Ingvar2
Тру байкер
- Мото
- Jialing JH 250 GY-5
Голосом доктора Быкова:LuckyHunter написал(а):Если своё засовывает - то не стыдно. Хуже - когда чужое там.
- Беда-а-а-а!
Приходишь, а шлем битком набит чужими ....
Голосом доктора Быкова:LuckyHunter написал(а):Если своё засовывает - то не стыдно. Хуже - когда чужое там.
Зеркальная болезнь — навязчивое стремление личности общаться со своим отражением. Я не понял, это в контексте темы означает общаться с отражением того, что сказать стыдно?Ingvar2 написал(а):Доктор! Вы пошли ложным путём! Тут мы видим проявление не навязчивого засовывания, а желание увидеть отражение, что явно указывает на проявление Зеркальной болезни: http://absurdopedia.wikia.com/wiki/%...%D0%BD%D1 %8C Вопрос стоит лишь о степени заболевания и тяжести симптомов. Но судя по упоминанию о разговорах с отражением, осмелюсь предположить как минимум Зеркальный синдром пятой степени.
потомучто гипоалергенный нужно засовывать ,тогда и чихать никто не будет , и сопли в носу остануться:)DrMort написал(а):Даже это не интересно. Интереснее потом - вытаскивает, а он весь в соплях....
Надо этот одевать, как его? Подшлемник! Вот! Тогда чихать не будет! Отлично предохраняет от всяческих болезней.Enic написал(а):потомучто гипоалергенный нужно засовывать ,тогда и чихать никто не будет , и сопли в носу остануться можно еще антистатиком обработать, что бы пыль не приставала
-Малдер! Мне кажется, во мне Чужой! Мне страшно..Ingvar2 написал(а):Голосом доктора Быкова: - Беда-а-а-а! Приходишь, а шлем битком набит чужими ....
ЖЖЕТЕ мужики! Молодца :Dbarabanschik написал(а):Свежие новости: Вчера в Паховой области была найдена братская могила насекомых. Сотрудники министерства внутренних дел на месте гибели насекомых застали гражданина Nandor за размазыванием погибших пятой точкой по сидушке. Гражданин Nandor задержан. Возбуждено уголовное дело по статье: "Надругательства над усопшими в особо извращенной форме". Ведется следствие.
Голову мыть пробовал чаще чем раз в месяцRodion написал(а):Самое хреновое когда голова в шлеме чешется, я иногда еду и пытаюсь почесать шлем Просто рефлекторное движение чесания головы само собой получается.