максималка

1

1mpulse

Guest
вчера видел ybr шел 120, мой идет 100 с натягом что за ....? p.s. сорри за тупой вопрос/images/smilies/surrender.gif

N

Nchurmdaz

Guest
- Доктор, мне всего 65, а уже не стоит. Недавно была встреча одноклассников, соученик говорил, что у него с этим все в порядке. Что делать, доктор?

- Значит, говорил, что в 65 все в порядке? И Вы говорите!

kascej

Тру байкер
1mpulse написал(а):
вчера видел ybr шел 120, мой идет 100 с натягом что за ....? p.s. сорри за тупой вопрос
а какой тот ybr был 125,150,175 или 200сс?:)и по чему он шел по спидометру,навигатору или будильнику?:)

1

101-й километр

Guest
1mpulse написал(а):
вчера видел ybr шел 120, мой идет 100 с натягом что за ....? p.s. сорри за тупой вопрос
на затяжном уклоне при попутном ветре я тоже до 120 разгоняюсь. А по ровной дороге - 110 максимум

R

RunneR

Guest
Долго держались, 2 часа, но... любому терпению приходит конец:D Надеемся, будет не менее 200 постов!/images/smilies/rolleyes.gif

R

Rodion

Guest
От карба зависит. У меня был ебр нового образца, там карб другой конструкции, я в них не разбираюсь, но с ним хуже едет, и + у нового ебра дожиг картерных газов тоже мощность снижает.

Считаю глупостью доработки ебра на увеличение скорости, нафиг лезть в его конструкцию, он прост и надежен, и серьезного прироста скорости на нем не добьешься. Надо ездить как едет или продавать и брать мот который валит, если есть потребность.

pozitiv739

Тру байкер
- тут не занято ?
- кому семки, попкорн ? :D :D

kascej

Тру байкер
Rodion написал(а):
От карба зависит. У меня был ебр нового образца, там карб другой конструкции, я в них не разбираюсь, но с ним хуже едет, и + у нового ебра дожиг картерных газов тоже мощность снижает. Считаю глупостью доработки ебра на увеличение скорости, нафиг лезть в его конструкцию, он прост и надежен, и серьезного прироста скорости на нем не добьешься. Надо ездить как едет или продавать и брать мот который валит, если есть потребность.
я все же считаю что зависит от дерьма попадающего через карб в цилиндр.представте какую космическую скорость йобр наберет если в цилиндр за минуту 10 тысяч раз будет впрыскиваться 125 кубиков нитроглицирина а не бензиновоздушной смеси в пропорции 1:16:D
я уверен в надежности йобра.даже при таком топливе шатун не погнет и голову не сорвет:)

R

Reih

Guest
Мой тоже не идет 120, около 110 +-, но вопрос в другом, зачем? на такой технике выжимать из него все, да при обгоне нужно но скорость набора после 100 на столько мала, что лучше и не пытаться дабы не подвергать себя и других членов движения проблемам.
Ну лично мое новичковое мнение :)

pozitiv739

Тру байкер
ебр едет 120 только с горы, дооо и 110 тоже маловероятно
все то погрешности кривого китайского спидометраа

Y

Yamaha ybr-125

Guest
У меня резина сзади чуток шиповага,юбр 2009 року,по трасі в пів ручки їде 90 дальше ручку крутиш ефекту немає...

kascej

Тру байкер
уже 4 йобра обкатаных испробовал ни один больше 95 меня не разогнал на горизонтальном учаске,а спидометры да,по разному показывали скорость у одного даже 110 спидометр показал,можно сбросить йобр с пилотом с 40 километровой высоты,возможно до 10 км высоты успеет сверхзвуковую скорость набрать,но на высоте 5 метров его скорость будет не более 200км/ч составлять,воздух это вам не шутка об него можно разбиться и сгореть:)

R

Reih

Guest
pozitiv739 написал(а):
ебр едет 120 только с горы, дооо и 110 тоже маловероятно все то погрешности кривого китайского спидометраа
кстати да проверил по ЖПС , -7 км\ч от спидометра... короче рельные 105 км\ч его предел видимо (все возможные комфортные условия для проверки макс скорости были созданы, горки не было)

kascej

Тру байкер
Reih написал(а):
кстати да проверил по ЖПС , -7 км\ч от спидометра... короче рельные 105 км\ч его предел видимо (все возможные комфортные условия для проверки макс скорости были созданы, горки не было)
значит и меня твой йобр 95 попрет,меня йобр 95.а внука все 110 разгоняет,по кому скорость определять?:D

N

N1ko

Guest
У меня по джипиэс юбр 107км/ч по прямой в хороших условиях. Против ветра по прямой не более 90км/ч. Под крутую гору в хороших условиях 114км/ч.
А штатный спидометр на 10% завышает от показаний GPS. Тоесть еду я 100км/ч по спидометру, а GPS показывает 90км/ч.

kascej

Тру байкер
тут от паруса зависит,внука за приьоркой не видать когда в бак спрячется,а у меня в бак ток одно яйцо прячется:D

Сверху