новое в забавах отморозков Аварии, падения, аварийные ситуации

Ingvar2

Тру байкер
Мото
Jialing JH 250 GY-5
101-й километр написал(а):
Тот дурик на красной машине вообще-то нарушил . Ещё и бибикает казёл
Вот это я и произнёс, затормозив. Обычно таких случаев за движение 2-3 происходит, тут просто развеселило, что он о правилах дорожного движения и не слышал никогда, решил что я его поприветствовал:D :D :)

A

Alex_B

Guest
Сегодня цепанул обочину из-за одного чудика, который ехал то посередине, то слева, то справа. Он ехал с женой и ребенком./images/smilies/surrender.gif Что он ей говорил? Мол, а смотри как я его? Прижал, и я сполз на обочину. Опять проверка тормозов. Резины. Вынуждают такие, чтоб их били. Как еще то. Сегодня я от него тупо уехал, и наплевать, что нарушая уехал, главное уехал оставив его нарушать далее в зеркалах, зато я и мотоцикл в порядке.

Б

бука

Guest
у меня друг попал в аварию ...из-за того шо один крендель 3.14здел с женой .а по зеркалам не смотрел...и хорошо .компрессионный перелом позвоночника...

Enic

Тру байкер
Имя
Владимир
Мото
YBR 125
benson написал(а):
и да и нет ,
либо сноуборд либо на велике в поле или в лесу с гори 60 км разогнаться ,столько адреналина , что потом на трассе выше90 а в городе выше 60 не езжу ,:)

A

Alex_B

Guest
бука написал(а):
у меня друг попал в аварию ...из-за того шо один крендель 3.14здел с женой .а по зеркалам не смотрел...и хорошо .компрессионный перелом позвоночника...
позавчера дружище в коробку попался(. Скользячка, мотоцикл под маршруткой оказался. Коробка возникла из-за шашечек гонщика на 8ке или 9ке, я не разглядел. И он и мот живы, обоих зеленкой намазали) После сегодняшнего случая я его и вспомнил, как дэжавю.

V

Van0

Guest
kascej написал(а):
смотрел фильм участок и мне показалось что в россии нормальный и воспитаный народ живетвсе по человечески,не так как в столицах
Столицы - не резервуация, - мразь среди людей там обитает, очевидно, в большей мере, но всю ее туда не сгонешь и там не запрешь. А она по всей стране благополучно расползается, кишит, портит окружение своим присутствием!
Манера подачи звукового сигнала, как мы знаем, определяет его смысл. И здесь он нам заменяет наш голосовой аппарат, хотя, как бы хорошо было иметь рупор или громкоговоритель на борту, как у гайцев. Но в нашем распоряжении лишь гудок одной тональности. Зато сколько возможностей сказать им то, что хотим донести до того или иного участника движения. Есть сигнал приветствия и проявления внимания, когда проезжаешь мимо обворожительной девушки на тротуаре, обочине или коллеги-мотоциклиста. Есть вежливое порицание, вроде "Ай-яй-яй, нехорошо, уважаемый!" Он же обычно служит предупреждением для предотвращения ДТП, а так же "Сам дурак", "Иди на х..й" и т.д. Следующий свойственнен уже менее сдержанным водилам: Бл.., с..ка, ну ты ах..ел?!.. И последний, наиболее продолжительный, полон негодования, ненависти и гнева и подразумевает слова и тон, которые желательно демонстрировать с выключенным звуком. Для этого случая следует обладать очень мощным сигналом, иначе будет восприниматься, как боевой клич бойца-тяжеловеса-машины для убийства голосом евнуха.
И, разумеется, для всех - сигнал должен работать четко, иначе вас могут неправильно понять/images/smilies/wink.gif

kascej

Тру байкер
Van0 написал(а):
Столицы - не резервуация, - мразь среди людей там обитает, очевидно, в большей мере, но всю ее туда не сгонешь и там не запрешь. А она по всей стране благополучно расползается, кишит, портит окружение своим присутствием! Манера подачи звукового сигнала, как мы знаем, определяет его смысл. И здесь он нам заменяет наш голосовой аппарат, хотя, как бы хорошо было иметь рупор или громкоговоритель на борту, как у гайцев. Но в нашем распоряжении лишь гудок одной тональности. Зато сколько возможностей сказать им то, что хотим донести до того или иного участника движения. Есть сигнал приветствия и проявления внимания, когда проезжаешь мимо обворожительной девушки на тротуаре, обочине или коллеги-мотоциклиста. Есть вежливое порицание, вроде "Ай-яй-яй, нехорошо, уважаемый!" Он же обычно служит предупреждением для предотвращения ДТП, а так же "Сам дурак", "Иди на х..й" и т.д. Следующий свойственнен уже менее сдержанным водилам: Бл.., с..ка, ну ты ах..ел?!.. И последний, наиболее продолжительный, полон негодования, ненависти и гнева и подразумевает слова и тон, которые желательно демонстрировать с выключенным звуком. Для этого случая следует обладать очень мощным сигналом, иначе будет восприниматься, как боевой клич бойца-тяжеловеса-машины для убийства голосом евнуха. И, разумеется, для всех - сигнал должен работать четко, иначе вас могут неправильно понять
в колхозе сигнал редкость на проезжей части,можно неделю простоять и не услышать,если только во двре чтоб сообщить жене,что карета подана, кому лень мобилу доставать:)возможно потому и не знаю всех тонкостей его назначения:)а вот зимой досаждают трактора чистящии снег когда задом пятятся.наверно обозначает:разбегайтесь на х..й дураки,а то всех передавлю:)

