G
Grouer
Guest
Отдам стекло лобовое на москвич 412.иж.
амортизаторы передние 3шт.
диск колесный на москвич. не новый но хороший.
амортизаторы передние 3шт.
диск колесный на москвич. не новый но хороший.
Увы, нету, но вот лет 10 назад я ее чуть не купил.:DAzazello написал(а):Может на Таврию что то есть??
Приеду.Мне как раз нужен.:)kascej написал(а):отдам в хорошии руки кривой болт крепления стекла фары ижака,самовывоз из латвии
Я купил таврию. После фазера денег на большее неосталось.А зимой пешком не гуд.Grouer написал(а):Увы, нету, но вот лет 10 назад я ее чуть не купил.
а движёк какой?taras-l написал(а):Я купил таврию. После фазера денег на большее неосталось.А зимой пешком не гуд.
В таврии ? движок 1100сс. Неедет нифига(после фазера:) ) правда и самый экономный среди моторов таврий.бука написал(а):а движёк какой?
а мне нужна только головка от болта.....с гонцом пришлёте? только руки плохие-но заплатим хорошоkascej написал(а):отдам в хорошии руки кривой болт крепления стекла фары ижака,самовывоз из латвии
Звиздеж и провокация /images/smilies/mad.gifNchurmdaz написал(а):Выглядят как Ланоз вполне. Называются 'Дэу-Сэнс'.
Ага, только Славуту уже пару лет назад порешили.Kam написал(а):Звиздеж и провокация
Значит я гордый владелец Таврии :):):)Nchurmdaz написал(а):Ага, только Славуту уже пару лет назад порешили. А вот таврическая начинка (мотор, коробка) перекочевали в Ланозовскую обёртку.
Если у тебя именно Ланоз, то ты - гордый владелец Ланоза. А вот если у тебя Сэнс, то поздравляю - ты - гордый владелец бастарда Таврии.Kam написал(а):Значит я гордый владелец Таврии Теперь буду из Зиппо заправлять
Сейчас на сенсах стоят коробки как и на ланосах от опеля. Двигатель при этом мелитопольский объемом 1400сс. Движки в мелитополе (Украина) делают неплохие. Пробег до капиталки иногда превышает 300тыс.км.Nchurmdaz написал(а):Ага, только Славуту уже пару лет назад порешили. А вот таврическая начинка (мотор, коробка) перекочевали в Ланозовскую обёртку.
Я устарел /images/smilies/surrender.giftaras-l написал(а):Сейчас