отражение в визоре Обо всем

DrMort

Байкер
Заметил, что у меня в визоре отражается нос. Теперь постоянно на него смотрю и отвлекаюсь. Ничего с этим поделать не могу. У вас такой проблемы нет или вы просто не замечали? :)

V

VEL

Guest
DrMort написал(а):
Заметил, что у меня в визоре отражается нос. Теперь постоянно на него смотрю и отвлекаюсь. Ничего с этим поделать не могу. У вас такой проблемы нет или вы просто не замечали?
было токое убрал проблему покраской носа в черный цвет:D

O

Oni-Neko

Guest
Надеюсь, что когда поеду на работу, не вспомню об этом и не буду смотреть =)))

ЛЕКС

Тру байкер
гораздо хуже, когда нос не отражается.Это значит,что Вы-вампир! А так проблема решается простой ампутацией носа...
Проблема действительно глобальная.Давайте обсудим её.

Nandor

Байкер
Имя
Денис
Мото
BMW R1200GS 2008, Suzuki Djebel 250 2001
Видимо, тебе просто не повезло с конкретной моделью шлема. Если действительно отвлекает во время движения - меняй шлем. Только не забудь перед покупкой проверить отсутствие этого бага )

Enic

Тру байкер
Имя
Владимир
Мото
YBR 125
у меня обычно глаза отражаются и в шлеме и в очках, иногда начинаю кричать типа "че уставился" потом успокаиваюсь и еду дальше :)

R

Rodion

Guest
Самое хреновое когда голова в шлеме чешется, я иногда еду и пытаюсь почесать шлем :D Просто рефлекторное движение чесания головы само собой получается.

K

KettlePRO

Guest
DrMort написал(а):
Заметил, что у меня в визоре отражается нос. Теперь постоянно на него смотрю и отвлекаюсь. Ничего с этим поделать не могу. У вас такой проблемы нет или вы просто не замечали?
Попробуй в подшлемнике, натянутом на нос.
Или переходи на кроссовый шлем - в нем еще и дышится легко.

DrMort

Байкер
Rodion написал(а):
Самое хреновое когда голова в шлеме чешется, я иногда еду и пытаюсь почесать шлем Просто рефлекторное движение чесания головы само собой получается.
Борода когда чешется или тот же нос - тоже ничего хорошего. Лучше перетерпеть и сделать вид, что не чешется оно само и пройдёт.

R

Rodion

Guest
А я чешусь на ходу если могу достать снизу шлема или через открытый визор. Лоб не чешу, а нос и подбородок запросто. Вот недавно когда под Спас-Клепиками мне все лицо комары искусали и оно все чесалось целиком - я терпел. А куда деваться, почешешь и еще хуже станет.

ЛЕКС

Тру байкер
апну тему.А вот что вы делаете,когда чихаете и сопли летят изнутри на визор и забивают просмотр?

И

Игорь_965А

Guest
Тему перенесите в юмор. А то как-то неудобно. А ещё можно увидеть отражение, чего сказать стыдно, а зачесаца могут яйцы.

Ingvar2

Тру байкер
Мото
Jialing JH 250 GY-5
Игорь_965А написал(а):
А ещё можно увидеть отражение, чего сказать стыдно
А зачем ты это, ну то что стыдно, в шлем засоввываешь?

C

coopra

Guest
Продолжаем жечь, у меня ржёт весь отдел... :)

L

LuckyHunter

Guest
Ingvar2 написал(а):
А зачем ты это, ну то что стыдно, в шлем засоввываешь?
Если своё засовывает - то не стыдно. Шлем хозяйский. Что хочет, то и сует. Хуже - когда чужое там. (Тьфу блин, довели до греха!)

DrMort

Байкер
Я не нашёл такого отклонения в списке психических расстройств. Можно подробнее? Прямо так ходит и у кого шлем увидит сразу начинает в него запихивать? :)

Ingvar2

Тру байкер
Мото
Jialing JH 250 GY-5
Доктор! Вы пошли ложным путём!
Тут мы видим проявление не навязчивого засовывания, а желание увидеть отражение, что явно указывает на проявление Зеркальной болезни:

http://absurdopedia.wikia.com/wiki/%...%D0%BD%D1 %8C

Вопрос стоит лишь о степени заболевания и тяжести симптомов.
Но судя по упоминанию о разговорах с отражением, осмелюсь предположить как минимум Зеркальный синдром пятой степени.:)

Сверху