K

kageri2

Guest
Не думаю, что в солнечный день ему вдруг понадобилось помыть фары :)

А

Андрей_с_Томска

Guest
Если я ничего не путаю, у Лексусов LS как и у Камри последних годов выпуска есть фишка: несколько раз омыватель стекла отдельно работает, а на 3й раз включается вместе с омывателем фар (при включенном ближнем свете). Поправьте, если путаю. Где вы, владельцы LSов?

B

basu

Guest
Да! Есть такое, несколько раз уже ссобаки меня обрызгивали из омывателя специально. Главное чтоб они их не кислотой заправляли, а хорошей водкой

K

kageri2

Guest
Андрей_с_Томска написал(а):
Если я ничего не путаю, у Лексусов LS как и у Камри последних годов выпуска есть фишка: несколько раз омыватель стекла отдельно работает, а на 3й раз включается вместе с омывателем фар (при включенном ближнем свете). Поправьте, если путаю. Где вы, владельцы LSов?
Ну там даже было видно в зеркало, что чел "прицеливается" :) Мне то что - еду и еду, а ему в пробке скучно :). Очень уж удачно он попал.

S

slonikus

Guest
kageri2 написал(а):
Не думаю, что в солнечный день ему вдруг понадобилось помыть фары :)
А если учесть, что у нас жидкость для стеклоомывателей 90% "поделки неизвестных мастеров", или даже "известные марки" не брезгуют иметь в составе до 30% высокотоксичного метилового спирта http://novostimb.ru/exclusive/potreb...bo-opasen.html , то берегите свои глазки в пробках от таких "снайперов".

Мне лицо круглый год "умывают" этой дрянью, и довольно часто.

K

kageri2

Guest
slonikus написал(а):
А если учесть, что у нас жидкость для стеклоомывателей 90% "поделки неизвестных мастеров", или даже "известные марки" не брезгуют иметь в составе до 30%
Ну надеюсь, что в Lexus совсем уже ядовитое не льют
Мне лицо круглый год "умывают" этой дрянью, и довольно часто. До лица не достал, только на камеру и на ветровик немного попало. Глаза-бы всё равно не пострадали - я в шлеме. Насчёт того что попадали раньше - тоже было, но случайно, на скорости. В этот раз просто было очень явно, что хотел попасть :) Пусть уж лучше омывайкой стреляют, чем двери открывают.

A

Alex77

Guest
На Камри омыватель фар отдельной кнопкой включается(у меня служебная.такая).На предыдущем пассате В6 действительно при каждом пятом включении омывалеля слекла включается и омыватель фар.У многих машин так.

А

Андрей_с_Томска

Guest
А вот последние Камри, несмотря на отдельную кнопку, грешат омытием фар раз через три. Лично знаю нескольких людей и сам немного катался - минут сорок /images/smilies/rolleyes.gif

А

Андрей_с_Томска

Guest
А вот приезжайте ка в Томск! Я хоть немного успел поездить на Ебре - не чувствовал себя ущемленным на дороге. Никто не пикал мне, не подрезал, не таранил. Хотя однажды дед на Рено Символ со мной закусился при выезде из города. Я ему слил /images/smilies/redface.gif После этого случая сразу захотел аппарат побольше.

V

Vera13

Guest
я тут недавно заметила, что когда перед кем-нибудь перестраиваюсь ну или вобщем как-то впереди оказываюсь, машина сзадиедущая сразу увеличивает дистанцию. Так плохо еду, что боятся приближаться/images/smilies/eek.gif ?

P

Pr1ze

Guest
Vera13 написал(а):
я тут недавно заметила, что когда перед кем-нибудь перестраиваюсь ну или вобщем как-то впереди оказываюсь, машина сзадиедущая сразу увеличивает дистанцию. Так плохо еду, что боятся приближаться ?
аналогичная ситуация)
некоторые даже в другой ряд сваливают

Сверху