магазин louis Мотоэкипировка

S

slonikus

Guest
Липучки быстрее молний от грязи из строя выходят. /images/smilies/surrender.gif
Другой вопрос, что каждому своё, и у каждого свои режимы эксплуатации экипировки и оборудования в мототурах. Дороги тоже разные - чистые и грязные.
Да и длительность нахождения на трассе в дожде редко у кого бывает непрерывной в течение десяти или пятнадцати часов.
У нас с Маняшей такое "водогрязеплавание" было в 2011 году несколько дней подряд. :)

A

Alex_B

Guest
Lesnik написал(а):
К сожалению, все нарекания здесь только в адрес нашей почтовой службы EMS.
да я б не сказал.
В моем случае Луи на мои просьбы обозначить новые номера трека - обламывался 2 с лишним недели. Немецкая почта объявилась за неделю. DHL Германский - за день. Потом просралось и Луи наконец объявил новые номера треков. Причем отписалась корпоративка Луи, а не их манагер.

Причем о новых номерах трека я мог только предполагать. Если б настойчиво не просил новые номера - так бы и куковал. А тут получаю и опа, уже и UPU выданы, уже и таможню то прошла и уже вот вот тута. А как получить посыль без м/н кода? Я уже пытался:) Это невыполнимая операция, чисто на удачу.

Вопщем 50/50. Имхо лучше заказывать небольшие/негабаритные посылки, весом до 10кг, чтоб вползало в 1 коробку. Если надо больше - лучше заказаться 2 раза. Это все для того, чтоб посыль физически не били и не обновлялись номера трека, которые либо Луи, либо DHL забудут вам обозначить. В следующие разы именно так и буду делать.

Вот мой трек одной из этих посылок:

Приём 21.12.2012 15:45 Германия HAMBURG Прибытие в ММПО 21.12.2012 15:46 Германия DEHAMB Экспорт 22.12.2012 11:23 Германия DELEJB Импорт 14.01.2013 14:06 102987 МОСКВА-ВНУКОВО АОПП ММПО PI-EMS Передано таможне 14.01.2013 15:51 102987 МОСКВА-ВНУКОВО АОПП ММПО PI-EMS Таможенное оформление завершено 14.01.2013 15:52 102987 МОСКВА-ВНУКОВО АОПП ММПО PI-EMS Выпущено таможней Обработка 14.01.2013 18:29 102987 МОСКВА-ВНУКОВО АОПП ММПО PI-EMS Покинуло место международного обмена А на DHL - 20% и посыль еще в пути на почту в Гамбурге.
Кароче привет:)

A

Alex_B

Guest
3яя за зиму. Вот порой и думаешь так, как же это хорошо, что есть межсезонье. В асфальтовую пору вряд ли нашел бы время там покупать что-то. /images/smilies/wink.gif

R

REDANT

Guest
Alex_B написал(а):
3яя за зиму. Вот порой и думаешь так, как же это хорошо, что есть межсезонье. В асфальтовую пору вряд ли нашел бы время там покупать что-то.
Да и приятно время коротать сначала ожидая, а потом наслаждаясь вещичками )
Я к тому, что новогодние праздники это всегда бедствие и вакханалия для служб доставки )

A

Alex_B

Guest
Доехали мои 20кг железа :) 49 дней с момента нажатия на кнопку 'заказать'.

V

VitoCastello

Guest
Alex_B написал(а):
Доехали мои 20кг железа 49 дней с момента нажатия на кнопку 'заказать'.
небось германию покинули за 2 дня, всё остальное плутали с нашей почтой по нашей необъятной Родине:)

A

Alex_B

Guest
Нее.
19 дней до границы. Остальное - наша Почта России:)
Эхо Нового года, имхо.

