магазин louis Мотоэкипировка

V

Van0

Guest
#Kny@Z# написал(а):
Хочу открыть отдельную ветку, с линками на каталог, номерами товаров и с подробным описание шмоток из него + фото...
Поддерживаю. Наверняка у каждого найдется, что сказать по поводу отдельных товаров из LOUIS, исходя из личного опыта. На форуме уже немало информации касаемо отдельных вещей из интернет магазинов, только разбросаны в различных темах и потому сложно иногда найти нужное...

S

Serj

Guest
Солнечногорск - 65 км по Ленинградскому шоссе :)

D

Diesel

Guest
#Kny@Z# написал(а):
Хочу открыть отдельную ветку, с линками на каталог, номерами товаров и с подробным описание шмоток из него + фото.
:) У Володи полно свободного времени :)

В

Всадниц@

Guest
Таки решила заказать все вместе, оплатила все в среду в сбербанке, вышло на 335 евриков плюс комиссия банка 511 рэ, в сбере мне исчо сказали, что у них там какой-то банк-посредник, который будет брать денюжку, и предложлили либо внести 20 баксов дополнительно за услугу, которая гарантирует, что до луиса дойдут эти 335 евриков, либо сообщить счет, с которого спишут необходимую сумму. В общем, пока не знаю, какая будет комиссия банка-посредника. Ну плюс сколько еще на таможне возьмут.

По поводу того, что лучше отдельно заказывать 2 вещи - там 1 вещь, та что за 200 евриков (шлем), все равно дороже чем 10 тыр выходит, так что все равно на таможню тащиться придется. А плата за доставку второго товара (100 евриков) выходит дороже, чем комиссия таможни. Да и гемора будет меньше. Поэтому решила заказать все вместе.

И как посмотреть, дошли ли деньги до луиса? Уже 3 раб. дня прошло. Как я поняла, нужно оплатить заказ в течение 7 дней, а если деньги им придут позже? Просто заказ был сделан во вторник, а оплатила я в среду. В сбере сказали, что деньги идут 3-5 дней, и возможно, просто не успеют прийти. Мне прислали клиентский номер, а как узнать пин?

V

Van0

Guest
Всадниц@ написал(а):
Таки решила заказать все вместе, оплатила все в среду в сбербанке, вышло на 335 евриков плюс комиссия банка 511 рэ, в сбере мне исчо сказали, что у них там какой-то банк-посредник, который будет брать денюжку, и предложлили либо внести 20 баксов дополнительно за услугу, которая гарантирует, что до луиса дойдут эти 335 евриков, либо сообщить счет, с которого спишут необходимую сумму. В общем, пока не знаю, какая будет комиссия банка-посредника. Ну плюс сколько еще на таможне возьмут.
Банк посредник использоваться не будет, - это произошло бы если указанный в реквизитах банк не был бы обнаружен. Но на всякий случай мне посоветовали в разделе "Расходы по переводу" в графе "ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ ПЛАТУ, ВЗИМАЕМУЮ ДРУГИМИ БАНКАМИ ПРИ ПРОХОЖДЕНИИ ЧЕРЕЗ НИХ ПЕРЕВОДА, ПРОШУ:" указать галочкой "получить с получателя перевода"

Что касается просроченного 7-ми дневного лимита, то этом я уже писал выше.

Про ПИН было уже много сказано в этой ветке. Повторю, что ПИН-код присылают тебе по почте после его заказа на твоей домашней стрничке в разделе mylouis.

K

#Kny@Z#

Guest
Всадниц@ написал(а):
По поводу того, что лучше отдельно заказывать 2 вещи - там 1 вещь, та что за 200 евриков (шлем), все равно дороже чем 10 тыр выходит, так что все равно на таможню тащиться придется. А плата за доставку второго товара (100 евриков) выходит дороже, чем комиссия таможни. Да и гемора будет меньше. Поэтому решила заказать все вместе.
Во первых: Пересылка дает тебе бонус на луисфанкарт :)
Во вторых: Можно доукомплектовать вторую посылку еще на 90 евро, например: купить дождевик своим друзьям :)

Всадниц@ написал(а):
И как посмотреть, дошли ли деньги до луиса? Уже 3 раб. дня прошло. Как я поняла, нужно оплатить заказ в течение 7 дней, а если деньги им придут позже? Просто заказ был сделан во вторник, а оплатила я в среду. В сбере сказали, что деньги идут 3-5 дней, и возможно, просто не успеют прийти. Мне прислали клиентский номер, а как узнать пин?
Они вышлют тебе уведомление на электронку, после того как получат деньги, скомплектуют товар и отправят посылку на почту!

В

Всадниц@

Guest
Спасибо огромное всем, во всем разобралась. У меня тут еще заморочка возникла, в банке при переводе вместо номера квитанции (номера заказа) указали номер клиента. А так вышло, что я сделала несколько разных заказов, чтобы прикинуть как лучше будет заказать. 2 посылки или одну. В общем, написала им письмо, чтобы они другие номера заказов удалили, и что при переводе возникла ошибка. В общем, великий промт мне помог, и они все поняли как надо. Они отписалиь и на сообщение, и еще одно письмо отправили, что посылка ушла, с указанием номера заказа и что в посылке. Все правильно. Вчера посылка ушла в 9:01 (даже время указали). Так что теперь буду ждать.

