на запчасти после ДТП Продам

• Автор темы Владимир_1
  • Дата начала
В

Владимир_1

Guest
После ДТП решено ёбрика не восстанавливать.
В связи с этим распродаю на запчасти на юбр 13 года, пробег составляет 8 287км.
В наличии: ДВИГАТЕЛЬ, правое зеркало, бак, сиденье, прибораня панель, карбюратор, правый пластик, маятник, глушак, реле-регулятор зарядки (два, с мота и новое), колеса заднее и переднее (резина родная, на заднем лысоватая уже, еще тысячи на 2-3, на переднем-еще побегает, тыщ 5 легко), пульты левый и правый, руль. Полагаю, еще чего не мало.
Все б/у ровно на 8 287км.
Фото по просьбе желающих, проще на эл.почту. Предложения в личку.

Б

Брянский Хлопец

Guest
Зеркало фото кинь если не трудно/images/smilies/dance.gif

В

Владимир_1

Guest
В личку написал. Напишите ящик, отправлю фото.

В

Владимир_1

Guest
Да, Двигатель в сборе с коробкой.

sergey_n

Тру байкер
А замок зажигания есть?

Б

Брянский Хлопец

Guest
пароль непомню если можете в тему киньте я после этого пажара ваще все стал забывать

В

Владимир_1

Guest
замок зажигания есть:) с подробностями в личку.

В

Владимир_1

Guest
Бак -3200
Трос спидометра-300
Пластик правый 600
Воздухозаборники пара 700
Сиденье 1500
Реле –регулятор зарядки 350 шт( два в наличии)
Реле стартера 400
Колесо переднее с тормозным диском, осью- 4500
Колесо заднее со ступицей и звездой,осью-4500
Блок CDI 8 пиновый-1000(отложен)
Зеркало правое-1000(отложено)
Пока снял только это, будет еще много чего
цены в рублях.

В

Владимир_1

Guest
Проводка бортовой сети – 500р.
Корпус аккумул. Отсека-400р.
Приборка – 2000р.
Паук переднего обтекателя- 800р.
Пульты правый и левый (пара)-400р.
Трос газа 200р.
Реле поворотников отдам.

M

Major Pronin

Guest
Уважаемый топик стартер, извините за оффтоп, а что в аварии разбилось, что Вы решили не чинить Юбрика. Я смотрю на список продаваемых запчастей, кроме вилки и крыла и "морды", все продаже. конечно не все перечислил (боковые крышки пластика и т.д.) но все же ? Сам покушаюсь на покупку заднего колеса:) .

В

Владимир_1

Guest
Вилка в хлам, одно перо разорвало на пополам, второе изогнуло буковй "зю", погнута траверса. Левая подножка водительская-буквой зю, левый пластик аккумулятора, ручки тормоза и сцепления,крыло, зеркало-в утиль. Пластик обтектеля, фара, ксенон-вдрбезги.:)
Вот хорошо в полном экипе катал, отделался синяками.
А мот решил не восстанавливать, должным образом не выплатят по страховке,а вкладывать не хочу. Судиться по независимой оценке-тоже, и так судов хватает по работе. Заказывать детали, ждать... Ну и моральный фактор, чинить раненую лошадь...
Буду брать новый, уже не ебра.:)
Колесо ждет нового хозяина!:)

В

Владимир_1

Guest
Всем угодил. Отличный мот, который едет везде и нюхает бензин. :) Эх,жалко мы с ебром в дальняк не съездили, а так хотелось! Увы, дтп не позволило.
Единственное, чем не устраивал ебр, так это обгоном фур.:)

В

Владимир_1

Guest
Всем угодил. Отличный мот, который едет везде и нюхает бензин. :) Эх,жалко мы с ебром в дальняк не съездили, а так хотелось! Увы, дтп не позволило(отъезд через неделю планировался).
Единственное, чем не устраивал ебр, так это обгоном фур.:)
Исправлял, затупил и еще раз создал сообщение.

R

Reih

Guest
Владимир_1 написал(а):
Вилка в хлам, одно перо разорвало на пополам, второе изогнуло буковй "зю", погнута траверса. Левая подножка водительская-буквой зю, левый пластик аккумулятора, ручки тормоза и сцепления,крыло, зеркало-в утиль. Пластик обтектеля, фара, ксенон-вдрбезги. Вот хорошо в полном экипе катал, отделался синяками. А мот решил не восстанавливать, должным образом не выплатят по страховке,а вкладывать не хочу. Судиться по независимой оценке-тоже, и так судов хватает по работе. Заказывать детали, ждать... Ну и моральный фактор, чинить раненую лошадь... Буду брать новый, уже не ебра. Колесо ждет нового хозяина!
Раны не большие и не глубокие, восстановить и продать целиком было бы легче ИМХО

Romich.art

Мотоциклист
Владимир_1 написал(а):
Блок CDI продан.
Отправлен в путешествие длиной в 2280 км!))) Надеюсь, дни и ночи проведенные в дороге, малыш будет спать уютно и спокойно)))

В

Владимир_1

Guest
Romich.art написал(а):
Отправлен в путешествие длиной в 2280 км!))) Надеюсь, дни и ночи проведенные в дороге, малыш будет спать уютно и спокойно)))
Полагаю, что да:) 1 слой полиэтиленки мягкой, мм 2 толщиной(хз, как называется), второй слой пупырчатого полиэтилена, и третий в почтовом пакете(тоже пупырчатый). Если на почте пинать специально не будут, доедет в лучшем виде:)

Сверху