Соглашусь на капитализацию.taras-l написал(а):И я. П.С. пора нас капиталить !!!!
Ясно. Главное не деньги.....а количество./images/smilies/tongue.gifNchurmdaz написал(а):Соглашусь на капитализацию.
Зачем??? На каждый товар есть свой покупатель. Надо токо дождаться.Grouer написал(а):Ни фига сколько я узнал о Тавриях и так далее, а на ролике, круто. Все вынес на помойку.
Покупатель такого товара не побрезгует и на помойку сходить :)taras-l написал(а):Зачем??? На каждый товар есть свой покупатель. Надо токо дождаться.
Говорят что те кто роется на свалках мусора ездят на неплохих иномарках.Неплохой бизнес. И свободных мест там нет.Nchurmdaz написал(а):Покупатель такого товара не побрезгует и на помойку сходить
на иномарках ездиют нете кто РОЮТЬСЯ,а те кто ДЕРЖАТ эту свалку.:)taras-l написал(а):Говорят что те кто роется на свалках мусора ездят на неплохих иномарках.Неплохой бизнес. И свободных мест там нет.
А резьба несорвана ???:)kascej написал(а):содержат свалки замы и так головка продана,в продаже резьбовая часть болта
хм... у нас бегали 2 шт... одна с фиатовским двиглом .другая с родным...taras-l написал(а):В таврии ? движок 1100сс. Неедет нифига(после фазера ) правда и самый экономный среди моторов таврий.
У меня сосед имеет с движком фиат. Клапан рассухарился. Запы еле нашол.Хотя работает на автобусе и часто ездит по заграницам. Короче итальянцы собрали тысячу застарелых движков с всей страны и продали нам. Они там считались как нелеквиды. Наверное движок вазовской класики моложе за фиатовский для таврии.бука написал(а):хм... у нас бегали 2 шт... одна с фиатовским двиглом .другая с родным... то шо была с родным...стоит на крыше гаража (давно издохла) а та шо с фиатовским....укатила на землю...и по щас бегает.... вот про шо спрашивал....
написал шо знаю....:D у меня Батя .на ЗаЗе сороковке .дом построил...таскал...брёвна...двиг выпадал и он его на проволку и до дому...:D веточки выстругивал и подставлял шоб передача не выскакивала...двиг долго ходил..... а вот коробка того.... эта сыпалась...taras-l написал(а):У меня сосед имеет с движком фиат. Клапан рассухарился. Запы еле нашол.Хотя работает на автобусе и часто ездит по заграницам. Короче итальянцы собрали тысячу застарелых движков с всей страны и продали нам. Они там считались как нелеквиды. Наверное движок вазовской класики моложе за фиатовский для таврии. А родные двигатели неплохие о чем писал выше.
Это не рассказ, а БОМБА!!! /images/smilies/thumbup.gif/images/smilies/thumbup.gif/images/smilies/thumbup.gif:)Grouer написал(а):ЗАЗ 968 M у меня тоже был 40 кобыл 115 бегал. развозил на нем искусственный лед.по точкам торговли мороженным. Летом стекла покрывались рисунками, ездить приходилось в сандалях на шерстяной носок.Так как тормозной главный в багажнике, то пару раз замерзала тормозуха.Грузил по 300-400кг льда.особенно было холодно когда грузил в салон, в место заднего сидения. На боковых стенках снаружи появлялся иней,а из щелей дверей и порогов выходил белым дымом холод.В общем, так как это были самые 90-е.Останавливались 600е мерсы и говорили примерно так. Ни хера себе у тебя кондей жарит. Машина меня года три кормила и одевала, потом пришлось продать и купить жене пальто.Купил я его за 50$. Сделал капиталку за 100$ проехал 20 тыс. и продал за 100$.С ним у меня очень много хороших воспоминаний, дефченки очень любили ездить в нем сзади, каждый вечер ездили купаться.Жаль фоток у меня не сохранилось.
Слушай зима длинная -- начинай раскаpывать./images/smilies/thumbup.gifGrouer написал(а):С моими машинами у меня связано много интересных историй, которые потом обязательно расскажу.Часто с друзьями вспоминаем, наши боевые времена.
Макаронники тут совсем не при делах. АвтоЗАЗ не покупал современные двигатели , выпускаемые на тот момент ФИАТом, а обратился к производителю, так же, как АвтоВАЗ, клонирующему древние итальянские конструкции. Есть ( или -- уже была ? ) в Югославии фирма Yugo, вот к ней -- все вопросы по этому мотору :)taras-l написал(а):Короче итальянцы собрали тысячу застарелых движков с всей страны и продали нам. Они там считались как нелеквиды. Наверное движок вазовской класики моложе за фиатовский для таврии.