новое в забавах отморозков Аварии, падения, аварийные ситуации

T

tehnik88

Guest
Кстати от ЮБРа не такую уж и солидную дистанцию водители держат... Есть в этом плане техника покруче - двухтактные мопеды. Я когда еду на своём ЗИДе с бензином в баке щедро сдобреным маслом М-8В, то позади в добротном дымовом шлейфе метрах этак в 50 ни одна машина на долго не задерживается. /images/smilies/tongue.gif

K

#Kny@Z#

Guest
101-й километр написал(а):
Тот дурик на красной машине вообще-то нарушил . Ещё и бибикает казёл
Даю 100500, что тот дурик на красной машине -тёлка :)

Мур

Тру байкер
Vera13 написал(а):
я тут недавно заметила, что когда перед кем-нибудь перестраиваюсь ну или вобщем как-то впереди оказываюсь, машина сзадиедущая сразу увеличивает дистанцию. Так плохо еду, что боятся приближаться ?
У меня наоборот: пристраиваюсь за какой-нибудь машиной в потоке, чтобы спокойно ехать, так она начинает медленно сбрасывать скорость. Вот, блин! Приходится давать газу, обходить, пристраиваться за следующей. И там опять. То ли в зеркала на меня начинают таращаться, то ли близко прижимаюсь - думают, что я буду их обгонять? Раздражает. А делаешь бОльшую дистанцию - кто-нибудь так и норовит влезть.

P

Pr1ze

Guest
сегодня просто рекорд по попыткам перестроится в меня=) 4 раза за 20 км пробега
и 2 почти удались)

V

Vera13

Guest
Мур написал(а):
У меня наоборот: пристраиваюсь за какой-нибудь машиной в потоке, чтобы спокойно ехать, так она начинает медленно сбрасывать скорость. Вот, блин! Приходится давать газу, обходить, пристраиваться за следующей. И там опять. То ли в зеркала на меня начинают таращаться, то ли близко прижимаюсь - думают, что я буду их обгонять? Раздражает. А делаешь бОльшую дистанцию - кто-нибудь так и норовит влезть.
да конеш! у тебя такая фара, я б ваще заметалась куд бы спрятаться.

а я смотрю поток поехал, по инерции еще чешу в междурядьи, потом решаю слится с толпой и только присторюсь за кем-нибудь - встали..... и все по новой - залезаю между машин, все поехали, ушла в ряд со всеми - встали.......
:)

D

Dark Lady

Guest
Kирилл написал(а):
Да уж, к сожалению, всем нам очевидно, что мотоциклистов в принципе не любят. Всех. Тех кто проносится мимо как ракета, вне зависимости от скорости движения потока, тех ещё и боятся. А тех, кто спокойно едет,- не боятся и по возможности пытаются поглумиться. Помимо вышеперечисленных способов, лично мне часто стали попадаться водители, специально проезжающие мимо с минимальным интервалом. Один такой тип 2 раза подряд проехал мимо меня на расстоянии чуть вытянутой руки, после чего я решил с ним побеседовать и кажется понял логику их мышления. Вот на память наш с ним диалог. Я:-И что это было? ОН: -..... Я: -Вы понимаете, что могли сейчас меня просто убить? ОН: -Мне по%уй. Я: А тебе п%уй будет когда в тюрьму сядешь? ОН: Ты вообще должен с краю ездить. (Я ехал примерно посередине крайней правой полосы). Я: Почитай правила, мотоцикл- это полноценное транспортное средство, имеет право занимать одну из полос для движения. ОН: Мне по%уй. и.т.д. до драки, правда, не дошло. Короче на мой взгляд логика у них такая- не нравится когда мотоциклист едет впереди них занимая целую полосу движения со скоростью меньшей чем они хотят (могут) ехать в данных условиях. Если бы на нашем месте в такой ситуации была другая машина, то её пришлось бы объезжать. Ну а нас можно попытаться согнать вправо бибиканьем или прикольно напугать, проехав в нескольких сантиметрах. Или же по-другому: когда мы едем медленней- вы едете в междурядье, значит когда мы едем быстрее- валите тоже в своё междурядье.
вот-вот. в субботу один в один было. тоже чуть не задела машина обгоне... ну оочень близко проехал гад. и я тоже еду примерно по центру полосы. не люблю прижиматься к правому краю.

K

kageri2

Guest
Dark Lady написал(а):
вот-вот. в субботу один в один было. тоже чуть не задела машина обгоне... ну оочень близко проехал гад. и я тоже еду примерно по центру полосы. не люблю прижиматься к правому краю.
Это тебе отомстили за мотоциклистов, которые также обгоняют :).
Но если честно, то такие обгоны меня пугают на дороге больше всего. Пару раз тоже обгоняли так. Хотя когда сам обгоняю в сантиметре от чужих зеркал совершенно не волнуюсь :).
PS.
Хочу теперь камеру ещё назад поставить, всё равно с dealextreme вместо одной две прислали. Камеры конечно г..., но если $40 за две, то уже не такое г.... :)))

