N
Nchurmdaz
Guest
Метал! Один из лучших мотоциклов своего поколения.desantnikd6 написал(а):Я как настоящий падлец роскрою интригу)))
Метал! Один из лучших мотоциклов своего поколения.desantnikd6 написал(а):Я как настоящий падлец роскрою интригу)))
Таки да, резина еще заводская :D Потресканая и дубовая, в лучших традициях б/у 80-ых. Ничего, на дольше хватит :DKillBurn написал(а):Вот только сдаётся мне, что передняя покрышка ещё помнит дорожную пыль Японии, не дубовая?
От жеж блин хондо....любы /images/smilies/tongue.gifkirill.intel написал(а):Поздравляю Траяша Хонда это сила!!! Поверь мне
Ааааа, я с вами хочу покатаццо /images/smilies/redface.gifkirill.intel написал(а):Надо теперь срочно взять покатаццо
Дык вращай свою технику и вперед! Или... покупай у меня минска :D :D :DSHeva4ever написал(а):От жеж блин хондо....любы Ааааа, я с вами хочу покатаццо
Накой мне еще одна развалюха? лучше подари бабла на ньюМакса или ПЫЧа :)kirill.intel написал(а):Дык вращай свою технику и вперед! Или... покупай у меня минска
разве так страшно?говорят на хорошем масле и бензине максы не убиваемы:)SHeva4ever написал(а):Накой мне еще одна развалюха? лучше подари бабла на ньюМакса или ПЫЧа
Помню я как в поле "капиталили" путем разборки и погрузки в багажник Nissan Maxima :)kirill.intel написал(а):Та минск мой всех японцев переживет даже если сломается - капиталку можно в поле на коленке сделать