новое в забавах отморозков Аварии, падения, аварийные ситуации

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
Дядька написал(а):
в Киеве тоже так......подрезать а потом извиниться......не понимаю такого прикола
А как поступать иначе если все наглое бычье которое не даст перестроиться по нормальному ?

O

Olegator

Guest
ЛЕКС написал(а):
Выявлена новая тенденция пугать мотоциклистов внезапным сигналом.Пристраивается авто сзади и бикает...Вчера пришлось накатать по городу 60 км и на этом расстоянии имел 3 таких инцедента.Разные машины.С молодёжью за рулём.Каждый раз вздрагивал.К аварии это лично меня привести не может,а вот новичка уж точно может.Стиля езды последнии 30 лет не менял...Всех обычно пропускаю и по крайней правой тошню всегда 40 -50-км ч. А как в ваших городах?
Хм... Так вот в чем дело, это значит меня пугают? А я все думаю, чего все расчирикались?

Д

Дядька

Guest
Kam написал(а):
А как поступать иначе если все наглое бычье которое не даст перестроиться по нормальному ?
пропускать нужно вообщето, потом перестраиваться )))
..водители имеют преимущество на своей полосе.. вот и имеют...чегож за это сразу бычье наглое:D

K

kageri2

Guest
Enic написал(а):
Тогда и я добавлю фишку своего города , у нас многие перестраиваются из полосы в полосу без поворотников , но при этом уже после перестроения включают аварийку ,типа спасибо говорят
А ты сам-то поворотники включаешь :)?

S

slonikus

Guest
rassasa написал(а):
.... Честно говоря слоникусу я бы побоялся бибикать вообще А то он и машину перевернет, зараза
Не демонизируй меня. :D

А вообще считаю, что необходимо следовать правилу ДДД - Дай Дорогу Дураку.
В пробках у народа крыша едет конкретно, и даже не наркоман может находиться в состоянии постоянного психоза от сидения в пробках.
А тут, как назло, спокойно мимо проезжают двухколёсные, а ему стоять в пробке еще очень долго.

За это в наше время могут просто пристрелить, и масса тела и физическая сила никак не поможет.

Сдержаннее надо быть ... :)
Правда не всегда получается, но надо стараться!:)

N

Noks

Guest
Напомнило картину. К перекрестку подъезжает лохматый БМВ и мот, не спорт, но что то от 600 куб примерно. БМВ начинает подгазовывать, приглашая мот стартануть , типа посоревноваться. На моте чел тоже подгазовывает, вроде да согласен, ща на зеленый попробуем. Загорается зеленый, БМВ рыча улетает. Мот остается на месте, пилот сидит смеется) БМВ потом оттормозилось, понял что его грубо обманули)

Enic

Тру байкер
Имя
Владимир
Мото
YBR 125
kageri2 написал(а):
А ты сам-то поворотники включаешь :)?
включаю всегда , да же в пустом дворе и на парковке , и вообще правила не нарушаю ,в городе выше 60 не езжу и т.д. по книжичке

я в других местах отрываюсь по полной:)

benson

Тру байкер
Enic написал(а):
включаю всегда , да же в пустом дворе и на парковке , и вообще правила не нарушаю ,в городе выше 60 не езжу и т.д. по книжичке я в других местах отрываюсь по полной
В NFS? /images/smilies/innocent.gif

ЛЕКС

Тру байкер
Nchurmdaz написал(а):
Бибикают сзади? Кто? Что? ПДД разрешает в городской черте подавать сигнал только с целью избежания ДТП. Вывод: если мы стоим на месте, кто-то стоит сзади и бибикает - это его проблемы, даже если это "стояние" происходит в левом ряду на скорости 80 кмч (т.к. впереди ряд забит). Главное не дергаться, бить в заднее колесо никто не будет, я гарантирую это на 98.5%
Саша,вот в этом то и проблема ,что дёргаемся мы рефлекторно.Чел с опытом удержит руль,а без опыта может и улететь...ещё всё и от дорожной ситуации зависит.У нас хачики на машине сбили на прошлой неделе студентку на мотике-привызались к ней на дороге и доприкалывались пока не стукнули её в заднее колесо.Девушка с переломом позвоночника теперь.На РОСТБАЙКЕР писалось о ней...Нет,я не такой бравый,как вы,молодые и крепкие.Кулаками не справлюсь-скорей всего неадекваты ещё и покалечат,если как Слоникус предложу выяснить отношения на обочине.Да мне это и не надо.Просто хотелось бы ездить в разном с ними формате.Сегодня опять был почти инцедент-машина с дядей в погонах за рулём специально загородила мне в пробке проезд справа вдоль бурдюра...где бы я мог просочится без труда .когда ряд впереди машин поехал,он остался у обочины держать меня...из принципа.я полез на бурдюр вправо,пятаясь по грунтовке обогнать..он рванул тоже вперёд и в первом повороте направо подставил свой бок и остановился.я тоже успел не вьехать ему в двери...обьехал слева его и уехал,тресясь от злобы на таких идиотов.Попытался найти ему оправдание-мол человек в пробке перегрелся и позавидовал,увидев меня..на моте без пробок

