нашивки с символикой клуба ;-) Обо всем

K

#Kny@Z#

Guest
-=Falcon=- написал(а):
они у тебя вышиты, в смысле рельефные, или как картинки?
Если честно не встречал плоской вышивки. Да и вопрос не совсем понятен.

У меня рельефные, правда надпись на кепке MOTUL более рельефная :)
Конечно, цена может отличаться от размера нашивки, у меня 13 см по большему диаметру./images/smilies/wink.gif

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
#Kny@Z# написал(а):
Если честно не встречал плоской вышивки. Да и вопрос не совсем понятен.
Краска или нитки ?

K

#Kny@Z#

Guest
Kam написал(а):
Краска или нитки ?
не видел вышивку красками :)
У меня нитки :)
количество стежков?
Окей, уточню :)
Делал на ткани, очень похожей на полиамид (наверное такое название), из которого шьют мотоциклетную экипировку, он не ворсинится и меньше загрязняется чем та которую предложил -=Falcon=-

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
#Kny@Z# написал(а):
не видел вышивку красками У меня нитки
Не видел, просто цена более чем приемлимая, вот и спросил.

Стежки можеш не считать:)

K

#Kny@Z#

Guest
Kam написал(а):
Не видел, просто цена более чем приемлимая, вот и спросил. Стежки можеш не считать
Реально хотел уточнить у производителя, т.к. от количества стежков цена тоже меняется (метраж нити увеличивается)

K

#Kny@Z#

Guest
-=Falcon=- написал(а):
да, кстати, размер - в длину 12,5 см
В начале не увидел :) а сейчас обратил внимание, у нас нашивки почти одинакового размера моя 13см в длину :)

З.Ы.На счет ямахосвого значка, это нитки, а не краска - лучше сделать можно, но значительно дороже.

F

-=Falcon=-

Guest
#Kny@Z# написал(а):
В начале не увидел а сейчас обратил внимание, у нас нашивки почти одинакового размера моя 13см в длину
хорош письками меряться ))

K

#Kny@Z#

Guest
У производителя уточнил цены: 140р за штука, 100р от 20шт.
(Да, я совсем забыл, в прошлый раз мы платили 500р за изготовление программы, в этот раз за нее уже платить не надо)

F

-=Falcon=-

Guest
alex-7040 написал(а):
Ну тогда мне нужно штуки четыре. Оплата как и когда?
Алексей, твои нашивки заказаны. как будут готовы - свяжусь с тобой.

K

#Kny@Z#

Guest
Вот такие варианты нашивок, у кого какие мнения? Прошу прощения за качество снимков: фотографировал на телефон.

Яся

Тру байкер
Мото
Муж продав
#Kny@Z# написал(а):
Вот такие варианты нашивок, у кого какие мнения? Прошу прощения за качество снимков: фотографировал на телефон.
Мне белая нравиться)))

D

Diesel

Guest
Яся написал(а):
Мне белая нравиться)))
Black Hawk написал(а):
Белая смотриться лучше черной
Одно только жаль - очень быстро станет серой-серой...
О! Придумал! Надо пришить/приклеить на куртку липучку по форме нашивки... и отлеплять нашивку для стирки.. )) ну или другую по необходимости прицеплять.. ))
А то я вот себе слабо представляю как пришить нашивку на готову куртку... у нее как-никак подкладка имеется... насквозь шоле?? Так это варварство, давайте тогда и шубы в трусы заправлять станем...:D А если отпарывать подкладку, пришивать, зашивать подкладку взад - то во-первых геморно слишком, а во вторых стирку тогда нашивка увидит только если совместно с курткой.

B

Black Hawk

Guest
Diesel написал(а):
Одно только жаль - очень быстро станет серой-серой...
Черный тоже от времени и пыли дорожной врядли долго будет бержать свой насыщеный цвет. Добавлю из личного опыта(не ради хвастовства): на курточке на рукаве ношу белый череп, да со временем он потемнел, да видно изношеность да потрепан, но всё равно на дороге выделяет и когда в офис захожу видно по лицам(и не только), что впечатление производит.

F

-=Falcon=-

Guest
Diesel написал(а):
А то я вот себе слабо представляю как пришить нашивку на готову куртку... у нее как-никак подкладка имеется... насквозь шоле?? Так это варварство, давайте тогда и шубы в трусы заправлять станем... А если отпарывать подкладку, пришивать, зашивать подкладку взад - то во-первых геморно слишком, а во вторых стирку тогда нашивка увидит только если совместно с курткой.
предоставь это грамотным девичьим рукам - все нормально пришить можно и подкладку не задеть)

П

Просто Дмитрий

Guest
#Kny@Z# написал(а):
беленькая понравилась/images/smilies/thumbup.gif

K

#Kny@Z#

Guest
Diesel написал(а):
Одно только жаль - очень быстро станет серой-серой... О! Придумал! Надо пришить/приклеить на куртку липучку по форме нашивки... и отлеплять нашивку для стирки.. )) ну или другую по необходимости прицеплять.. ))
Это мысль. Напишу производителю :)

Diesel написал(а):
А то я вот себе слабо представляю как пришить нашивку на готову куртку... у нее как-никак подкладка имеется... насквозь шоле?? Так это варварство, давайте тогда и шубы в трусы заправлять станем... А если отпарывать подкладку, пришивать, зашивать подкладку взад - то во-первых геморно слишком, а во вторых стирку тогда нашивка увидит только если совместно с курткой.
Ты прав, нужно распарывать подкладку и потом пришивать. В ателье в котором я заказывал нашивки, обещали взять за эту работу от 80 до 120 р. (даже если пришивать придеться на кожаную куртку)

F

-=Falcon=-

Guest
сегодня (точнее уже вчера) появились на свет первые несколько, так сказать, серийных нашивок /images/smilies/wink.gif

получились даже лучше, чем первые пробные образцы )
и Alex-7040 скоро станет их обладателем )

Сверху