обновка по днепровски) Днепропетровск

траян

Тру байкер
итак - мот продал ,поднакопил и вот пришло время выбирать обновку ....
из моего бюджета в 3000$ можно было выбрать 2 мота которые мне очень нравятся (сэкенд Японии разумеется )
хонду АХ-1 и **** (сохраним интригу)
и вот я вчера сидя за компом в миллионный рас пересматривал аксы в одесском салоне ... план такой
- еду выбирать мот ( с шевой он давно был убеждён что вдвоём нам будет легче выбрать/images/smilies/rolleyes.gif ) ну естественно в ту самую одессу... выбираем мот и возвращаемся домой , и уже у нас в их представительстве делаем заказ и нам его в днепр доставляют бесплатно.... :D
шева пишет в аську мол "когда едем" я же сгорая от нетерпения пишу "завтра нужно!!".....
и в полном настрое на акс и на скорую поездку в одессу решил просмотреть предложения на мотке - за одно удалить свою объяву по убру....
и вот я быстро прокрутив первую страницу кликаю на вторую....
и о чудо мой второй любимец!!! но цена выше бюджета на 500$ /images/smilies/thumbdown.gif
ну что надож хоть посмотреть фотки)) - захожу , глубоо вздохнув листаю и смотрю фотки... вот это апарат.... и бах пост автора - "отдам за 3000"...
эт как гром в ясном небе - непрошло и 10 секунд как я уже набирал его номер.... от его "легенды" про мот я подумал - "посмотреть и не упустить"
прошу его забронить до конца недели.. - он соглашается с фразой в невзначай... "тут за него уже спрашивают - ппц..."
блин..... какой конец недели!!! нужно ехать - тутже пишу шеве (час назад я ему писал что валим в одессу) что не куда не едим я еду в харьков....
ну шева как истесанный трудоголик сразу мне - я с тобой)) я тутже сажусь на полтос отца и на вакзал ... а там возле кас рой.... рой людей
ну да все валят на моря... я на авто вокзал - там автобусы через каждые 2 часа ходят - супер правда ехать 4-5 часов.... созвонившись с шевой решили ехать на его яве - с утра/images/smilies/rolleyes.gif
утро - шева меня забирает и мы валим ) немного отъехав от города - заправились, мот на обкатке - шева щедро лъёт масло в бенз:D
и газу ) и не проехав и километра глохнем, туда сюда - и я сразу замечаю что сумка на бак хорошо прикрывает крышку бензобака в которой акурат по середине отверстие для "вентиляции" - переставили сумку ,завелись и помчали дальше....
бедные тазаводы))) мы как на подбитом мисершмите - летели испуская хвост белого дыма)) и почти на одном дыхании долители до харькова - там проехав поперёк весь город нашли хозяина и мот....
ну я что - сидел и пускал слюни , лиш шева заранее предупреждённый про мою возможно не адыкватное повидение - пристально разглядывал мот.... потом немного прокатился - и грит " ну вроде всё норм".... ну я и без этих слов уже был готов его забирать)
рывок в натариус и всё....
я сново с мотом/images/smilies/thumbup.gif
нашли площадку где я навернув пару кругов распробовал тормоза и управления и газу домой)
на выезде из харькова шева сново глохнет... разобрав пол мота шева психует - я всё в нирване.... не могу свыкнутся с мыслью что у меня новый мот...
спустя часа 3 ява сне заходит и заводится) и вот мы утомлённые жарой жарой продолжаем путь домой.... свернув на автобан я вкушаю тягу, тянит с низов буквально с 3 тыщ на тахометре - а рокот выхлопа просто сводит сума...
по скорости - до 140 разгон таже бодр как на убре до 80, передачи длинее гараздо) разгонятся приятно /images/smilies/rolleyes.gif

и что выходит - вместо акса без предпродажней подготовки (одназначная замена всех жидкостей и расходников) - я неким чудом вырвал себе ****
в нормальном состоянии не смотря на то что мот 4 года ездит по Украине,
лиш резина вксоре будет просится на обновку/images/smilies/wink.gif
вот такие пирога - фотка у меня только 1/images/smilies/redface.gif
шева потом кинет фотку мота/images/smilies/cool.gif

что за мот купил траян?

S

SHeva4ever

Guest
Да, поездочка та еще :D
Главное что хорошо закончилось и новый владелец **** доволен.
Фоток пока нет - не проявил /images/smilies/rolleyes.gif
Ожидайте у радиоузла :)

P.S. На Яве стоит самодельный коммутатор на оптопаре, похоже от вибраций мотора сломался один из проводов. Скотч, немного соплей, сотни ненависти и мот допыхтел домой.

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
С первого взгляда - ватрушка /images/smilies/thumbup.gif

Но труба смущает... значит эндурка, но вроде же не бывает вешных эндурок /images/smilies/thumbup.gif

S

SHeva4ever

Guest
Как сказал один чувак про мой Вмакс - "Это что, чеппер кросового типа?" (С) :D

Тут то-же самое, только еще чеппернее и кроссовее :/images/smilies/rolleyes.gif

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
Отличный мотоцикл /images/smilies/thumbup.gif/images/smilies/thumbup.gif (нашел обьяву/images/smilies/redface.gif)

D

dima(fnt)

Guest
делаем ставки 400 или 650 кубов /images/smilies/whistle.gif

kascej

Тру байкер
на моем 600том ТрАкторе это место немного иначе выглядело и труба не блестела,блестящая труба у более современных моделей вроде была:)

S

SHeva4ever

Guest
Вообще историю можно дополнить.

Купили мы ***, выехали из Харькова, поламались, починились, продолжаем ехать. До Днепра 200 км, у траяна в баке почти пусто. Кто катался по "бетонке", знает сколько там заправок на эти 200 км. Короче едем. Через 20 км видим заправку, но нет поворота через разделительную полосу. Траян показывает, что мол едем дальше. Следующая заправка через 80 км как мне помнится. Ладно, пофигу. Примерно через 40 км Траян внезапно сильно отстал. Догнал, показывает на бак :D Весело, потому, что никто не знает на сколько км на **** резерв. Доехали на парах, залили полный бак :D

траян

Тру байкер
вот... на резерве проехал 50 км и на заправки влезло аж 10,5 литра/images/smilies/surrender.gif
я чёт думал влезит литров 14 - а там походу бак как у убра:D

desantnikd6

Тру байкер
:) :) :) Прийми мои поздравления.Думаетьсо это брос 400 )

desantnikd6

Тру байкер
Я как настоящий падлец роскрою интригу)))

Сверху