G

GROKK

Guest
Pr1ze написал(а):
сегодня просто рекорд по попыткам перестроится в меня=) 4 раза за 20 км пробега и 2 почти удались)
забавненько.
в меня тоже перестраивались раза три в этот день./images/smilies/surrender.gif

Ingvar2

Тру байкер
Мото
Jialing JH 250 GY-5
Nchurmdaz написал(а):
В Солнце врезалась комета, была магнитная буря
Ага !!! Вот оно что! А то я думаю, в чём дело сегодня! Меня чуть не достали со встречки на обочине моей полосы. Это уже слишком. Ну в лоб выскакивали, но чтобы аж на обочину со встречки добраться..../images/smilies/mad.gif
Жирная морда со свиными глазками только тупо смотрело на идущее юзом по гравию преднее колесо мотоцикла, которое остановилось в 50см от дверки водителя. При этом он уже начал крутить баранку обратно пытаясь вернуть машину на свою полосу и подставил мне свой борт.
Выглядело это совершенно дико - сплошной поток машин навстречу, все едут друг за другом и вдруг в метрах 20 из потока вываливается автобусик грузовой и валит через всю полосу на меня. Я вдавливаю сигнал и одновременно оба тормоза уходя на обочину, но он как обкуренный, завороженно смотрит не на меня, а на приближающееся к его двери переднее колесо.
А это оказывается комета врезалась!:D :) /images/smilies/dance.gif И его из потока выбило! Бедный/images/smilies/cool.gif

A

Arams

Guest
в общем)))))
извиняюсь .... про то как кого то облили водичкой....я не думаю что водила такой умный что бы подсчитать траекторию ...думаю случайность ...
у нас например и подрезают и брызгают ... но если не правы извиняются душевно ...
хотя бывают случаи когда попадаются \наши\ "снг кавказ" и грубят ...но таких можно очень быстро успокоить нашим мото-батом ...
случай :
пару дней назад хотел вернутся от знакомой рано утром через набережную.
а на вьезд на набережную пробка и полицаи закрыли дорогу ....
ну я упрям ...решил обьехать и заехать с другой стороны ...заехал ...тошнил в пробке минут 15....
доехал ..оказалось занесло машину ...
вытекло масло на асфальт ...пожарные смывали ...пустили \мою полосу\ ну я еду с мыслями \щас какойнить мудак да перестроиться \ перестроился ...я ушёл в левый ряд ...и тут мото батовец регулирующий движение заорал ...вообщем защитили меня .. тормознули ...предложили воды ..(я ошалел...ибо привык уже ) водилу штрафанули ...мне отдали мой респект и пожелали удачного пути :D
..в этот день как оказалось я уронил тех. паспорт от моца :) :) :) /images/smilies/redface.gif
понял это только когда вернулся домой и увидел его на полу /images/smilies/mad.gif
З.Ы. укладывала мне сумку подруга /images/smilies/redface.gif /images/smilies/redface.gif /images/smilies/redface.gif

P

Pr1ze

Guest
неизвестный м***к сегодня усиленно пытался в меня открыть двер.ь
машина битая и без номеров, пытаюсь объехать слева, он тормозит и открывает дверь, останавливаюсь, меняю полосу, проезжаю перекресток. на перекрестке догоняет справа, тормозит и опять пытается передо мной дверь открыть.

K

kageri2

Guest
Arams написал(а):
в общем))))) извиняюсь .... про то как кого то облили водичкой....я не думаю что водила такой умный что бы подсчитать траекторию ...думаю
Ты когда из лука стреляешь или в боулинг играешь траекторию просчитываешь? :) Водой брызгали специально, не то чтобы меня это парило или как-то обижало, просто повеселило. Если-бы был ненастный день, много пыли или ещё что-то, то да - случайность, но в ясную погоду, утром, в пробке никто себе просто так фары не омывает. Не уверен, что на видео видно водителя в зеркало, но когда я подъезжал к нему, то я видел его и был уверен, что он что-нибудь сделает :)

S

slonikus

Guest
Pr1ze написал(а):
неизвестный м***к сегодня усиленно пытался в меня открыть двер.ь машина битая и без номеров, пытаюсь объехать слева, он тормозит и открывает дверь, останавливаюсь, меняю полосу, проезжаю перекресток. на перекрестке догоняет справа, тормозит и опять пытается передо мной дверь открыть.
Может ты чего потерял, а он любезно и безуспешно пытался тебе это сказать, и вернуть потерянное?:D

K

kageri2

Guest
slonikus написал(а):
Может ты чего потерял, а он любезно и безуспешно пытался тебе это сказать, и вернуть потерянное?
Он был немой? А что, я как-то на светофоре водителю подсказал, что у него задняя дверь приоткрыта ... даже спасибо мне сказал :)

P

Pr1ze

Guest
slonikus написал(а):
Может ты чего потерял, а он любезно и безуспешно пытался тебе это сказать, и вернуть потерянное?
а как он узнал, что ячтото потерял, если я сзади сначала ехал?

п.с. иногда жалею, что номера у меня есть

S

slonikus

Guest
Pr1ze написал(а):
а как он узнал, что ячтото потерял, если я сзади сначала ехал?.........
Может у него зеркала и зрение отличные, внимательность великолепная.:D

Сверху