A
Alex_B
Guest
Ого. Чой то они там
к немцам претензий нет. Один заказ только разбили на несколько частей, но оплату доставки взяли как за 1 посылку.Alex_B написал(а):да ну, гавно какое-то. Я не хочу столько ждать. Какой же это экспресс трансферинг тогда. На мыло суппорта не писал ничего? Моя висит уже (конкретно на DHL сервисе) - 16 дней со статусом "не пропикано" = начальные 20% после вручения магазинными работниками. К Луи вопросов нет, хорошо работают. Есть еще кто заказался в праздники? Как дела с посылками?
почта россии видимо думает, что у нас ещё царь и поэтому пользует старые карты, которые при императоре были иначе ну никак не обьяснить почему посылка из германии до москвы шла 11 дней. Видимо ещё кони часто дохли, а на заставах новых не было:)kascej написал(а):все с луиса за рабочую неделю приходит.в понедельник заказал самое позднее пятница товар в руках.курьеры уже дорогу знают,в полше не блуждают
да уже подзабыл скока голозадая фике ехала из германии до питера:) давно это было,даже я был молод тогда:DVitoCastello написал(а):почта россии видимо думает, что у нас ещё царь и поэтому пользует старые карты, которые при императоре были иначе ну никак не обьяснить почему посылка из германии до москвы шла 11 дней. Видимо ещё кони часто дохли, а на заставах новых не было
паспорт могут заменить права,а вот очередь нафига или это наследственное от совка?Alex_B написал(а):Паспорт и 40мин в очереди говорят и мы вам все расскажем (не факто что позитивное что-то) Фак!
В нашем колхозе паспорт ничто заменить не может. :Dkascej написал(а):паспорт могут заменить права