D
Desperado
Guest
+100. Хотя для города и 250 достаточно как мне кажется. Что-то вроде XR на супермотардовских колесах.Nchurmdaz написал(а):Она кавтнёт у 650цц мотарда/эндуро
+100. Хотя для города и 250 достаточно как мне кажется. Что-то вроде XR на супермотардовских колесах.Nchurmdaz написал(а):Она кавтнёт у 650цц мотарда/эндуро
Фуру на ёбра? ))) Ничё выйедешь на трассу радостей поубавиться /images/smilies/wink.gifEiPi написал(а):Махнул сибиху обратно на ебрик ) Ебрик черный 2008 года с пробегом честным 2500км. Потерял быть может чутка пристижа и понта, динамики и максималки. Но... сегодня ехал по махровой пробке от Сокольников до Домодедовской. Сибиха нервно курит в сторонке. Настолько было легко прошивать пробку, что ни устал ни на секунду. На сибихе подобная пробка выматывала очень сильно. Зеркала на ебрике выше зеркал авто, тормозить на малой скорости на нем гораздо удобнее, да и перекладывается на раз два. Об одном жалею (( исчезла функция автоматического закрытия визора ))))) В Галерее спорта в Сокольниках в 19 павильоне прикупил петрошину на зад и перед. Пока успел поставить зад. Смотрится зачетно ) Все, завтра пилю на постановку на учет. А как же он глатает всякие ямы и лежачие полицейские, а прыгает по бордюрам.. песня ))) А бензин и вправду нюхает )) Отвык уже от этого чертяги )
Как я тебя понимаю!:) У меня и XTZ и юбрик, и конечно Тенеру я люблю, но когда после Тенеры сажусь на юбрик, ощущение, что сел на велосипед! И такой он лёгкий, и маленький, и управляемый, и в пробках как ласточка во все стороны перекладывается :)Юбрик - Forever!!!:) Постараюсь его не продавать /images/smilies/wink.gifEiPi написал(а):Махнул сибиху обратно на ебрик ) сегодня ехал по махровой пробке от Сокольников до Домодедовской. Сибиха нервно курит в сторонке.
ты очень сильно ошибаешься, мой друг.Nchurmdaz написал(а):Она кавтнёт у 650цц мотарда/эндуро
оказывается спорты лучшие для пробок? олололо.tagor написал(а):ты очень сильно ошибаешься, мой друг. У 250 или 400 мотарда еще есть какой-то шанс посоперничать с спортивной шестисоткой по скорости меремещения в забитым пробками горде, но 650 мотард - нервно курит. Эндуро - вообще мимо. Объяснять?
Сильно не уверен, что спортивные 600ссм лучше в пробке, чем эндуро 250.tagor написал(а):ты очень сильно ошибаешься, мой друг. У 250 или 400 мотарда еще есть какой-то шанс посоперничать с спортивной шестисоткой по скорости меремещения в забитым пробками горде, но 650 мотард - нервно курит. Эндуро - вообще мимо. Объяснять?
Та объясняй, пожалуйста! Я же пока обьясню следующее: говна в городе нет, т.е. нет самой лютой для относительно тяжелых эндуро субстанции. А те +20 лошадей, которые им достаются за ~ +20 кг сухой массы, позволяют им резво разгоняться даже при отсутствии пробок. На бровку любую заехать при наличии длинноходной подвески - не проблема, спрыгнуть с неё - тоже, но не все же время по тротуарам жечь, и не обязательно же в переходы за семками ехать. Такой себе компромисс: существенно больший дорожный потенциал при сохранении достаточной прыгучести. Спортам такое и не снилось.tagor написал(а):ты очень сильно ошибаешься, мой друг. У 250 или 400 мотарда еще есть какой-то шанс посоперничать с спортивной шестисоткой по скорости меремещения в забитым пробками горде, но 650 мотард - нервно курит. Эндуро - вообще мимо. Объяснять?
В абсолютных цифрах - кит /images/smilies/wink.gifAxline написал(а):Кто сильнее, слон или кит? =)))))
Присматриваюсь к нему, ищу взрослый ёбер. Только проходимость по говнищам у TDM как у спортбайка, ещё читал что через 20 тыс масло начинает жрать что-то около литра на 1000.EiPi написал(а):тыгдым 850-900? здоровый гад, но все же вполне резвый и универсальный
Согласен. Если хошь и в пробках скользить и в дальняк с комфортом и говна успешно месить, одним моцем не обойдесси!EiPi написал(а):wr250 хороший мот, но как единственный уж больно радикальное решение. Двоем на нем не покатаешься, да и комфорта передвижения на жердочке мало. тыгдым 850-900? здоровый гад, но все же вполне резвый и универсальный
+1, давай фото!! ))s.c.a.r написал(а):EiPi давай фотке в обновке!!! а то менять пора!