магазин louis Мотоэкипировка

A

Aynon

Guest
Diesel написал(а):
Если кто не знает....
Если товар продается с супермега скидкой по цене 20 евро (зачеркнутая цена 100евро)
Вопрос:
по какой цене этот товар возьмут диллеры?

D

Diesel

Guest
Aynon написал(а):
Если товар продается с супермега скидкой по цене 20 евро (зачеркнутая цена 100евро) Вопрос: по какой цене этот товар возьмут дилеры?
Со скидками в Луисе отдельная история. Есть скидки регулярные - когда каждый месяц на чуть более 100 товаров цена снижается на 20-30%. На эти скидки у партнеров, насколько я знаю, минус 20%, для того, чтобы они также могли предложить конечному покупателю товар по цене как в Луисе.
А мега-скидки до 80% - это распродажа остатков товара. Какие условия для дилеров на эти товары я не в курсе, могу предположить, что для дилеров этот товар стоит столько же сколько и для обычных покупателей в виду специфики предложения. При возможности уточню этот момент, но сроков назвать не могу.

S

schwein

Guest
ДА! Но не всегда. По многим скидкам, действующим в каталоге, мы можем привезти товар. Обращаем Ваше внимание, что скидки действуют только в центральном магазине LOUIS в Германии, во всех остальных магазинах скидки не действуют! Также они не распространяются на экспортные заказы, Поддерживаю Дизеля, написанное - откровенная херота: во-первых, цены во всех магазинах асболютно одинаковые, во-вторых, что такое центральный магазин? В Гамбурге? Так их там 4 штуки, если мне не изменяет память - в одном будут один цены, в другом - другое. Бред.

Что такое экспортные заказы? То, что мне привозят домой стоит стока же скока, сколько в магазине (+ немножко за доставку).

K

#Kny@Z#

Guest
Mimiru написал(а):
Кстати, кто-нибудь заказывал тут? http://beastmw.ru/louis/louis.shtml
Класс! С утра от души посмеялся!

Возите ли Вы по скидкам в каталоге ?

ДА! Но не всегда. По многим скидкам, действующим в каталоге, мы можем привезти товар. Обращаем Ваше внимание, что скидки действуют только в центральном магазине LOUIS в Германии, во всех остальных магазинах скидки не действуют! Также они не распространяются на экспортные заказы, но мы предоставляем Вам возможность получить их! Расчитывать скидку необходимо следующим путем: К меньшей цене (не зачеркнутой) прибавляется 40%, и если полученная сумма меньше зачеркнутой цены, то мы везем по ней (+25%), если же полученная сумма получилась больше цены без скидки (зачеркнутая цена), то везем по зачеркнутой (большей) цене (+25%).
Троглодиты? Слабо сказано, дегенераты!

Z

Zolg

Guest
Diesel написал(а):
На эти скидки у партнеров, насколько я знаю, минус 20%
а какие объемы должны быть для того, чтоб получить партнерский статус ? и возвращают ли партнерам НДС ?
вариант "клубного аккаунта" не проканает, а ? :)

D

Diesel

Guest
schwein написал(а):
Поддерживаю Дизеля, написанное - откровенная херота: во-первых, цены во всех магазинах асболютно одинаковые, во-вторых, что такое центральный магазин? В Гамбурге? Так их там 4 штуки, если мне не изменяет память - в одном будут один цены, в другом - другое. Бред. Что такое экспортные заказы? То, что мне привозят домой стоит стока же скока, сколько в магазине (+ немножко за доставку).
Центральный - наверное имелся в виду самый большой магазин в Гамбурге Louis GigaStore. Прямо через дорогу от него находится дисконт-центр.(Для тех, кто в оккупации не был - отмечено желтым).

В разделе Louis Online Lagerverkauf прямо сказано, что остаточные распродажные шмотки можно купить по мегаценам только заказав их через инет. Все интернет-заказы отправляются из Гамбурга, склад с остаточными ништяками тоже в Гамбурге, в региональных филиалах такого предложения нет, все логично.
А теперь давайте подумаем... много российских байкеров метнутся в Карлсруэ или Лейпциг за ликвидационной шмоткой и очень огорчатся узнав что им там ее не продадут?
Но у предпринимателей нет ведь времени разбираться в этом, ведь "пипл хавает", хотя я подозреваю что они прекрасно знают как все обстоит на самом деле.

