нашивки с символикой клуба ;-) Обо всем

A

alex-7040

Guest
Привет Всем!!! А нашивки-то супер/images/smilies/surrender.gif /images/smilies/surrender.gif Качество очень достойное/images/smilies/dance.gif /images/smilies/dance.gif Мне очень понравились!!! Огромное спасибо Falcon!!!!:) :)

F

-=Falcon=-

Guest
главное - чтоб нравилось ) пожалуйста )

I

IRBIS

Guest
А вопрос по поводу пересылки не решился? С удовольствием бы приобрёл бы нашивку. Кстати, кто куда её пришил (планирует пришивать)???? На плечо, на грудь, (другие варианты)???

M

Maxidrom

Guest
Народ я не по теме а футболками ни кто не хочет занятся или есть у кого нибудь знакомы очень хочется??

F

-=Falcon=-

Guest
IRBIS написал(а):
А вопрос по поводу пересылки не решился? С удовольствием бы приобрёл бы нашивку. Кстати, кто куда её пришил (планирует пришивать)???? На плечо, на грудь, (другие варианты)???
извини, пока не нашел времени разузнать, как переслать. может ты сам разузнаешь этот вопрос, так быстрее будет. пиши в личку

Maxidrom написал(а):
Народ я не по теме а футболками ни кто не хочет занятся или есть у кого нибудь знакомы очень хочется??
тебе сюда

R

REDANT

Guest
А тема с нашивками ещё актуальна? Ни у кого не было идей сделать крупные нашивки на спину?

З

ЗаятцЪ

Guest
И есть еще идея набрать сделать некоторое количество нашивок что делал #Kny@Z# себе. Кто за?

R

REDANT

Guest
ЗаятцЪ написал(а):
И есть еще идея набрать сделать некоторое количество нашивок что делал #Kny@Z# себе. Кто за?
Я не против, только не помню что за нашивки, искать лень )

M

madagaskar

Guest
Ну так у кого можно заказать нашивку?
как дела обстоят с пересылкой?
очень интересно :)

R

REDANT

Guest
Класс! А какой метод оплаты, доставки?

R

REDANT

Guest
#Kny@Z# написал(а):
Вот это предстает решить нам
Я так понимаю, надо коллективный заказ сделать или, например, я покупаю десять штук, а тут уже желающим раздаю.

S

slonikus

Guest
Прежде чем делать коллективный заказ, следует исправить брак в вышивке, а если он не может быть исправлен, то запускать такое в серию явно не стоит, чтобы не позориться. Мы полгода назад заказали клубные наклейки с Маняшей. "Родные" закончились, и решили заказать. Ну, нам такое наделали, причем за хорошие деньги.../images/smilies/thumbdown.gif Ребята видели на клубной встрече эти наклейки кривые. Но мы их за свой счет сделали, и естественно бесплатно раздали. А тут услуга платная, и такая некачественная.
Попахивает китайскими футболками с кривой позорной вышивкой "Versace".

Ведь был вариант нормальный (привожу ниже)?! Его разучились делать, или другой изготовитель теперь (полуграмотный и подешевле делает?).
Так не надо дёшево и позорно, а надо качественно делать!

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
А что это за "шашечки" ?
Сразу ассоциация с такси...

M

makcspec82

Guest
а что с наклейками? когда можно будет получить наклеечку?

Сверху