махнулся обратно на ебрик Обо всем

N

Nchurmdaz

Guest
tagor написал(а):
никто не мешает, но смысл тогда в мотарде, если ты собираешься разгонять междурядье прямотоком?
Как будто разгонять можно только междурядье. А старушки? Собаки? Дебильные дети? Гопники? Перечень тех, кого можно разгонять, у мотарда намного шире, чем у спорта. Потому и прямоток будет отличиться большей эффективностью.

ЗЫ: всегда думал, что для разгона первомайских демонстраций и прочих скоплений народа целесообразно использовать гудок. Что-то мне при этом подсказывало, что прямотоки имеют первоочередное отношение к форсировке двигателя, а не к шумовым контрконсервным эффектам.

D

Denkin

Guest
Nchurmdaz написал(а):
Как будто разгонять можно только междурядье. А старушки? Собаки? Дебильные дети? Гопники?
не ведутся.. ток что пробовал. фонарь. один раз шуганулись, на второй и ухом не дернули так и продолжали метить зубами в мотобот.

N

Nchurmdaz

Guest
Гопники, в смысле? :D Тогда правильнее: продолжил метить зубы мотоботом :)

Владимир

Интересующийся мото
Имя
Vladimir
Мото
Ybr125
всем привет!
Хотел и свои пару строк чиркануть, и поведать о том, как после шестисотки хорнета своего, а так же покатушек всяких на литрах и Х4, приобрел эндурик китайский за смешные деньги. 200 кубиков, 16 сил. Хотел просто побаловаться , на зиму, чтобы мототоксикоз убить, а в итоге так забалдел, что каждые выхи всю зиму жег на нем , где только не были с товарищем, в какие говна только не лазили... ))) Так до сих пор на нем и езжу, поменяли только резину говномесную на летнюю, эндурную, да колодки разок уже махнул.. ВСЁ! Едет везде! пробки прошивает на раз, на хорнете мне так и не снилось! Вспоминаю ёбра иногда (тоже полгодика был его счастливым владельцем), но этот мопед намного интереснее, он беспределен, можно сказать! любые преграды, ямы, бардюры, трамплины, карьеры, грязь, снег, любые лестницы, вниз и вверх. развороты на мкаде через НАДземные пешеходные переходы - все это запросто. Сейчас вот думаю о покупке серьезного мотарда. скорее всего дырзет. очень заболел мотардно-эндурной темой ))
кому интересно вот аппарат )

Д

димон111

Guest
а что за марка?новый брал?

ПС,офф-а движок почти копия стелса:D ну блин китайцы,что сами все на одно лицо,что движки штопуют все на один вид:D

ПС.ради интереса-передачи короткие?/images/smilies/rolleyes.gif

G

GROKK

Guest
Владимир написал(а):
Хотел просто побаловаться , на зиму, чтобы мототоксикоз убить, а в итоге так забалдел, что каждые выхи всю зиму жег на нем , где только не были с товарищем, в какие говна только не лазили... )))
вот уж убил мототоксикоз так убил! )

Владимир

Интересующийся мото
Имя
Vladimir
Мото
Ybr125
Дааааааааааааааааа!! )) это LF200GY-5, Lifan. Передачи коротковаты, но у меня звезда сейчас задняя большая стоит, на 52 зуба. стоковая - 46. но сотку все равно бодро набирает. с газа на первых двух на заднее встает, с раскачки правда. Но главное - неприхотливость и дешевизна во всех планах. мне это главное было )) Удивило относительное качество ) Китай скоро будет рулить всем миром )):)

Владимир

Интересующийся мото
Имя
Vladimir
Мото
Ybr125
он 2008 года. брал с рук у первого владельца за 40 тыр. с пробегом 1400 км + родные запчасти в придачу.

Владимир

Интересующийся мото
Имя
Vladimir
Мото
Ybr125
а вообще прототип этого мопеда - старенький сузуки DR200, восьмидесятых годов. Китайцы как всегда )))

kascej

Тру байкер
димон111 написал(а):
а что за марка?новый брал? ПС,офф-а движок почти копия стелса ну блин китайцы,что сами все на одно лицо,что движки штопуют все на один вид ПС.ради интереса-передачи короткие?
марка одна КИТАй а названий может быть 1000.у нас так он называется:)

kascej

Тру байкер
Владимир написал(а):
а вообще прототип этого мопеда - старенький сузуки DR200, восьмидесятых годов. Китайцы как всегда )))
ток движок не с сузы слизан:) китаю разработка бенели тоже понравилась:)

Владимир

Интересующийся мото
Имя
Vladimir
Мото
Ybr125
На этом защита двигателя и лапок зачотная, как раз такую думал подварить себе. зимой прочувствовал потребность в ней ))

Д

димон111

Guest
Владимир написал(а):
Дааааааааааааааааа!! )) с газа на первых двух на заднее встает, с раскачки правда.
это типо с зажатым передним тормозом раскачка?:)

Владимир

Интересующийся мото
Имя
Vladimir
Мото
Ybr125
ла нет, зачем? на ходу , как обычно, катясь на передаче, встал, вилку качнул и в нужный момент, на отбое вилки резко газ. встает без проблем ) баловался зимой

kascej

Тру байкер
Владимир написал(а):
На этом защита двигателя и лапок зачотная, как раз такую думал подварить себе. зимой прочувствовал потребность в ней ))
в японии 4 бренда соревновались в качестве,в китае каждый старается предыдущего обойти.чтоб его название рулило на рынке:D и каждый вносит свои изменения

Владимир

Интересующийся мото
Имя
Vladimir
Мото
Ybr125
думаю, именно такая конкуренция заставляет развиваться экономику китая такими страшными темпами. Качество оч сильно и стремительно растет. я и по работе тесно с китаем связан. вижу это своими глазами

kascej

Тру байкер
Владимир написал(а):
думаю, именно такая конкуренция заставляет развиваться экономику китая такими страшными темпами. Качество оч сильно и стремительно растет. я и по работе тесно с китаем связан. вижу это своими глазами
мне тоже приходиться быть связаным с китаем:) даже страдаю от китая,работу отбирает.мне как китайцу не прожить на 100 баксов.как минимум в 10 раз больше надо.а за эти деньги китай согласен лучше сделать и привезти в европу:)

Д

димон111

Guest
Владимир написал(а):
главное чтобы китайцы цены не начили поднимать на свои мотики:)тогда у них дествительно оч скора не будет конкурентов на рынке мототехники

kascej

Тру байкер
димон111 написал(а):
главное чтобы китайцы цены не начили поднимать на свои мотики
а почему ему не подымать если европейская продукция в 5 раз дороже

Д

димон111

Guest
kascej написал(а):
а почему ему не подымать если европейская продукция в 5 раз дороже
а это им сейчас сложно будет сделать,т.к. мало кто будет покупать продукцию китая по "евро"ценам.им сначало нужно доказать,что их товары не хуже европейских,а на это уйдет ой как много лет:D

кащей,тыб хоть каментировал свои картинки......(:) )

Сверху