магазин louis Мотоэкипировка

E

EiPi

Guest
rus86 написал(а):
Луис стал медленно работать. Раньше делаешь заказ - на следующий день снимают деньги и присылают трек намбер. Сейчас: 13.02 заказал 16.02 сняли деньги Перечень отправленного и трек намбер еще не прислали!
у меня неделя прошла.

processo

Байкер
Platosha написал(а):
Техподдержка там не ахти, ответят, но дня через 4-6. Если платили ПайПалом, то я бы не беспокоился. Всё вернут. Если картой, то это проблематичней, но деньги вернуть также можно.
Платил с карты. Ответили только сегодня и вот что:
"Dear Customer,

we don't charged the money from your amount.
This was only a reservation.

Mit freundlichen Grüßen/ With kind regards
FC-Moto Team"
Это они в банке зарезервированы, али где?

S

Shadowhunter

Guest
Всегда когда платишь с карты-деньги сначала идут на бронь, а потом уходят окончательно. Это норма. Как говорили товарищи которые платят напрямую с карты а не через палку-снимают окончательно после сборки заказа. /images/smilies/wink.gif

processo

Байкер
А через какое время возвращаются обратно? 30 дней?

R

rus86

Guest
processo, что значит возвращаются обратно? Деньги же на оплату заказа ушли.

processo

Байкер
rus86, про вот это:
processo написал(а):
Народ, немного не в тему, но тему про fc-moto.de не нашёл. Кто заказывал от туда, у вас была ситуация, что закал только 1 вещь, оплатил, а её не оказалось на складе, и закрыли заказ (статус "closed"). И деньги теперь непонятно где. 4 дня назад написал им письмо, с просьбой вернуть на карточку, не ответили до сих пор. В письме с закрытием заказа, они написали вот что: "Please Attention that by credit card payment in the case of cancelation, your credit card will not be charged." Что в случае отмены, плата не снимается. Но ведь деньги то уже сняли. Знающие люди, пожалуйста подскажите.

processo

Байкер
Shadowhunter написал(а):
Всегда когда платишь с карты-деньги сначала идут на бронь, а потом уходят окончательно. Это норма. Как говорили товарищи которые платят напрямую с карты а не через палку-снимают окончательно после сборки заказа.
Странно, у меня-то деньги сразу сняли, хотя платил напрямую с карты.
Через WIRECARD там что-ль...

E

Echan

Guest
заказал в пятницу, в понедельник деньги снялись с карты сразу без налога, сегодня выслали, жду /images/smilies/thumbup.gif

S

Serj

Guest
Комрады, может кто подскажет по НДС.
Около года назад делал заказ, с него вернули около 45 Евро, которые странным образом через некоторое время пропали со счёта. Ладно, едем дальше... 2 месяца назад делал заказ на 480 Евро, вернули НДС - 76 Евро. Всё как положено - захожу на сайт, вижу их на своём счете.
Сегодня пришло письмо (бумажное) что с моего заказа был возвращен НДС 76 Евро, у думаю ладно, молодцы какие - письменно уведомили меня. Ради интереса залез на сайт - на счёту НОЛЬ. /images/smilies/thumbdown.gif
Может не там смотрю? Куда могли деться деньги??? И почему остаток по счёту показан на 19.01.2012 (может это дата последних изменений)?
з.ы. в Louis написал, пока молчат...

W

wad

Guest
Если с карты платил,могли на карточку отослать.У меня было такое.С последней посылкой тоже какая то засада, по трекингу ушла восьмого из Германии.Мониторю...проходит десять дней...18-го появляется,но все еще там за бугром.На сайте DHL какие то извинения.Как то так.

processo

Байкер
Echan написал(а):
заказал в пятницу, в понедельник деньги снялись с карты сразу без налога, сегодня выслали, жду
А на сколько меньше сняли? Желательно в процентах.

E

Echan

Guest
всё вместе с доставкой стоило ~205, сняли ~176.

E

Echan

Guest
я через e-mail переспросил, ответили, что без налога ("it is without taxes"). выслали всё, что заказывал.

S

Serj

Guest
Всё правильно сняли.
205 заказ с доставкой, из них 185 - заказ, 20 - доставка.

185*19/119=29,54 - НДС возвращенный тебе
185-29,54=155,46 - стоимость заказа без учёта НДС

Получаем: 155,46+20=175,46 ~ 176 Евро - стоимость твоего заказа с доставкой и уже вычтенным НДС.

p.s. по моему вопросу подскажите /images/smilies/surrender.gif /images/smilies/surrender.gif /images/smilies/surrender.gif

X

X-R

Guest
Serj написал(а):
Всё правильно сняли. 205 заказ с доставкой, из них 185 - заказ, 20 - доставка. 185*19/119=29,54 - НДС возвращенный тебе 185-29,54=155,46 - стоимость заказа без учёта НДС Получаем: 155,46+20=175,46 ~ 176 Евро - стоимость твоего заказа с доставкой и уже вычтенным НДС. p.s. по моему вопросу подскажите
Значит стали считать по другому. Раньше налог возвращали с полной суммы... /images/smilies/thumbdown.gif

Ты с карты платил? Если да, то на карте.
Там такой расклад получается: Они получили твое письмо о возврате и начислили его на твой счет луисовский. Дальше, как только бухгалтера подтверждают какие-то бумажки - деньги с кабинета переводятся на пластиковую карту.

S

Serj

Guest
Нет, платил банковским переводом...

Мне в начале января НДС с заказа тоже вернули с полной суммы. Сейчас, как я понял, уменьшили доставку до 20 Евро, но НДС с неё не возвращается. Может где–то и ошибся, но налог считается по формуле Х*19/119, где Х – стоимость заказа.

P

Platosha

Guest
Делал заказ в январе на ЛЬюисе, как раз доставка стала 20 евро.
Вернули НДС вместе с доставкой, возврат произошёл на прошлой неделе.

processo

Байкер
Serj написал(а):
Нет, платил банковским переводом... Мне в начале января НДС с заказа тоже вернули с полной суммы. Сейчас, как я понял, уменьшили доставку до 20 Евро, но НДС с неё не возвращается. Может где–то и ошибся, но налог считается по формуле Х*19/119, где Х – стоимость заказа.
Скорее всего теперь так они стали считать.

R

rus86

Guest
Сейчас луис на EMC перешел, кто получал посылки недавно, расскажите как оно, просто отзывы про EMC очень нехорошие. Типа самовывоза нет, курьер не звонит и не предупреждает о приезде, приезжает когда нет никого дома и т.п.

Сверху