новое в забавах отморозков Аварии, падения, аварийные ситуации

E

EiPi

Guest
Парни, чес слово сколько гоняю на мопедах ниразу не сталкивался с бибиканьем )

А сейчас езжу на велосипеде с моторчиком, так по сравнению с ним даже ебрик - голда )) И ничего...

http://www.youtube.com/watch?v=niP0_...yer_detailpage

O

Oni-Neko

Guest
Полистал тему

У нас вроде такой ерундой не занимаются. Сколько покатался - везде меня видели, даже пропускали "как большого", если выехать надо со второстепенной. И вообще настроены дружелюбно.
А так как езжу я еще совсем "неочень"/images/smilies/rolleyes.gif и люблю потошнить - спокойно обгоняют или ждут.

А вот с пуганием хм... меня бы очень напрягло/images/smilies/thumbdown.gif /images/smilies/thumbdown.gif /images/smilies/thumbdown.gif не знаю как бы среагировал

kascej

Тру байкер
Konorik написал(а):
Народ мне кажется стебется,видит юбер и думает что мопед) Типа что он тут плетется,такой маленький)Я на себе заметил:сажусь на скутер,никто не видит и не уступает.Сажусь на сибера и народ сразу меняет свое отношение...Печально это весьма...
скока вижу литры в компании с тазами загороют:) а мелкии муравьи и в джунглях выживают,на них даже извесный закон не действует и слонов спокойно поедают:D да в диких странах запада даже пешеходу дорогу уступают.слабак и трус на мелкого руку подымает,для сильного такое унизительно:) по этому топику легко понять.где какой народ живет:)

A

Arams

Guest
:)
встречался я однажды с таким уродцем ...подрезал меня на 600ом мерсе ...чуть в бордюр не врезался ....на фонаре попытался арабу обьяснить что такое перестроение и что такое поворотники ...тронулся первым на зелёный так подрезать начал ещё пару раз ..в итоге подрезал так что парень на спорте мне по локтю заехал ...
спросил всё ли ок со мной ...и попросил пристроиться сзади арабика...
я так и поступил ..
а он на очередном фонаре оторвал ему зеркало ...и с визгом шин улетел :)
ну а так у нас культурные водилы ...наоборот мотоциклистов уважают и боятся ..
кхм ну как боятся ...уступают им потому что знают как они у нас летают :)

kascej

Тру байкер
Arams написал(а):
а он на очередном фонаре оторвал ему зеркало ...и с визгом шин улетел
ну а если я на карпатах такому уроду тормозя сапогом зеркало снесу?он что с битой выскочит из мерса не подумавши как ему с битой в заднем месте потом придется сидеть в мерсе:D он не заметил и подрезал,а у меня просто тормоз не сработал,у карпат иногда случается такое:)

P

pifagor

Guest
я 10к на скутере накатал, с начала этого сезона на ебрике катаюсь, и НИ РАЗУ мне никто ни посигналил просто так. Бибикали за дело - задумался на светофоре, перестроился и машину подрезал, тошнил в левом ряду при свободном правом. Так что у меня ни каких притензий к авто.

kascej

Тру байкер
Зло чаще встречается в мегапполисах и столицах,там идет борьба за выживание.про свой колхоз ничего плохого сказать не могу:) добро в родном колхозе чаще встречается,где жизнь спокойна и тиха:D

Латвийский городок Мадона является идеальный местом для тех, кто устал от суеты и шума мегаполиса. Как правило, сюда приезжают за тем, чтобы вкусить нетронутую природу и насладиться уютными кафе и ресторанами. Городок Мадона находится в 170 км от Риги, в нем проживает около 10 000 человек.
http://www.rusrr.ru/news/status/detail.php?ID=3525

K

Konorik

Guest
kascej написал(а):
Зло чаще встречается в мегапполисах и столицах,там идет борьба за выживание.про свой колхоз ничего плохого сказать не могу добро в родном колхозе чаще встречается,где жизнь спокойна и тиха Латвийский городок Мадона является идеальный местом для тех, кто устал от суеты и шума мегаполиса. Как правило, сюда приезжают за тем, чтобы вкусить нетронутую природу и насладиться уютными кафе и ресторанами. Городок Мадона находится в 170 км от Риги, в нем проживает около 10 000 человек. http://www.rusrr.ru/news/status/detail.php?ID=3525
да что нам Латвия твоя,у нас своей земли хватает,обжить тока надо и народ воспитать.