N

Nchurmdaz

Guest
Да, нужно работать над выдержкой/рефлексами и учиться фильтровать гудки 'по сути' и 'просто так'. Т.е. сделать как-то так, чтобы ответом на гудок было не дергание, а быстрая оценка ситуации на предмет что делать. Ведь даже если гудок 'по сути', адекватно отреагировать на него можно только при понимании ситуации, типовый жмак тормоза не поможет.

В пробках хорошо применять активную смену рядов. Если преграду видно заранее - быстро и аккуратно петлять в соседнее междурядие.

V

Vera13

Guest
ну и я пожалуюсь.
бибикают тихо подкравшись сзади на пустой трассе, обгоняя по асфальтированной обочине, т.е. справа.
в последний раз машина проехала от моей бочины в пару сантиметров... повезло что ни ямок, ни песочка, ни машин рядом не было, потому дернулась влево.
догнать не смогла, потому что ёбрик.
и хорошо, что не догнала - убила бы.

N

Nchurmdaz

Guest
Надо Бусу и ружжо, дабы кого надо догонять и кого надо убивать :)

V

Vera13

Guest
Nchurmdaz написал(а):
Надо Бусу и ружжо, дабы кого надо догонять и кого надо убивать
да я ж подумывала о миниракете на обтекателе
не догоню, хоть ракетой в зад достану:D

1

101-й километр

Guest
Vera13 написал(а):
ну и я пожалуюсь. бибикают тихо подкравшись сзади на пустой трассе, обгоняя по асфальтированной обочине, т.е. справа. в последний раз машина проехала от моей бочины в пару сантиметров... повезло что ни ямок, ни песочка, ни машин рядом не было, потому дернулась влево. догнать не смогла, потому что ёбрик. и хорошо, что не догнала - убила бы.
Самые хамские водилы по моему наблюдению ездят на дорогущих иномарках (ну это понятно: мажоры. Им-закон-не-писан-и-ничего-не будет-если-что) и, почему-то, пролетарии на ржавых газелях и тюнингованых жигулях 10 летней давности (типа крутой колхоз-тюнинг с лампочкой в глушаке сильной тонировкой стёкол и ржавыми порогами при этом "блеске":D )
Но я себя утешаю тем, что это бибикающее=спешащее быдло на ближайшем светофоре будет в пробке выхлоп нюхать, а я за это время уже 5 светофоров проеду:)

kascej

Тру байкер
пускай бибикают на здоровье,я все равно глухой:D даже выезд с табличкой "я сигналю" не поможет,я к тому же и слепой,возможно их это бесит,но это их проблемы:)

A

alex111ru

Guest
ЛЕКС написал(а):
Выявлена новая тенденция пугать мотоциклистов внезапным сигналом.Пристраивается авто сзади и бикает...Вчера пришлось накатать по городу 60 км и на этом расстоянии имел 3 таких инцедента.Разные машины.С молодёжью за рулём.Каждый раз вздрагивал.К аварии это лично меня привести не может,а вот новичка уж точно может.Стиля езды последнии 30 лет не менял...Всех обычно пропускаю и по крайней правой тошню всегда 40 -50-км ч. А как в ваших городах?
В мультфильме "ТАЧКИ" такое было

U

unge

Guest
и главное никто не вспоминает, что мы их пугаем ЕЖЕДНЕВНО проезжая между рядами)
2ЛЕКС аналогично. Когда бибикают, воспринимаю это как предупреждение о маневре нехорошем. Могут справа обойти или облизать)

K

Konorik

Guest
Народ мне кажется стебется,видит юбер и думает что мопед)
Типа что он тут плетется,такой маленький)Я на себе заметил:сажусь на скутер,никто не видит и не уступает.Сажусь на сибера и народ сразу меняет свое отношение...Печально это весьма...

Сверху