магазин louis Мотоэкипировка

R

Remedy

Guest
У меня трудностей не возникало при выборе товара. Я подождал, пока на товар этот цена снизится и купил.
Мой заказ пришел!!! Сегодня утром забрал с почтового отделения. Моему безумству не было счастья! Всё подошло как влитое.
Заказ шел РОВНО месяц.
Куртка: плечи - очень твёрдая, почти дублёная кожа. Чуть ниже на грудине перфорированная мягкая кожа. Далее очень плотный ткстильный материал. Повторяюсь - ОЧЕНЬ плотный. Претензии только к защите куртки. Мягкие вставка в плечах, локтях, спине. Буду менять на жесткие.
Перчатки: ну тут особых претензий нет, вполне добротные и качественные перчатки.
Мотоботы: Жесткие кожанные ботинки. Застёжка на змейке, а сверху закрывается липучкой. Поначалу при ходьбе липучка хрустела, но потом разошлось.
Общая оценка экипировке: по такой шоколадной цене (~177 евро) и достаточно сносному качеству, эквип заслуживает оценку "5-" !
Фотографии приведены ниже.

V

vit678

Guest
почитал форум и тоже решил провести эксперемент., Оплатил через Сбербанк, это была каторга!,в нашем городе они первый раз оплачивали подобного рода счет., заявление заполнял четыре раза, пока с интернета не скачал памятку по заполнению и сам не разобрался в в заморочках. В общем деньги 270 евров ушли., хотя счет был на 267,9 просто сдачи у них не было. комисия составила 360 рублей и как я понял еще могут быть проблемы в связи с тем , что это не "full pay", его они делают только на америку и в баксах.

Подскажите:
Как узнать, что деньги дошли?
Можно им на счет луиса перевести денег побольше, чем указано в счете?, с тем что бы в дальнейшем оплачивать покупки., как например в екзисте. у меня там всегда пара тысяч лежит на всякий случай.

G

Garry

Guest
Когда деньги придут, в этот день или на следующий они отправят посылку и сообщение тебе на мыло. Сервиса, подобного состоянию счета, пока не обнаружил.

V

vit678

Guest
" Уважаемый покупатель,

Ваша оплата заказа нами получена, но к сожалению только в размере 255,00 Евро.

Мы предпологаем, что расхождением в 12,59 Евро являются комиссионные издержки банка корреспондента.

Толко после получения полной стоимости заказа производится почтовое отправлене.

С уважением

Detlev L O U I S
Motorradvertriebsges. mbH "

вот такого содержания письмо получил вчера, получается сбербанк не правильно перевел деньги., даже не знаю , что делать. Эксперемент выходит из под контроля:D
сейчас пойду наверное повторю платеж на этот раз в размере 310 евров. в счет будующих покупок.
надеюсь деньги в никуда пропасть не должны, я не особо силен в немецком но там на сайте вроде как после того, как введешь пин код ,который они высылают по почте, вроде как входишь в меню управления своим аккаунтом (личные данные, состояние счета...и т.д.)

G

Garry

Guest
Может не стоить рисковать перечислять аванс, немцы любят точность. А так ты прав, после логина есть про счет клиента, заказал ПИН, только пока не понял как туда заходить.

V

vit678

Guest
Вчера позвонили мне из лоиса и спросили что делать с моим заказом, я попросил убрать из него одну позицию и отправить мне,что они и сделали и еще спросил , существует ли депозит у них, был дан положительный ответ., так , что по десять раз деньги можно не пересылать., заслать сразу 1000 евров и надолго хватит.

Теперь буду ждать почту, в москве и крупных городах понятно , что все нормально, а вот как в деревне с этим?., ... посмотрим.

сенйчас закажу еще ботинки и шлемак.

V

vit678

Guest
И еще хотел спросить форумчан., я указал свой адрес вот таким образом:

MAYAKOVSKOGO '**' - '**'
RUS-17238 RZHEV

индекс только пятизначный получается.,
дойдет интересно с таким адресом?

П

Посланик

Guest
магу дать телефончек человека который возит по льюису с 5% от заказа и с 20% предоплатой (если сумма товара привышает-примерно 50-100 $)
за 3-4 недели.... мне так только что приехала сумка на бак...

V

vit678

Guest
Телефончик конечно можно, вот только гемороя я так думаю для сельского населения, к которым я себя отношу, будет больше.
Ведь в москву деньги и заказ отвези, потом приедь забери, ну и неувязочка получается, если +5 процентов?, он благотворительностью занимается? Или оптовый закупщик типа универсала, но у тех и с доставкой проблемы, и цены плюс процентов 30 в конечном итоге получаются., и под скидки не попадаешь, одни только накидки,
да нет , проще и дешевле все таки напрямую, особенно жителям малых городов.

