магазин louis Мотоэкипировка

S

Shadowhunter

Guest
У меня самое жесткое было когда посылки на НГ сделаные (около того) я Получил в феврале :) Много гемора, но вещи нашли своих хозяев и все довольны :) А ЕМС это да, хорошая нервотрепка и отвратительный сервис :)

R

REDANT

Guest
rus86 написал(а):
Обычная почта даже лучше. Пришло отправление, получил уведомление в ящик, зашел на почту и получил посылку. А тут получается: после статуса "Прибыло в место вручения" нужно срочно брать отпуск на работе, и сидеть дома - караулить курьера. Очень жаль, что Луис стал слать ЕМСом.
Ага. Я бы с радостью переплатил десяток евро за DHL до квартиры.

R

rus86

Guest
Эх, звякнул с утра - заявка еще не рассмотрена. Идиотизм какой-то. Посылка лежит на складе, я хочу ее сам забрать и сэкономить время и бензин курьеру (за которого, кстати, заплачено), а мне отказываются выдать посылку, потому что не рассмотрена заявка!

R

REDANT

Guest
rus86 написал(а):
Эх, звякнул с утра - заявка еще не рассмотрена. Идиотизм какой-то. Посылка лежит на складе, я хочу ее сам забрать и сэкономить время и бензин курьеру (за которого, кстати, заплачено), а мне отказываются выдать посылку, потому что не рассмотрена заявка!
Отправляли претензию в EMS по поводу задержки в доставке посылки. Подарок опоздал к Дню рождения. В договоре все четко расписан этот момент. Все даты по трекеру отмечены, везде опоздание посылки засветилось. Претензию о возврате средств за доставку они рассматривали 4 месяца. С января по апрель. Затем средства вернули, но сроки... :)

R

rus86

Guest
:) просто Шапито!
Звякнул вечерком при выходе с работы - заявка еще не рассмотрена. Приезжаю домой, на двери наклейка от курьера. Приезжал в 12-00, дома никого не застал, позвонить не мог т.к. не указан телефон. Хотя в первый раз курьер знал телефон и звонил, видимо телепат попался. А внизу наклейки такая издевательская приписка, что посылку можно так же забрать самостоятельно.

E

Echan

Guest
у нас емс на главпочтампте выдают. дошла ровно за 3 недели, посмотрел на сайте почты, что прибыла, в тот же вечер съездил, сам нашёл в куче, забрал :)

R

rus86

Guest
Забрал посылку, ура!
16.03 наконец рассмотрели мою заявку. На получении такой же бардак как и при доставке. Прошло почти два часа до вручения посылки после того как я назвал номер отправления сотруднику ЕМС.

L

Lesnik

Guest
Есть ли здесь, кто для перевода средств использовал систему "Телебанк" банка ВТБ-24? Как долго идут деньги до адресата? Сам оплатил 13 марта до обеда, но до сих пор нет подтверждения в получении средств в Луисе.

A

aqualiker

Guest
Народ, кто практикует чехлы на ноги во время дождя? Задумал прикупить из вариантов что на Луисе имеются и вот встал вопрос, а какие брать так чтобы нога внутри такого девайса не слишком сильно запотевала? Есть ли у кого ссылки на мембранные чехлы?

http://www.louis.de/_10b5c7f56f2c26d...er=0& typ_id=

R

REDANT

Guest
aqualiker написал(а):
Народ, кто практикует чехлы на ноги во время дождя? Задумал прикупить из вариантов что на Луисе имеются и вот встал вопрос, а какие брать так чтобы нога внутри такого девайса не слишком сильно запотевала? Есть ли у кого ссылки на мембранные чехлы? http://www.louis.de/_10b5c7f56f2c26d...er=0& typ_id=
А такой вариант кто-нибудь использовал? http://www.pk99.spb.ru/bahily.htm

E

EiPi

Guest
aqualiker написал(а):
Народ, кто практикует чехлы на ноги во время дождя? Задумал прикупить из вариантов что на Луисе имеются и вот встал вопрос, а какие брать так чтобы нога внутри такого девайса не слишком сильно запотевала? Есть ли у кого ссылки на мембранные чехлы? http://www.louis.de/_10b5c7f56f2c26d...er=0& typ_id=
Зимой взял такие. http://www.louis.de/_30aa0d099fb0de2...nr_gr=20 5099 Пока не юзал.