K

KettlePRO

Guest
На Луисе нет никакого раздела, типа "Мои заказы"?
И они пришлют письмо об отправке?
Код: Order acknowledgement Dear Mr. NIKITIN, Many thanks for your order. This acknowledgement is to notify you that we have received your order, but does not constitute an acceptance of the order. The contract of sale between you and us does not come into being until the goods are dispatched to you. Your order is subject to our Standard Terms and Conditions and you have a right of return, which is free of charge and is documented in the Standard Terms of Conditions. А деньги то с карты снялись (через ПайПал платил).
Может снег уже завтра растает/images/smilies/dance.gifа я в старом экипе:D

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
YBR125, ER-5, XJR1300, FZS1000
KettlePRO написал(а):
На Луисе нет никакого раздела, типа "Мои заказы"? И они пришлют письмо об отправке? Код: Order acknowledgement Dear Mr. NIKITIN, Many thanks for your order. This acknowledgement is to notify you that we have received your order, but does not constitute an acceptance of the order. The contract of sale between you and us does not come into being until the goods are dispatched to you. Your order is subject to our Standard Terms and Conditions and you have a right of return, which is free of charge and is documented in the Standard Terms of Conditions. А деньги то с карты снялись (через ПайПал платил). Может снег уже завтра растаета я в старом экипе
Пришлют, пришлют. Через недельку после этого письмеца где-то.

Нипаверишь, но я тоже жду посылку с луиса и с запчастями из Китая. К сезону не приедет, чую /images/smilies/frown.gif

K

KettlePRO

Guest
Они пришлют письмо, если нет товара?
Т.е. я заказал размер один - сейчас смотрю, а такого размера больше нет.
А деньги то пайпал с карты снял.
Может им самому написать чего?

Wolandd

Мотоциклист
Они пришлют письмо, либо позвонят сами

Д

Деда Рома

Guest
KettlePRO написал(а):
Они пришлют письмо, если нет товара? Т.е. я заказал размер один - сейчас смотрю, а такого размера больше нет. А деньги то пайпал с карты снял. Может им самому написать чего?
Да усё будет хорошо ,не переживай , первый раз , что ли/images/smilies/surrender.gif

K

KettlePRO

Guest
Wolandd написал(а):
Они пришлют письмо, либо позвонят сами
Ы_Ы тут у нас немец по разворачиванию системы учета на производстве - на родном общаться будут/images/smilies/tongue.gif
Деда Рома написал(а):
Да усё будет хорошо ,не переживай , первый раз , что ли
первый раз. Да еще и на 600+ евро - две зарплаты же моих

processo

Байкер
KettlePRO написал(а):
Ы_Ы тут у нас немец по разворачиванию системы учета на производстве - на родном общаться будут первый раз. Да еще и на 600+ евро - две зарплаты же моих
Они по русски с тобой общаться будут :)

Если деньги сняли в полном объёме, значит товар был в наличии, и отправят.

K

KettlePRO

Guest
processo написал(а):
Они по русски с тобой общаться будут Если деньги сняли в полном объёме, значит товар был в наличии, и отправят.
Я и на английском могу немного./images/smilies/cool.gif
ПайПал сразу все деньги снял. Еще до того, как письмо пришло...
Хотя может и лучше, если не отправят. С 47 размером кроссовых бот, пожалуй, я погорячился

processo

Байкер
KettlePRO написал(а):
Я и на английском могу немного. ПайПал сразу все деньги снял. Еще до того, как письмо пришло... Хотя может и лучше, если не отправят. С 47 размером кроссовых бот, пожалуй, я погорячился
А, если через Палку, тогда да, не известно :). Сам напрямую с карты плачу, а там снимают по факту.

C

Comrade

Guest
processo написал(а):
А, если через Палку, тогда да, не известно . Сам напрямую с карты плачу, а там снимают по факту.
Да какая разница, если чего-то не будет, то сделают refund. И деньги упадут автоматом обратно на карту. Единственное, они не могут сделать частично рефунд, если что, отправят обратно всю сумму и потом придется пулять в них еще раз.

S

Shadowhunter

Guest
Comrade написал(а):
Да какая разница, если чего-то не будет, то сделают refund. И деньги упадут автоматом обратно на карту. Единственное, они не могут сделать частично рефунд, если что, отправят обратно всю сумму и потом придется пулять в них еще раз.
Частичный рефаунд делают с легкостью. И сказали правильно -если чего то нет то вернут полную стоимость /images/smilies/wink.gif

C

Comrade

Guest
Shadowhunter написал(а):
Частичный рефаунд делают с легкостью. И сказали правильно -если чего то нет то вернут полную стоимость
Конкретно Луис с последним заказом мне не смог сделать частичный. В итоге, выглядело это так. Они мне сделали рефунд полностью, я им закинул деньги и только дней через 5 рефунд упал ко мне на счет

Сверху