нашивки с символикой клуба ;-) Обо всем

F

-=Falcon=-

Guest
ребят, есть возможность заказать нашивки с символикой клуба :)

вот образцы:

цена вопроса 300р.

качество достойное, но надо понимать, что мелкие детали вышить не так просто, поэтому лишние нитки убираются иголкой и маникюрными ножницами - я делал именно так, хотя, в принципе, можно было оставить всё как было - ещё раз повторюсь, качество хорошее.

A

Assassin

Guest
В Украину партию=) думаю не я один хочу такую...

F

-=Falcon=-

Guest
ну я то сам территориально в Москве, про отправку пока не задумывался )
думаю, обычно почтой можно будет попробовать, если ничего другого в голову не придет.. надо этот вопрос провентилировать, короче

R

Rangrey

Guest
-=Falcon=- написал(а):
ну я то сам территориально в Москве, про отправку пока не задумывался ) думаю, обычно почтой можно будет попробовать, если ничего другого в голову не придет.. надо этот вопрос провентилировать, короче
Думаю письмом можно обычным, а деньги переводом.

F

-=Falcon=-

Guest
Rangrey написал(а):
Думаю письмом можно обычным, а деньги переводом.
не факт, что такое письмо дойдет. в ближайшие дни на почту наведаюсь - спрошу.

ЛЕКС

Тру байкер
давайте так поступим:все форумчане перешлют мне на счёт по 5000 руб или гривен или золотом можно...короче я построю мотозавод и начну произволство ямах. и у кого будут нашивки-моты продам со скидкой на 5000руб. ну что здорово придумал?

траян

Тру байкер
имхо
белый фон - маркий...
+значок ямахи на нём сливается - а этож блин святое/images/smilies/innocent.gif
+1 задумываюсь о клубной нашивке те которые были раньше

мне както не очь.../images/smilies/innocent.gif
прошу если у кавонить есть идеи скиньте свои образци нашивок,и ваще можно конкурс устроить на лучший вариант нашивки/images/smilies/thumbup.gif
флаг ведь смогли забабахать /images/smilies/thumbup.gif

F

-=Falcon=-

Guest
особо не мудрил - за основу бралась всем известная эмблема, выложенная здесь же на форуме )
я сам изначально не знал как получится, но результатом доволен - для себя лично переделывать вряд ли стану.
основной фон там даже не белый, а несколько сероватый - в реале выглядит не броско, но довольно стильно, на мой взгляд - короче, пришью себе на жилетку - покажу )
да, кстати, размер - в длину 12,5 см

P.S.: нашивка, которую траян показал, тоже понравилась - но в таком стиле я хочу себе ник вышить /images/smilies/wink.gif

A

alex-7040

Guest
Скажи куда ехать ( адрес) я к тебе в следующие сам приеду.

F

-=Falcon=-

Guest
нашивки сначала заказать надо
отписываемся здесь - как народу наберется, я заказываю
как будут готовы - договоримся о встрече

A

alex-7040

Guest
Ну тогда мне нужно штуки четыре. Оплата как и когда?

Н

нос

Guest
Я поддерживаю Трояна. Наверняка в нашем клубе есть и врачи и сантехники......... а так же ,наверняка, профи- полупрофи- и не профи вовсе,но отличные дизайнеры , выдумщики и так далее.
Извените за каламбур.
В Общем предлогаю сотворить единый дизайн-макет клуба, а уже вокруг сочиненного каждый регион сделает по желанию добавки и логотипы.
Думаю здорово увидеть не своего зему ,но соклубника и мигом отличить по логотипу......а также предложить помощ не местному ЮБиРоводу.
Предложения, критика, дополнения ПРИВЕТСТВУЮТСЯ!!!
Активнее!../images/smilies/dance.gif . Сезон начался!....../images/smilies/dance.gif

F

-=Falcon=-

Guest
товарищи москвичи и жители ближайшего подмосковья - пока обращаюсь к вам
есть ли ещё желающие кроме Alex-7040 заказать себе нашивки?
завтра скорее всего буду заказывать первую партию нашивок, готовы будут к концу недели.
если есть желающие уложится в этот срок - отписываемся.

F

-=Falcon=-

Guest
сбой произошел - фотки не отображаются в первом посте
админ, исправь, плиз - обнови ссылки на эти

R

Rangrey

Guest
Я хочу нашивку, которая без флажкоф. Но я живу не в Москве, приехать не получится. Почтой?

K

#Kny@Z#

Guest
-=Falcon=- написал(а):
сбой произошел - фотки не отображаются в первом посте админ, исправь, плиз - обнови ссылки на эти
Делал в прошлом году такие нашивки по 150р за штуку /images/smilies/wink.gif

Outlaw

Тру байкер
а шашечки это такси ?

K

#Kny@Z#

Guest
Нет, это клуб ананимных "шахматистов" :)

(Типа туды-сюды на дороге)

Сверху