новое в забавах отморозков Аварии, падения, аварийные ситуации

ЛЕКС

Тру байкер
Выявлена новая тенденция пугать мотоциклистов внезапным сигналом.Пристраивается авто сзади и бикает...Вчера пришлось накатать по городу 60 км и на этом расстоянии имел 3 таких инцедента.Разные машины.С молодёжью за рулём.Каждый раз вздрагивал.К аварии это лично меня привести не может,а вот новичка уж точно может.Стиля езды последнии 30 лет не менял...Всех обычно пропускаю и по крайней правой тошню всегда 40 -50-км ч. А как в ваших городах?

S

slonikus

Guest
Стандартная фишка. Иногда в ответ, и для развлечения лезу в драку.
Обычно из машин не рискуют выходить, несмотря на настойчивые предложения.
Иногда достают в ответ ствол.:D

E

Ericroot

Guest
Надо возить какие нибудь шарики с разбавленой краской, и в лобовуху им размазать.
Драка может и оказать :) Но можно будет считать как нападения :)
Хотя сам иногда готов мочить уродов /images/smilies/redface.gif
Но из машин они не выходят, редкость большая

U

unge

Guest
ничего не нужно делать. Ты же не лаешь в ответ собакам?

A

Alex_B

Guest
У нас некоторые, если их обогнать/опередить начинают грустить, мол ну как так, какой то мопед меня обогнал. И давай подрезать догонять маневрировать там в зеркалах) Так смешно иногда смотреть. Догонят, улетят и опять на правую полосу перебираются. Дело сделано. Победа видимо:)

Второй момент - это когда стоишь на севтофоре. Рядом подъезжает затюнингованнная 9ка какая-нибудь. Красный свет. Врум-врум. Смотрю под музыку долбится) Загорается зеленый, этот водитель упирается ногой в педаль, резкое сцепление и, крича прямотоком, прижимаясь к асфальту, начинает разгоняться. Тоже смешно, когда его малокубаторные на 2ой обгоняют, но он пытается все же, отдаю должное таким.:)

S

slonikus

Guest
Alex_B написал(а):
У нас некоторые, если их обогнать/опередить начинают грустить, мол ну как так, какой то мопед меня обогнал. И давай подрезать догонять маневрировать там в зеркалах) Так смешно иногда смотреть. Догонят, улетят и опять на правую полосу перебираются. Дело сделано. Победа видимо Второй момент - это когда стоишь на севтофоре. Рядом подъезжает затюнингованнная 9ка какая-нибудь. Красный свет. Врум-врум. Смотрю под музыку долбится) Загорается зеленый, этот водитель упирается ногой в педаль, резкое сцепление и, крича прямотоком, прижимаясь к асфальту, начинает разгоняться. Тоже смешно, когда его малокубаторные на 2ой обгоняют, но он пытается все же, отдаю должное таким.
Главное на наркомана не нарвись. Наркота нонче в моде.
Сейчас в машинах не только под музыку "долбятся".

А насчет "победы":D/images/smilies/rolleyes.gif, так дело понятное:
http://www.youtube.com/watch?v=Rl3eRnDBnzs :)

Enic

Тру байкер
Имя
Владимир
Мото
YBR 125
я когда на велике катаюсь мне тоже переодически бибикают , в первые секунды во мне закипает и кровь и я отчаянно пытаюсь догнать придурков/images/smilies/cool.gif ,а потом привык тем более что знакомые мне сказали что они так переодически делают но не ради забавы , а для того что бы предупредить велосипедиста что его сейчас будут обгонять и что бы тот случайно не вильнул под колеса машины ,

особенно часто мне бибикают за городом на пустых дорогах

L

LuckyHunter

Guest
Главное на наркомана не нарвись. Наркота нонче в моде. Сейчас в машинах не только под музыку "долбятся". Ах вот оно что!
Вчерась ехал за такой машиной. Хорошо рассмотрел. В окнах торчало несколько человекообразных. В полном неадеквате. Орали, руками махали. Бутират, наверно..