kascej

Тру байкер
Konorik написал(а):
да что нам Латвия твоя,у нас своей земли хватает,обжить тока надо и народ воспитать.
смотрел фильм участок и мне показалось что в россии нормальный и воспитаный народ живет:)все по человечески,не так как в столицах:)

ЛЕКС

Тру байкер
Konorik написал(а):
Народ воспитать очень сложно,когда в сталинские времена уничтожился частично хороший генофонд,а сейчас второе и третье поколение растёт приспособленцев и разбогатевших барыг.Деньги есть-а культуры мало у кого найдёшь.Детей интеллигенции сразу видно по всему.Ладно,замолкаю....хороших людей больше.Жаль только духовность и идеология совести утрачена в нашем обществе...отсюда и проистекают всякого рода хамство на дорогах и беззаконие

V

Vera13

Guest
ЛЕКС написал(а):
....хороших людей больше.
есть такое выражение: "дураков меньше, но они так грамотно расставлены, что попадаются на каждом углу"/images/smilies/wink.gif

K

kohinor51

Guest
Было 1 раз. Я выехал за разделительную и стоял ждал зеленый (пересечение Профсоюзной и Нахимовского). Сзади тихо подъехал дибил на скорой (форд микроавтобус) и бибикнул над ухом.

Ingvar2

Тру байкер
Мото
Jialing JH 250 GY-5
Я вот тоже сегодня на главном круге ка-а-а-а-к подкрался, да ка-а-к засигналю.... Что вы думаете, водитель решил,:) что я его приветствую и ответил...

T

tehnik88

Guest
Сегодня ездил к приятелю в Москву и на 3 транспортном спокойно тошню себе вместе с потоком 80-90км/ч по среднему ряду по правой колее уже этак пару километров из ряда в ряд не перестраиваясь и не собираясь перестраиваться. Смотрю в зеркало, а сзади какой-то придурок подкрадывается всё ближе и ближе. Мне аж как-то неуютно стало от того, что он в метре от моей задницы катится, а он вдруг раз и бибкнул, после чего рванул в соседний ряд и втопил как ненормальный. Я правда не смотря на это успел рассмотреть в водительском окне его морду с дебильной ехидной улыбкой.
Это хорошо хоть у меня рука шоферская твёрдая. За три с половиной года за рулём привык ожидать любой неожиданности и никуда не дёрнулся, а ведь новичок мог бы и навернуться прямо ему под колёса.

Ну понятно бы ещё было если бы он на обгон пошёл, а я к нему прижался или ещё какая-то сомнительная ситуация, а тут ведь явно подкрадывался козёл тупоголовый чтобы бибикнуть.

Так что будьте бдительны. Дебилы бибикающие под самую задницу мотоциклистам на самом деле существуют и обитают в основном в мегаполисах.

1

101-й километр

Guest
Ingvar2 написал(а):
Я вот тоже сегодня на главном круге ка-а-а-а-к подкрался, да ка-а-к засигналю.... Что вы думаете, водитель решил, что я его приветствую и ответил...
Тот дурик на красной машине вообще-то нарушил/images/smilies/mad.gif . Ещё и бибикает казёл/images/smilies/mad.gif

K

Kирилл

Guest
Да уж, к сожалению, всем нам очевидно, что мотоциклистов в принципе не любят. Всех. Тех кто проносится мимо как ракета, вне зависимости от скорости движения потока, тех ещё и боятся. А тех, кто спокойно едет,- не боятся и по возможности пытаются поглумиться. Помимо вышеперечисленных способов, лично мне часто стали попадаться водители, специально проезжающие мимо с минимальным интервалом. Один такой тип 2 раза подряд проехал мимо меня на расстоянии чуть вытянутой руки, после чего я решил с ним побеседовать и кажется понял логику их мышления. Вот на память наш с ним диалог.
Я:-И что это было?
ОН: -.....
Я: -Вы понимаете, что могли сейчас меня просто убить?
ОН: -Мне по%уй.
Я: А тебе п%уй будет когда в тюрьму сядешь?
ОН: Ты вообще должен с краю ездить. (Я ехал примерно посередине крайней правой полосы).
Я: Почитай правила, мотоцикл- это полноценное транспортное средство, имеет право занимать одну из полос для движения.
ОН: Мне по%уй.
и.т.д. до драки, правда, не дошло.
Короче на мой взгляд логика у них такая- не нравится когда мотоциклист едет впереди них занимая целую полосу движения со скоростью меньшей чем они хотят (могут) ехать в данных условиях. Если бы на нашем месте в такой ситуации была другая машина, то её пришлось бы объезжать. Ну а нас можно попытаться согнать вправо бибиканьем или прикольно напугать, проехав в нескольких сантиметрах.
Или же по-другому: когда мы едем медленней- вы едете в междурядье, значит когда мы едем быстрее- валите тоже в своё междурядье.

