магазин louis Мотоэкипировка

МиколаиЧ

Тру байкер
Шнапсу фрицы обожралисьььььььь! До этого все доходили за 12-14 дней!/images/smilies/mad.gif

A

Alex_B

Guest
Так это местные почтари походу. Луи отдал посыль - далее он не рулит. 2 месяца это чото как то да

A

Alex_B

Guest
да ну, гавно какое-то. Я не хочу столько ждать. Какой же это экспресс трансферинг тогда. На мыло суппорта не писал ничего?

Моя висит уже (конкретно на DHL сервисе) - 16 дней со статусом "не пропикано" = начальные 20% после вручения магазинными работниками.
К Луи вопросов нет, хорошо работают.

Есть еще кто заказался в праздники? Как дела с посылками?

ПС: "Мне что, снять кеды и по е*альнику дать, чтоб все заработало?" Вспоминая гневное обращение в наш сервис-дэск, когда я оперативу вымаливал у админов = хотя бы 512. 2 недели просил и умолял, т.к. на моей старой помойке работать невозможно было. Потом психанул и зарезал им инет до 128К на все здание нах/images/smilies/mad.gif Оперативу дали в обед того же дня, сам начальник сервис-дэска приполз блеа.
У немцев то менталитет другой, чо ж они.

МиколаиЧ

Тру байкер
Х с ними! Подожду, главное, чтоб вообще привезли.

V

VitoCastello

Guest
Alex_B написал(а):
да ну, гавно какое-то. Я не хочу столько ждать. Какой же это экспресс трансферинг тогда. На мыло суппорта не писал ничего? Моя висит уже (конкретно на DHL сервисе) - 16 дней со статусом "не пропикано" = начальные 20% после вручения магазинными работниками. К Луи вопросов нет, хорошо работают. Есть еще кто заказался в праздники? Как дела с посылками?
к немцам претензий нет. Один заказ только разбили на несколько частей, но оплату доставки взяли как за 1 посылку.

А вот почта россии
Приём 13.12.2012 16:26 Германия HAMBURG
Прибытие в ММПО 13.12.2012 16:27 Германия DEHAMB
Экспорт 15.12.2012 09:38 Германия DELEJB
Импорт 26.12.2012 10:38 104010 МОСКВА EMS

no comments

L

Lesnik

Guest
А я вот с 26 декабря не могу получить посылку от EMS. 26-го приезжал курьер, как всегда, естественно, без предварительного звонка; оставил только квитанцию с номером посылки./images/smilies/mad.gif Мне вот интересно - неужели им дешевле потратить бензин, чтоб приехать к адресату, не застать его дома, отвезти обратно посылку в распределительный центр и потом повторно осуществлять доставку, чем просто позвонить и договориться о встрече?

A

Alex_B

Guest
Мне вообще никто не звонил, а в статусе было - неуспешное вручение адресату. Топал сам ногами к ним. Так хоть наверняка, а то пока разродятся

kascej

Тру байкер
все с луиса за рабочую неделю приходит.в понедельник заказал самое позднее пятница товар в руках.курьеры уже дорогу знают,в полше не блуждают:)

V

VitoCastello

Guest
kascej написал(а):
все с луиса за рабочую неделю приходит.в понедельник заказал самое позднее пятница товар в руках.курьеры уже дорогу знают,в полше не блуждают
почта россии видимо думает, что у нас ещё царь и поэтому пользует старые карты, которые при императоре были иначе ну никак не обьяснить почему посылка из германии до москвы шла 11 дней. Видимо ещё кони часто дохли, а на заставах новых не было:)

S

Shadowhunter

Guest
За 12 дней посылка пришла лишь в первый раз, в остальные всегда под месяц бродит. Рекорд - чуть больше 2х месяцев но это ЕМС чудило по страшному.. В последнее время пошли исправлятся: один раз оперативно в самозабор отпраили, а во второй позвонили на мобильный (!) сказать что передали в самозабор хоть я уже и отчаился получить ее до праздников.. )

П.с. Заказ делал 28 числа, 3его перешло в ДХЛ и 4 ушло в Россию /images/smilies/wink.gif

kascej

Тру байкер
VitoCastello написал(а):
почта россии видимо думает, что у нас ещё царь и поэтому пользует старые карты, которые при императоре были иначе ну никак не обьяснить почему посылка из германии до москвы шла 11 дней. Видимо ещё кони часто дохли, а на заставах новых не было
да уже подзабыл скока голозадая фике ехала из германии до питера:) давно это было,даже я был молод тогда:D

A

Alex_B

Guest
Хм, что ж с моей тогда. В ДХЛ висит мертвым грузом.

A

Alex_B

Guest
Звонил в DHL - умная тетя не смогла прокомментировать ситуацию с залипшим статусом трэка. Предположила, что Луи что-то там недокрутил. Ок. Связался с Луи.

Ответ Луи на вопрос "где посылка, блеа?"

Dear Mr. Alexandr B., thank you for your email and interest in our products. We have started a investigation where and why the parcel is not actualy in russia. If we have new information for you we will inform you as fast as possible. We hope we could answer your questions. If you have further questions you can contact us also at tel +49 - 40 - 734 193 60. Жду.....................звонить пока не буду.

Кстати если посылку бьют на несколько частей это видно в том же самом ордере/номере DHL или там новые присваивают?
У меня уж были мысли о том, что посылка побита, а актуальных номеров я не знаю. Может все уже пришло, а я тут жду чего-то. Почта России ничо мне не скажет о состоянии. Позвонил - попросил по имени протащить, пришло ли чего тяжелое "из оттуда". Паспорт и 40мин в очереди говорят и мы вам все расскажем (не факто что позитивное что-то)
Фак!/images/smilies/mad.gif

kascej

Тру байкер
Alex_B написал(а):
Паспорт и 40мин в очереди говорят и мы вам все расскажем (не факто что позитивное что-то) Фак!
паспорт могут заменить права,а вот очередь нафига или это наследственное от совка?

L

Lesnik

Guest
kascej написал(а):
паспорт могут заменить права
В нашем колхозе паспорт ничто заменить не может. :D
Как то пытался подать заявление на самовывоз посылки - заявление приняли, но курьер приехал быстрее, чем заявление было рассмотрено /images/smilies/mad.gif

S

Shadowhunter

Guest
Когда разбивают посылку на несколько в треке ничего не будет, потом на почту приходит письмо из Луиса со словами: "Вот акутальные треки для вашего заказа"

A

Alex_B

Guest
Ок, с битьем понятно. Но никаких писем. Все молчком.
В почту пока не пошел, т.к. простоять очередь и получить в ответ - ни каких посылок нет - я не особо хочу. Пол дня в труху тогда.
Буду ждать Луи, надеясь на их оперативность и ответсвенность. Начало мной положено, далее пусть у себя крутят/ищут/делают/и тп. Да и бабло немаленькое отвалено.........даже по их евромеркам :)

A

Alex_B

Guest
Dear Mr. Alexandr B., unfortunately a investigation is not so fast, it can take about 4 until 6 weeks to get a information. Actualy we donґt know what is happened with the parcel, because it stucks between Germany und Russia. Thank you for your patience. If you have further questions you can contact us also at tel +49 - 40 - 734 193 60. ..........................это пиздец/images/smilies/mad.gif

Сверху