#Kny@Z# написал(а):
Логично! Резюме: Т.е. сейчас мне сидеть в течении недели и ждать когда мне присвоят мой личный номер и Пинкод (который должен придти по почте). После чего я могу начать оформлять заказы. При этом мне надо будет редактировать свой профиль, в котором указать цифру 4 перед названием города. Простите за тупость
В точку. Можешь просто вписать шестую цифру в Город, можешь указать полностью весь индекс еще раз. Поверь ты не первый и наверное даже не 1001, кому они отправляют в Россию.
К слову о Louis Funcard. Переключить на инглиш можно тут:
В который раз удивляюсь цивилизованности сервиса. Правда, как обычно, России эта услуга не касается.
New! Now, in addition to the LouisFunCard, you can get the LouisFunCard mobile. The same benefits. The same discounts. But smaller and always on you for every purchase thanks to the key-ring attachment. What is more, it comes with a useful and free key-finder function. A helpful finder can pop your key-ring into any postbox in Germany or Austria. Your keys and LouisFunCard mobile will be automatically sent to Louis in Hamburg. They are then directly sent from Louis to your home. Переведу как смогу:
Новинко! Нонче, в догонку к LouisFunCard вы можете получить еще и LouisFunCard мобайл. Те же преимущества. Те же скидки. Но меньше по габаритам и всегда при вас для любых приобретений благодаря кольцу для ключей.
Более того, предлагается полезная и бесплатная фича "найди-свой-ключег". Добрый человек, нашедший ваш ключ с этим брелоком может швырнуть его в любой почтовый ящик на территории Германии или Австрии. Ваш ключег придет в офис Louis в Гамбурге, а затем будет отправлен прямехонько вам домой.