В
нет, и десясть символовgmoh написал(а):карб не продан?
Сам интересовался месяца два назад:) Нет замка так как при аварии его повредило...gendolff написал(а):Приветствую,замок зажигания остался?с блокиратором руля интересует
Да,так я и хотел бы.У меня есть человек в Москве,который мог бы забрать.Нужно телефонами обменяться.Если напишешь свой,он тебе позвонит и можно будет договориться.Сколько денег будет стоить?Владимир_1 написал(а):Приветствую! Доставка аховая получится до Украины, не рентабельно будет. Сам не с Москвы. Если только выслать кому-то, а потом заберешь у человека.
Ответли в личку.Fisher написал(а):Да,так я и хотел бы.У меня есть человек в Москве,который мог бы забрать.Нужно телефонами обменяться.Если напишешь свой,он тебе позвонит и можно будет договориться.Сколько денег будет стоить?
Актуально!Владимир_1 написал(а):Не смотря на несезон...Актуально! Имееются мне не нужные: паук воздушный ф. в сборе глушитель багажник подножки пасс. и водит. маятник зеркало правое бак торм.суппорт с колодками бачек торм.жидкости тросы газа и сцепл. карбюратор правый пластик боковой, пластик хвостовой воздухозаборники реле стартера амортизаторы кожух цепи датчик подножки, поворотники задние.