было токое убрал проблему покраской носа в черный цвет:DDrMort написал(а):Заметил, что у меня в визоре отражается нос. Теперь постоянно на него смотрю и отвлекаюсь. Ничего с этим поделать не могу. У вас такой проблемы нет или вы просто не замечали?
Попробуй в подшлемнике, натянутом на нос.DrMort написал(а):Заметил, что у меня в визоре отражается нос. Теперь постоянно на него смотрю и отвлекаюсь. Ничего с этим поделать не могу. У вас такой проблемы нет или вы просто не замечали?
Борода когда чешется или тот же нос - тоже ничего хорошего. Лучше перетерпеть и сделать вид, что не чешется оно само и пройдёт.Rodion написал(а):Самое хреновое когда голова в шлеме чешется, я иногда еду и пытаюсь почесать шлем Просто рефлекторное движение чесания головы само собой получается.
А зачем ты это, ну то что стыдно, в шлем засоввываешь?Игорь_965А написал(а):А ещё можно увидеть отражение, чего сказать стыдно
А что у вас отражается в визоре?? :Dcoopra написал(а):Продолжаем жечь, у меня ржёт весь отдел...
я про ухо подумал /images/smilies/tongue.gifIngvar2 написал(а):А зачем ты это, ну то что стыдно, в шлем засоввываешь?
Если своё засовывает - то не стыдно. Шлем хозяйский. Что хочет, то и сует. Хуже - когда чужое там. (Тьфу блин, довели до греха!)Ingvar2 написал(а):А зачем ты это, ну то что стыдно, в шлем засоввываешь?