новое в забавах отморозков Аварии, падения, аварийные ситуации

K

kohinor51

Guest
Pr1ze написал(а):
неизвестный м***к сегодня усиленно пытался в меня открыть двер.ь машина битая и без номеров, пытаюсь объехать слева, он тормозит и открывает дверь, останавливаюсь, меняю полосу, проезжаю перекресток. на перекрестке догоняет справа, тормозит и опять пытается передо мной дверь открыть.
У метеозависимых перемена погоды - особенно когда гроза надвигается! вызывает склонность к м...ацким поступкам. А так как у нас пол-страны периодически балуются всякими прикольными таблеточками-энергетиками, тучка нашла на солнышко, давление упало - всё, начинают метаться из ряда в ряд как в попу ужаленные, оттормаживаться перед носом и т.п.
Этот просто уже дошел до полного 3,14, о чём и говорит состояние его машины.

K

Ksandr

Guest
на машине то едешь-оху*ваешь от некоторых...а на мото вобще беда

A

Arams

Guest
kageri2 написал(а):
Ты когда из лука стреляешь или в боулинг играешь траекторию просчитываешь? :) Водой брызгали специально, не то чтобы меня это парило или как-то обижало, просто повеселило. Если-бы был ненастный день, много пыли или ещё что-то, то да - случайность, но в ясную погоду, утром, в пробке никто себе просто так фары не омывает. Не уверен, что на видео видно водителя в зеркало, но когда я подъезжал к нему, то я видел его и был уверен, что он что-нибудь сделает :)
мысль понял
но увы в боулинг не играю и из лука не стреляю :D

P

Pr1ze

Guest
сегодня ехал с дачи, почти убрался. дорога - 3 полосы - асфальт идеальный. на встречной обочине стоит 5-ка с чуркой за рулем. догоняю впереди идущую машину, собираюсь обгонять. тут 5-ка стартует с пробуксовкой, вылетает на дорогу боком. встречный водитель дает влево, машина передо мной по тормозам. а чурка в тот момент опять нажимает на газ и, исполняя красивый пируэт (теперь задним ходом, с середины дороги),
улетает в кювет. Я 30 см не доехал до машины спереди, шел уже юзом, вроде удержался.
Останавливаемся, выходим в кювет смотреть. Глубина пару метров, машина под углом градусов 50 к дороге. Чурка сидит внутри и пытается тронуться (задняя часть машины почти отвалилась). Чурка под веществами, на собравшиеся вокруг человек 15 внимания не обращает, пытается завестись. вытаскиваем из машины, он идет ее выталкивать...далее открыл дверь, вытащил ключи и спрятался в кусты.
Водитель встречного авто и его пассажирка, судя по выражениям лиц, сегодня напьются и еще долго будут ездить медленно.
Ну, вообщем, все хорошо, что хорошо кончается.

L

Lorein

Guest
Pr1ze написал(а):
и спрятался в кусты.
ета фраза убила:D
P.S. Выпороть етого чурка до полусмерти/images/smilies/mad.gif хорошо что избежал столконовения...

S

SomewherSomehow

Guest
Pr1ze,

Гаишников надеюсь хоть вызвали, чтоб приняли такого красавца? А то вы увернулись, а другие завтра мож не увернутся...

P

Pr1ze

Guest
SomewherSomehow написал(а):
Pr1ze, Гаишников надеюсь хоть вызвали, чтоб приняли такого красавца? А то вы увернулись, а другие завтра мож не увернутся...
да, по рации таксист остановившийся вызвал, на посту продублировал

ЛЕКС

Тру байкер
Lorein написал(а):
ета фраза убила P.S. Выпороть етого чурка до полусмерти хорошо что избежал столконовения...
Зачем животных мучать?Их в будку надо собирать и в Чуркистан отправлять...а при переходе границы-расстрел на месте

M

modest

Guest
ЛЕКС написал(а):
Зачем животных мучать?Их в будку надо собирать и в Чуркистан отправлять...а при переходе границы-расстрел на месте
Сложно как. Просто: расстрел на месте.../images/smilies/guns.gif

C

centrix

Guest
Я сегодня а@@ел/images/smilies/confused.gif Ехал себе не спеша(ещё на обкатке) через село впереди навстречу едет четыре машины подезджая ко мне последняя вылетает мне навстречу и мигает фарами "мол свали с дороги"/images/smilies/mad.gif Я дал вправо к обочине и он пролетел на адской скорости между мной и машиной"он тупо не успевал!!!"/images/smilies/mad.gif /images/smilies/mad.gif
Чтоб он так вылетел а там КАМАЗ:) :)
На всех валенков по КАМАЗУ!!!:)

P

Pr1ze

Guest
блть, чтож такое, опять в метре от меня авария

стоял во двор поворачивать, из двора выехжал фокус, налево не посмотрел и на левой полосе поймал в бок 6-ку жигули на скорости около 80

это просто п*здец какойто, что я на себя так собираю

Сверху