Экспортные = на экспорт, за границу ))) Предприниматели решили подстраховаться от тех, кому может придти мысль заказать напрямую, мимо них и сочинили это ужасающее обстоятельство.:)
Zolg написал(а):
а какие объемы должны быть для того, чтоб получить партнерский статус ? и возвращают ли партнерам НДС ? вариант "клубного аккаунта" не проканает, а ?
Предлагаю тебе написать им письмо и получить ответы на свои вопросы из первоисточника /images/smilies/wink.gif. Я, к сожалению, не являюсь представителем компании Louis в России.

А что касается "клубного аккаунта" - это имхо бред. Чтобы получить статус партнера нужно быть юр.лицом. Порядок ввоза импорта для юр.лиц совсем не такой как для физ.лиц. И самое паршивое - КТО будет этим заниматься? Покажите мне этого активиста-камикадзе?
Как показывает практика, клубная активность достигает пика на этапах "А давайте...?" и "Обсуждаем..." и стремится в минус бесконечность на этапах реальной организации и финансового участия. Я бы за такое не взялся ни за какие коврижки.

P.S.: Меня до сих пор мучит вопрос, почему в Украине существуют конторы, которые возят с Луиса по цене каталога для конечного клиента, не выдумывая внутренних курсов, не взимая платы за доставку и прочее, а в России их и в помине нет...

A

Aynon

Guest
Diesel написал(а):
P.S.: Меня до сих пор мучит вопрос, почему в Украине существуют конторы, которые возят с Луиса по цене каталога для конечного клиента, не выдумывая внутренних курсов, не взимая платы за доставку и прочее, а в России их и в помине нет...
Вот и меня удивляет! От того и задал свой вопрос.:)
Я беру экип и т.д. в Днепре у конторы которая возит по цене каталога/images/smilies/thumbup.gif
НО... если товар со скидкой, то на текущую уменьшенную цену накидывается 20%

YakovD

Дядя Яша
Мото
NC750XD, YBR125 с коляской и ГБО
Aynon написал(а):
Вот и меня удивляет! От того и задал свой вопрос. Я беру экип и т.д. в Днепре у конторы которая возит по цене каталога НО... если товар со скидкой, то на текущую уменьшенную цену накидывается 20%
да, я тоже думал об этом. А цифра 20% тоже наверняка не просто так придумана. Думаю, что просто диллеры получают 20% скидки от стоимости обычных, неакционных товаров, и зарабатывают свои кровные 20%, а на акционные товары Луис наверняка скидки не даёт, по-этому прибыль диллерам надо брать с покупателей, а не со скидки.
И всё те же 20%.
Не знаю наверняка так ли это, но думаю, что так.
А в России просто диллеры ставят свой заработок не 20%, а 40%, и усё :D

A

Aynon

Guest
YakovD написал(а):
да, я тоже думал об этом. А цифра 20% тоже наверняка не просто так придумана. Думаю, что просто диллеры получают 20% скидки от стоимости обычных, неакционных товаров, и зарабатывают свои кровные 20%, а на акционные товары Луис наверняка скидки не даёт, по-этому прибыль диллерам надо брать с покупателей, а не со скидки. И всё те же 20%. Не знаю наверняка так ли это, но думаю, что так. А в России просто диллеры ставят свой заработок не 20%, а 40%, и усё
Это было бы самым логичным объяснением...
И одновременно разрушением стреотипа о жадности хохлов и щедрости москалей :D
Но как-то это слишком просто выходит

K

#Kny@Z#

Guest
Всё-таки +20% и на Украине есть, значит не такие уж они щедрые как кажеться!:)

benson

Тру байкер
#Kny@Z# написал(а):
Всё-таки +20% и на Украине есть, значит не такие уж они щедрые как кажеться!
+20% - это не дорого, ведь сюда входит и доставка в Украину и по Украине... если заказывать самому, выйдет дороже или столько же

YakovD

Дядя Яша
Мото
NC750XD, YBR125 с коляской и ГБО
#Kny@Z# написал(а):
Всё-таки +20% и на Украине есть, значит не такие уж они щедрые как кажеться!
ну, ты ж тоже на работу не на шару ходишь, ты ж хочешь, чтобы за твою работу тебе платили деньги? Ну так и они тоже не хотят бесплатно возить.