П

Посланик

Guest
незнаю благотворительность или нет но мне сумку за 30 евро доставили.
и еще подвезли почти к дому,
74064 98 Дима если не ошибаюсь.
фазер клуб щас через него все возит...

R

Remedy

Guest
vit678 написал(а):
И еще хотел спросить форумчан., я указал свой адрес вот таким образом: MAYAKOVSKOGO '**' - '**' RUS-17238 RZHEV индекс только пятизначный получается., дойдет интересно с таким адресом?
Нет, не дойдёт. Индекс должен быть шестизначным. Перечитай всю тему сначала и до конца. Там я отписывался с похожей ситуацией.

V

vit678

Guest
Remedy написал(а):
Нет, не дойдёт. Индекс должен быть шестизначным. Перечитай всю тему сначала и до конца. Там я отписывался с похожей ситуацией.
Прочитал всю ветку, вот только и не понял., ты им письмо писал что бы они изменили индекс?
В любом случае уже поздно, одну посылку уже отправили, вторую завтра отправят.,
надеюсь дойдет, иначе бы почта не приняла отправление., вообще как я понял в индексе последняя цифра это номер почтового отделения., по идее все равно дойти должно, мне по работе письма из англии на рабочий адрес вообще без индекса доходят.
хотя как знать.......

P

prostoy

Guest
vit678 написал(а):
... иначе бы почта не приняла отправление., хотя
с чего бы это?? их немеццкое дело в рашу отправить.
vit678 написал(а):
вообще как я понял в индексе последняя цифра это номер почтового отделения., по идее все равно дойти должно, мне по работе письма из англии на рабочий адрес вообще без индекса доходят.
имхо, дойдет. но, так как посылка выпадает и обработочного мэйнстрима, идти будет долго.
не дойдет если в городской сортировке (первые три или четыре знака) не угадают что за улица под англицкими буковками скрывается. или просто не будут знать, что такая улица есть или каким отделением она обслуживается.
скорее, ты попал на время доставки. хотя может и повезти. надейся)))

R

Remedy

Guest
vit678 написал(а):
ты им письмо писал что бы они изменили индекс?
Да, писал письмо. И не одно. И с объяснениями, что ко мне под пятизначным индексом посылка не дойдёт. Я настолько задолбал там этого манагера, что он потом второй раз переспрашивал, точно ли я указал адрес.

V

vit678

Guest
Тоже успел им написать письмо, в этот же день посылку отправили, через дхл, правда индекс написали так: 17238 6 ,через пробел последнюю цифру, все у них не слава богу :) , а вот первую посылку отправили простой почтой( отслеживание отправления невозможно) интересно к чему бы это?

P

prostoy

Guest
vit678 написал(а):
Тоже успел им написать письмо, в этот же день посылку отправили, через дхл, правда индекс написали так: 17238 6 ,через пробел последнюю цифру, все у них не слава богу , а вот первую посылку отправили простой почтой( отслеживание отправления невозможно) интересно к чему бы это?
- индекс написали правильно. у мя так, в конфах по луису инфа та же.
- (это, имхо) нихрена не дхл. до пункта перевалки в рашу дхл, а дальше наша родная почта. в этой теме есть страницы отслеживания посылки. в ней напиман дхл, а приходит обычной посылкой в родное отделение связи. если все же и по раше дхл, то геммор тебе обеспечен к сожалению(

P

pkentavr

Guest
Возник такой вопрос. Заказал на луисе все заполнил и мне на почту пришло письмо что заказ принят и то что я заказал(без стоимости пересылки) Через сколько проимерно прийдет письмо с полной стоимостью и реквизитами?

И можно образец письма чтобы они изменили мой индекс?/images/smilies/redface.gif
А то я ни бум бум в немецком.

V

vit678

Guest
я писал на англицком, так как немецкий тоже не ферштейн,
писал так, привожу с небольшими измененениями:

"Dear Britta Toschke!

My postal index is not 17238, correct 172386,

My full correct address:

Vitaliy K****V

Mayakovskogo 31 - **

RUS 172386 Rzhev

The best regards!

Vitaliy K****v

счет тебе уже наверное пришел, просто ответь на письмо содержащее счет , и они изменят индекс....

Хочу спросить, пин код никому еще по почте не приходил?

G

Garry

Guest
Пару дней назад прислали письмо с PIN, но пока не пробовал его использовать

V

vit678

Guest
мне сегодня прислали, зашел с пин кодом.... там настройки всякие, размеры и остаток на счете., кстати пришло письмо на пятизначный индекс,
маленький совет интересующимся на будующее: недостающюю цифру индекса в своих настройках адреса можно указать просто перед названием города в формате например "6 Устьзалупинск". и необязательно никаких писем писать.

Сверху