R
Remedy
Guest
Я в принципе разобрался, что к чему там. Ты в каталге за какой год смотришь? 2007 или 2008 ?Drofa написал(а):На сайте понравились перчатки, как выбрать размер??? Ни каких таблиц не нашел, ибо на немецком не бум бум.
Я в принципе разобрался, что к чему там. Ты в каталге за какой год смотришь? 2007 или 2008 ?Drofa написал(а):На сайте понравились перчатки, как выбрать размер??? Ни каких таблиц не нашел, ибо на немецком не бум бум.
Тупо на сайте www.louis.de В разделе OnlineShop.Remedy написал(а):Я в принципе разобрался, что к чему там. Ты в каталге за какой год смотришь? 2007 или 2008 ?
ссылка не открываеться можешь каталог на мыло кинуть или по аси? Ты сам что нибудь там заказывал?Remedy написал(а):http://pdfkatalog1.louis.de/pdf/1064.pdf Там размеры перчаток можно надыбать.
перечислял через ВТБ24, филиал на м.семеновской.msk.Remedy написал(а):Ещё один вопрос назрел. Чтобы не бегать по филиалам, хотел бы узнать, через какой банк выгоднее отправлять деньги переводом на счёт луиса?
у меня сейчас так есть (моя посылка):Remedy написал(а):... Это у всех так было?
все закончилось хорошо.prostoy написал(а):похоже, Remedy, мы с тобой в одно жо*е. основная проблема - мы в москве и немцы удружили нам dhl-ем вместо обычной почты. погугли "dhl таможня брокер"