L

Lesnik

Guest
Для информации: многие здесь описывали плохой сервис EMS. Сам недавно сделал заказ и вот получил подтверждение, что посылка доставляется DHL. Может Луис опять вернулся к прежнему перевозчику?

M

modest

Guest
Lesnik написал(а):
Для информации: многие здесь описывали плохой сервис EMS. Сам недавно сделал заказ и вот получил подтверждение, что посылка доставляется DHL. Может Луис опять вернулся к прежнему перевозчику?
Вы посыль на руки получили? Духель везёт до России, дальше ЕМС.

R

REDANT

Guest
Lesnik написал(а):
К сожалению нет. Вот последний статус на трекере DHL:
The shipment will be transported to the destination country and, from there, handed over to the delivery organization Russland EMS. Пока прошло 17 дней после отбытия посылки из Германии. Волнуюсь я за русланд еэмэс, у них на сайте посылка тоже пока из Германии выехала...

W

wad

Guest
Lesnik написал(а):
Есть ли здесь, кто для перевода средств использовал систему "Телебанк" банка ВТБ-24? Как долго идут деньги до адресата? Сам оплатил 13 марта до обеда, но до сих пор нет подтверждения в получении средств в Луисе.
Оычно дня три-четыре,но лучше карточкой(той же Е-Card).Привяжешь ее к телебанку и вперед.15 Евро тоже не лишние.

R

REDANT

Guest
REDANT написал(а):
Пока прошло 17 дней после отбытия посылки из Германии. Волнуюсь я за русланд еэмэс, у них на сайте посылка тоже пока из Германии выехала...
Кстати, вопрос, информация о движении по России на сайте EMS будет отображаться, когда посылка попадет под юрисдикцию EMS? Через какое время? А то связался по старым связям с корпоративным менеджером EMS, она сказала, что в данный момент не может отследить трек DHL и видит тоже что и я.

K

KillBurn

Guest
Заказал с луиса через посредника визор на шлем и фильтра на хыжер, помимо стоимости посылки доставка около 800 рублей, DHL+EMS, посмотрим на сколько хорошо работают. С EMS уже один раз дело имел, когда заказывал детальки из Японии, всё пришло на удивление быстро (2 недели с момента заказа), хотя тоже читал кучу негативных отзывов об их работе. Луис очень понравился уровнем цен, но лучше делать крупные заказы, иначе доставка всё перечёркивает.

S

Shadowhunter

Guest
Ну мои поздравления - с тебя помимо цены за вещи скассировали полную стоимость доставки из Луиса.

А Луис что-то с наступлением сезона стал очень долго собирать заказы..

P

Platosha

Guest
REDANT написал(а):
Кстати, вопрос, информация о движении по России на сайте EMS будет отображаться, когда посылка попадет под юрисдикцию EMS? Через какое время? А то связался по старым связям с корпоративным менеджером EMS, она сказала, что в данный момент не может отследить трек DHL и видит тоже что и я.
Да, как только DHL сбагрит посыль ЕМС, та ей шляпнет свой номер, можно её отслеживать в реальном времени. До Воронежа посыль идёт 3 недели, трекается уже на второй недели, либо к концу второй

L

Lesnik

Guest
The shipment will be transported to the destination country and, from there, handed over to the delivery organization Russland EMS. Вчера получил такое же "письмо счастья". В ответ направил в службу доставки Луиса вопрос - могут ли они отправлять посылки от себя (даже пусть чуть дороже) с помощью ДХЛ непосредственно на мой почтовый адрес, минуя EMS. В ответ написали, что в курсе о проблемах с доставкой у EMS по России, но они никак не влияют на работу ДХЛ и на то, кому ДХЛ доверяет доставку здесь у нас.

Сверху