F
-=Falcon=-
Guest
они у тебя вышиты, в смысле рельефные, или как картинки?#Kny@Z# написал(а):Делал в прошлом году такие нашивки по 150р за штуку
они у тебя вышиты, в смысле рельефные, или как картинки?#Kny@Z# написал(а):Делал в прошлом году такие нашивки по 150р за штуку
Если честно не встречал плоской вышивки. Да и вопрос не совсем понятен.-=Falcon=- написал(а):они у тебя вышиты, в смысле рельефные, или как картинки?
Краска или нитки ?#Kny@Z# написал(а):Если честно не встречал плоской вышивки. Да и вопрос не совсем понятен.
не видел вышивку красками :)Kam написал(а):Краска или нитки ?
Не видел, просто цена более чем приемлимая, вот и спросил.#Kny@Z# написал(а):не видел вышивку красками У меня нитки
Реально хотел уточнить у производителя, т.к. от количества стежков цена тоже меняется (метраж нити увеличивается)Kam написал(а):Не видел, просто цена более чем приемлимая, вот и спросил. Стежки можеш не считать
В начале не увидел :) а сейчас обратил внимание, у нас нашивки почти одинакового размера моя 13см в длину :)-=Falcon=- написал(а):да, кстати, размер - в длину 12,5 см
хорош письками меряться ))#Kny@Z# написал(а):В начале не увидел а сейчас обратил внимание, у нас нашивки почти одинакового размера моя 13см в длину
/images/smilies/rolleyes.gif-=Falcon=- написал(а):хорош письками меряться ))
Алексей, твои нашивки заказаны. как будут готовы - свяжусь с тобой.alex-7040 написал(а):Ну тогда мне нужно штуки четыре. Оплата как и когда?
Мне белая нравиться)))#Kny@Z# написал(а):Вот такие варианты нашивок, у кого какие мнения? Прошу прощения за качество снимков: фотографировал на телефон.
Яся написал(а):Мне белая нравиться)))
Одно только жаль - очень быстро станет серой-серой...Black Hawk написал(а):Белая смотриться лучше черной
Черный тоже от времени и пыли дорожной врядли долго будет бержать свой насыщеный цвет. Добавлю из личного опыта(не ради хвастовства): на курточке на рукаве ношу белый череп, да со временем он потемнел, да видно изношеность да потрепан, но всё равно на дороге выделяет и когда в офис захожу видно по лицам(и не только), что впечатление производит.Diesel написал(а):Одно только жаль - очень быстро станет серой-серой...
предоставь это грамотным девичьим рукам - все нормально пришить можно и подкладку не задеть)Diesel написал(а):А то я вот себе слабо представляю как пришить нашивку на готову куртку... у нее как-никак подкладка имеется... насквозь шоле?? Так это варварство, давайте тогда и шубы в трусы заправлять станем... А если отпарывать подкладку, пришивать, зашивать подкладку взад - то во-первых геморно слишком, а во вторых стирку тогда нашивка увидит только если совместно с курткой.
беленькая понравилась/images/smilies/thumbup.gif#Kny@Z# написал(а):Вот такие варианты нашивок, у кого какие мнения? Прошу прощения за качество снимков: фотографировал на телефон.
Это мысль. Напишу производителю :)Diesel написал(а):Одно только жаль - очень быстро станет серой-серой... О! Придумал! Надо пришить/приклеить на куртку липучку по форме нашивки... и отлеплять нашивку для стирки.. )) ну или другую по необходимости прицеплять.. ))
Ты прав, нужно распарывать подкладку и потом пришивать. В ателье в котором я заказывал нашивки, обещали взять за эту работу от 80 до 120 р. (даже если пришивать придеться на кожаную куртку)Diesel написал(а):А то я вот себе слабо представляю как пришить нашивку на готову куртку... у нее как-никак подкладка имеется... насквозь шоле?? Так это варварство, давайте тогда и шубы в трусы заправлять станем... А если отпарывать подкладку, пришивать, зашивать подкладку взад - то во-первых геморно слишком, а во вторых стирку тогда нашивка увидит только если совместно с курткой.