отражение в визоре Обо всем

Ingvar2

Тру байкер
Мото
Jialing JH 250 GY-5
LuckyHunter написал(а):
Если своё засовывает - то не стыдно. Хуже - когда чужое там.
Голосом доктора Быкова:
- Беда-а-а-а!

Приходишь, а шлем битком набит чужими ....

DrMort

Байкер
Даже это не интересно. Интереснее потом - вытаскивает, а он весь в соплях.... :)

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
YBR125, ER-5, XJR1300, FZS1000
Ingvar2 написал(а):
Доктор! Вы пошли ложным путём! Тут мы видим проявление не навязчивого засовывания, а желание увидеть отражение, что явно указывает на проявление Зеркальной болезни: http://absurdopedia.wikia.com/wiki/%...%D0%BD%D1 %8C Вопрос стоит лишь о степени заболевания и тяжести симптомов. Но судя по упоминанию о разговорах с отражением, осмелюсь предположить как минимум Зеркальный синдром пятой степени.
Зеркальная болезнь — навязчивое стремление личности общаться со своим отражением. Я не понял, это в контексте темы означает общаться с отражением того, что сказать стыдно?

DrMort

Байкер
За мужиками, говорят, часто такое водится.

Enic

Тру байкер
Имя
Владимир
Мото
YBR 125
DrMort написал(а):
Даже это не интересно. Интереснее потом - вытаскивает, а он весь в соплях....
потомучто гипоалергенный нужно засовывать ,тогда и чихать никто не будет , и сопли в носу остануться:)
можно еще антистатиком обработать, что бы пыль не приставала

Ingvar2

Тру байкер
Мото
Jialing JH 250 GY-5
Enic написал(а):
потомучто гипоалергенный нужно засовывать ,тогда и чихать никто не будет , и сопли в носу остануться можно еще антистатиком обработать, что бы пыль не приставала
Надо этот одевать, как его? Подшлемник! Вот! Тогда чихать не будет! Отлично предохраняет от всяческих болезней.

L

LuckyHunter

Guest
Ingvar2 написал(а):
Голосом доктора Быкова: - Беда-а-а-а! Приходишь, а шлем битком набит чужими ....
-Малдер! Мне кажется, во мне Чужой! Мне страшно..
-Не бойся Скалли, это не чужой. Это мой

L

LuckyHunter

Guest
Ну про который разговор, вот этот шлем.
Чтоб такой же не купить. Хотя... есть, говорят, на свете нарциссисты. Они на себя любят смотреть :)

И

Игорь_965А

Guest
Дык, самое главное забыли - шлем - то кетайский. В нём прищуриваться надо. Узкие глаза делать, может не будет ничего чесаца, ни нос, ни яйцы, а?

Nandor

Байкер
Имя
Денис
Мото
BMW R1200GS 2008, Suzuki Djebel 250 2001
У меня другая проблема. Какда валю по трассе на все деньги, насекомые, убивающиеся об куртку, под воздействием земной гравитации падают на сиденье в район паховой области. И после этого размазываются пятой точкой по сидушке. Потом хрен ототрешь )

C

coopra

Guest
Лучше написать: "Потом хрен не ототрёшь..." :)

C

coopra

Guest
Предствил я себе, как чел ВАЛИТ /images/smilies/2riders.gif по трассе на ёбрике :D :D :D в туче насекомых, они гибнут десятками тысяч и валятся в район Паховой области и там размазываются... И пятая точка вся такая размазанная, а он валит и валит... :) А они гибнут и гибнут... Ну и так далее...

Nandor

Байкер
Имя
Денис
Мото
BMW R1200GS 2008, Suzuki Djebel 250 2001
Вот-вот! Сам в ужасе! Куда смотрит Гринпис? ))

barabanschik

Тру байкер
Имя
Алексей
Мото
Lifan LF 150-2E
Свежие новости:
Вчера в Паховой области была найдена братская могила насекомых. Сотрудники министерства внутренних дел на месте гибели насекомых застали гражданина Nandor за размазыванием погибших пятой точкой по сидушке.
Гражданин Nandor задержан. Возбуждено уголовное дело по статье: "Надругательства над усопшими в особо извращенной форме". Ведется следствие.

М

Марока

Guest
barabanschik написал(а):
Свежие новости: Вчера в Паховой области была найдена братская могила насекомых. Сотрудники министерства внутренних дел на месте гибели насекомых застали гражданина Nandor за размазыванием погибших пятой точкой по сидушке. Гражданин Nandor задержан. Возбуждено уголовное дело по статье: "Надругательства над усопшими в особо извращенной форме". Ведется следствие.
ЖЖЕТЕ мужики! Молодца :D

K

kageri2

Guest
Rodion написал(а):
Самое хреновое когда голова в шлеме чешется, я иногда еду и пытаюсь почесать шлем Просто рефлекторное движение чесания головы само собой получается.
Голову мыть пробовал чаще чем раз в месяц :)?

Сверху