и +20% у нас только к распродажным товарам, на которые у вас +40% /images/smilies/wink.gif
а все остальные товары то цене каталога, и как правильно заметил Дизель, без своих "внутренних" курсов евро.

Так что наверняка количество накинутых процентов зависит от жадности продавцов /images/smilies/tongue.gif

K

#Kny@Z#

Guest
benson написал(а):
+20% - это не дорого, ведь сюда входит и доставка в Украину и по Украине... если заказывать самому, выйдет дороже или столько же
Не знаю, сколько бы мне стоило это в Украине, но в России для меня заказывать самому дешевле чем цена+20%

K

#Kny@Z#

Guest
YakovD написал(а):
и +20% у нас только к распродажным товарам, на которые у вас +40%
Я заказываю сам, у меня нет ни +40 ни +20.:)

YakovD написал(а):
ну, ты ж тоже на работу не на шару ходишь, ты ж хочешь, чтобы за твою работу тебе платили деньги? Ну так и они тоже не хотят бесплатно возить.
Согласен, бесплатную работу в 1861 году отменили :)
Я ратую за самостоятельный заказ/images/smilies/wink.gif

A

Aynon

Guest
#Kny@Z# написал(а):
Я ратую за самостоятельный заказ
Я тоже большой радетель за самостоятельность/images/smilies/thumbup.gif

Но когда мне привозят по цене каталога/images/smilies/redface.gif (напомню, что наценка 20% только на скидочный товар), не вижу смысла париться самому с немецким, банками, переводами, процентами и т.д.

Может кому-то и кайф, но как говорит кащеюшка мне эти 0-10 евро разницы проще заработать:D

Вот если б я заказывал ооочень много, или наценка на скидочный товар была более 20%, тогда б можно было задуматься/images/smilies/wink.gif

K

#Kny@Z#

Guest
Окей, я понял, о чем ты говоришь :)
0-10 евро не разница :)

D

Diesel

Guest
Aynon написал(а):
Я тоже большой радетель за самостоятельность Но когда мне привозят по цене каталога ...
Ты даже не представляешь как мы об этом мечтаем и завидуем в этом отношении вам...

D

doroga-k

Guest
Заказ на сайте Люиса оформила 20 дек, счет пришел 22-го. Оплатила его через Телебанк 24-го дек. Посылку отгрузили 29 дек., уведомление об отгрузке по электронке я получила 4-го января. В Москве посылка была 9-го янв. В Ставрополе на почте получила 20-го янв./images/smilies/dance.gif Я опасалась, что придется бегать по таможням (сумма в руб. была ок 10.5 тыс), но обошлось:) . На почте при получении сделала фотку бумажки, высылала по электронке на Люис, НДС мне перечислили на мой счет в их магазине. Письмо с запросом моего счета и реквизитов банка от них не приходило.
Поочередно пришли мне обычной почтой 3 письма: со скидочной картой, с пин-кодом и уведомление о возврате НДС. Большое спасибо всем, (особенно Дизелю!) за подробную инфу! Людям, умеющим читать, заказать самостоятельно товар с Люиса не дожно быть проблемой!

D

Dosaemon

Guest
Вопрос к украинцам: кто через какие конторы заказывает? Я вот заказал через http://yamato.com.ua/ так мне заказ уже третий месяц везут, говорят мол "задержка, ожидаем появления товара на складе" хотя на Луисе он в наличии. Посоветуйте пожалуйста какую нибудь приличную контору. http://motoua.net/ - вот через эту кто нибудь заказывал?

траян

Тру байкер
Dosaemon написал(а):
http://motoua.net/ - вот через эту кто нибудь заказывал?
я заказывал - пока не нашол канору у себя в городе... всё норм/images/smilies/innocent.gif
всё норм сроки не помню но помоему в 2 недели как и обещали вписались)
а три месяца это слишком очень..../images/smilies/thumbdown.gif
(это можно было пешком сходить за бугор и вернутся обратно:) )

Сверху