1

101-й километр

Guest
Kирилл написал(а):
Да уж, к сожалению, всем нам очевидно, что мотоциклистов в принципе не любят. Всех. Тех кто проносится мимо как ракета, вне зависимости от скорости движения потока, тех ещё и боятся. А тех, кто спокойно едет,- не боятся и по возможности пытаются поглумиться. Помимо вышеперечисленных способов, лично мне часто стали попадаться водители, специально проезжающие мимо с минимальным интервалом. Один такой тип 2 раза подряд проехал мимо меня на расстоянии чуть вытянутой руки, после чего я решил с ним побеседовать и кажется понял логику их мышления. Вот на память наш с ним диалог. Я:-И что это было? ОН: -..... Я: -Вы понимаете, что могли сейчас меня просто убить? ОН: -Мне по%уй. Я: А тебе п%уй будет когда в тюрьму сядешь? ОН: Ты вообще должен с краю ездить. (Я ехал примерно посередине крайней правой полосы). Я: Почитай правила, мотоцикл- это полноценное транспортное средство, имеет право занимать одну из полос для движения. ОН: Мне по%уй. и.т.д. до драки, правда, не дошло. Короче на мой взгляд логика у них такая- не нравится когда мотоциклист едет впереди них занимая целую полосу движения со скоростью меньшей чем они хотят (могут) ехать в данных условиях. Если бы на нашем месте в такой ситуации была другая машина, то её пришлось бы объезжать. Ну а нас можно попытаться согнать вправо бибиканьем или прикольно напугать, проехав в нескольких сантиметрах. Или же по-другому: когда мы едем медленней- вы едете в междурядье, значит когда мы едем быстрее- валите тоже в своё междурядье.
То просто идиот был. Среди водил на авто большинство нормальные
ПС: иногда жалею, что у меня не литровик или хотя бы 600 кубов. Можно было бы таких хамов проследить, и, если он мимо гаишников проезжал бы - сдать с чистой совестью. Тогда бы ему пох не было/images/smilies/mad.gif

K

Kирилл

Guest
101-й километр написал(а):
Ой не знаю. Больше езжу всё-таки на машине. Так последнее время будто бы обострение какое-то. Поведение очень многих водителей нервно-злое. Все на всё обижаются, постоянно сигналят. При этом все носятся с бешенной скоростью. Стало просто противно ездить. Например, заблаговременное перестроение перед кем-то в ряд, очень часто воспринимается как личное оскорбление (это судя по поведению,- человек норовит выехать и перестроится обратно передо мной). Что происходит я просто не понимаю. Может и правда скоро конец света/images/smilies/wink.gif

A

Arams

Guest
kascej написал(а):
ну а если я на карпатах такому уроду тормозя сапогом зеркало снесу?он что с битой выскочит из мерса не подумавши как ему с битой в заднем месте потом придется сидеть в мерсе он не заметил и подрезал,а у меня просто тормоз не сработал,у карпат иногда случается такое
ну так он подрезать то потом начал ещё спецом ...и мямлил что то на непонятном для меня греческом когда я ему обьяснить пытался /images/smilies/mad.gif

N

Nchurmdaz

Guest
101-й километр написал(а):
Мне такую же сентенцию в кухонном разговоре выдала таксистка с 20тилетним стажем. Лечится либо объяснением, либо быстрым злобным обвинением в духе 'сколько сала за права отдал?'.

Сейчас вспоминаю: пока были Ёбр и Херсон, инциденты такого характера случались. С нтв - разве что иногда сливаю светофорные гонки злым спорткарам :)

Сверху