K

kuland

Guest
а я думаю что такое? пибикают и пибикают, думал со мной чет не так. Два дня не катал из за дождя. Но поза-позавчера никуда особо не торопился и когда в пятый раз услышал сзади пибикание. Предложил знаками водиле обсудить это на обочине. На что этот хмырь начал от меня убигать, подъезжаю к светофору, встал рядом сним, так он от меня вообще на красный с такими пируэтами газанул, что продолжать дальнейшие его преследование показалось мне опасным для окружающих.
Вечером подъезжал на техосмотр, почву пробивал и несколько человек подошли поспрашивать про мот. Я им задавал вопрос про пибикание, так они сказали, что так хотят погоняться. в следующий раз планирую ставить мот на подножку и просто вытащить водятла из машины, заранее запомнив его номер, если выкинет какой нить фортель.

R

rassasa

Guest
Может вам бибикают то, что вы плететесь в левом ряду, когда правый свободный? Стараюсь левый не занимать, если правый свободный или едет с моей скоростью.
Тут недавно катал на ебрике в москву. По итогу за пять дней накатал 3к км, ни в казани, ни в нижнем, ни во владимере ни тем более в мск никто не бибикал, а в москве, так самые лояльно мотоциклистически настроенные водители даже к ебрикам :)

K

kuland

Guest
rassasa написал(а):
Может вам бибикают то, что вы плететесь в левом ряду, когда правый свободный? Стараюсь левый не занимать, если правый свободный или едет с моей скоростью. Тут недавно катал на ебрике в москву. По итогу за пять дней накатал 3к км, ни в казани, ни в нижнем, ни во владимере ни тем более в мск никто не бибикал, а в москве, так самые лояльно мотоциклистически настроенные водители даже к ебрикам
Все пибикания, которые я слышал происходили в основном на светофорах сзади на любых полосах и на левой при повороте налево и на правой и на средней, я дальтонизмом не страдаю и впринципе эти пибикания как то оскорбляют.

R

rassasa

Guest
kuland написал(а):
Все пибикания, которые я слышал происходили в основном на светофорах сзади на любых полосах и на левой при повороте налево и на правой и на средней, я дальтонизмом не страдаю и впринципе эти пибикания как то оскорбляют.
Ну значит бог миловал от долба...бов. Есть которые бип бип сделают. Ну как приветствие. При опережении или с встречки.
Честно говоря слоникусу я бы побоялся бибикать вообще :) А то он и машину перевернет, зараза :)

K

kageri2

Guest
Бибикают. Есть даже на видеозаписи (звук бибиканья). Иногда бибикают в повороте, но я не обращаю внимание - только в зеркало гляну на всякий случай.

N

Nchurmdaz

Guest
Бибикают сзади? Кто? Что? ПДД разрешает в городской черте подавать сигнал только с целью избежания ДТП. Вывод: если мы стоим на месте, кто-то стоит сзади и бибикает - это его проблемы, даже если это "стояние" происходит в левом ряду на скорости 80 кмч (т.к. впереди ряд забит). Главное не дергаться, бить в заднее колесо никто не будет, я гарантирую это на 98.5% :)

К

Кто_здесь?

Guest
Оффтоп.
Не знаю по поводу бибиканья, как то не замечал. Но фишка 2011 города Харькова в том, что 95% ездит не пользуясь поворотниками. При чем это касается не только перестроений, но и перекрестков.

Outlaw

Тру байкер
А разве болидам Ф1 положены поворотники ?

Enic

Тру байкер
Имя
Владимир
Мото
YBR 125
Тогда и я добавлю фишку своего города ,:)

у нас многие перестраиваются из полосы в полосу без поворотников , но при этом уже после перестроения включают аварийку ,типа спасибо говорят

тоесть поворотник им включить лень а аварийку нет , ну не придурки ли/images/smilies/mad.gif ,
а если учесть что я всегда в режиме тошнота , то за день таких вежливых водителей встречается минимум 5, а бывает и больше
вот такая вот история:)

Д

Дядька

Guest
Enic написал(а):
Тогда и я добавлю фишку своего города , у нас многие перестраиваются из полосы в полосу без поворотников , но при этом уже после перестроения включают аварийку ,типа спасибо говорят тоесть поворотник им включить лень а аварийку нет , ну не придурки ли , а если учесть что я всегда в режиме тошнота , то за день таких вежливых водителей встречается минимум 5, а бывает и больше вот такая вот история
в Киеве тоже так......подрезать а потом извиниться......не понимаю такого прикола/images/smilies/mad.gif

Сверху