K

#Kny@Z#

Guest
Отпиши как посылка придет, сколько дней в пути была - интересно же.

D

Diesel

Guest
Всадниц@ написал(а):
Спасибо огромное всем, во всем разобралась. У меня тут еще заморочка возникла, в банке при переводе вместо номера квитанции (номера заказа) указали номер клиента. А так вышло, что я сделала несколько разных заказов, чтобы прикинуть как лучше будет заказать. 2 посылки или одну. В общем, написала им письмо, чтобы они другие номера заказов удалили, и что при переводе возникла ошибка. В общем, великий промт мне помог, и они все поняли как надо. Они отписалиь и на сообщение, и еще одно письмо отправили, что посылка ушла, с указанием номера заказа и что в посылке. Все правильно. Вчера посылка ушла в 9:01 (даже время указали). Так что теперь буду ждать.
Грамотный подход = правильный результат /images/smilies/thumbup.gif

V

Van0

Guest
Недавно получил письмо из LOUIS с ПИН-кодом для собственной домашней странички. А когда на нее зашел, то не обнаружил всей переведенной суммы в размере 300 евро. Не доставало ровно 15 евро. Перевод осуществлял через Сбербанк. Знает ли кто, в чем может быть дело? Связано ли это с заказанной LouisFunCard?
Еще вопрос, касаемый LouisFunCard: Что означает "Aktueller Punktestand - 150 FunCard-Punkte"? А так же "davon FunCard-Rabattpunkte
150 FunCard-Rabattpunkte"? И что делать с этими 150 пунктами?/images/smilies/redface.gif

В

Всадниц@

Guest
И еще. Седня пришли письма с луиса, пин код и карта. Чего с картой делать надо? Там одна большая и 3 маленьких

V

Van0

Guest
Всадниц@ написал(а):
А таки использовали. 88 рэ сняли со сберкнижки как с куста!
2 евро, значит... Мне повезло меньше, причем это ни первый случай, когда 15 евро исчезают неизвестно куда у нашего "народного" банка:
vit678 написал(а):
Оплатил через Сбербанк... В общем деньги 270 евров ушли., хотя счет был на 267,9 просто сдачи у них не было... ..."Уважаемый покупатель, Ваша оплата заказа нами получена, но к сожалению только в размере 255,00 Евро."
Попробую разобраться в ближайшее время, потому что не вариант платить 500р. за перевод + 15 евро чаевых!/images/smilies/mad.gif

D

Diesel

Guest
Van0 написал(а):
Недавно получил письмо из LOUIS с ПИН-кодом для собственной домашней странички. А когда на нее зашел, то не обнаружил всей переведенной суммы в размере 300 евро. Не доставало ровно 15 евро. Перевод осуществлял через Сбербанк. Знает ли кто, в чем может быть дело? Связано ли это с заказанной LouisFunCard?
Совершенно никак не связано с оформлением LouisFunCard. Все претензии к Сберу.

Van0 написал(а):
Еще вопрос, касаемый LouisFunCard: Что означает "Aktueller Punktestand - 150 FunCard-Punkte"? А так же "davon FunCard-Rabattpunkte 150 FunCard-Rabattpunkte"? И что делать с этими 150 пунктами?
150 баллов тебе начислено авансом, в стиле подарок.

A

Aleks54

Guest
А у нас с этим интернет магазином вообще всё просто. Есть у нас в городе отличный мото магазин форсаж так вот любой товар какой есть в лойс можно заказать легко через форсаж. Я заказывал себе шлем. И больше всего я был удивлен тем что не было ни какой переплаты за доставку и т.п. О как.

K

#Kny@Z#

Guest
Получил вторую посылку, как и в первый раз шла ровно 13 дней! В комплекте были бесплатные каталог и раскраска для детей!:)

K

#Kny@Z#

Guest
В посылке пришла масса разных вещей. Одной из них является салатовый жилет со светоотражающими полосками(10001035) купленный и доставленный за 109р.
Жилет имеет один размер, не как не регулируется по длиннее и диаметру. В качестве застежки используются липучки в двух местах.
Ткань жилета очень простая, с сетчатой структурой (от дождя точно не спасет).
Купил его, что бы одевать поверх своего черного (не заметного на дороге во время пасмурной погоды или дождя) дождевика.

Спасибо Crazy Мanу/images/smilies/thumbup.gif за позирование на данных фотографиях. Рост модели 170-175, вес 60кг.

Как уже писал ранее, надо открыть отдельную тему по экипу из Луиса. Это сообщение можно будет потом перенести туда.:)

K

#Kny@Z#

Guest
Так, же в Луисе покупался дождевик (20503504) http://www.louis.de/index.php?topic=...rtnr_gr=205035
для VANa. На него было потрачено 954,78р. это вместе с доставкой.
Опять же в качество модели любезно согласился позировать Crazy man, огромное ему спасибо за это. (Размер не его):)
Дождевик имет высокий ворот на липучке. есть резинка на талии. Материал - не дорогой, но по виду достаточно надежный.
В нутри нет подкладки из сетки, рукова с резинками, на конце брючин резинки нет. Есть корман на груди в который не должна поподать вода(судя по виду конструкции). Залезать в него достаточно удобно (как по мне удобнее чем например в черепаху).

Сверху