лишние шумы TVS Apache

Н

НИКОЛАЙ 61

Guest
! сус написал(а):
блин у тебя такая погода , а тут такое дело . скидывай голову , мб проблема попроще , п.с. был как то похожий звук , оказалось что масла в двигателе около 200мл ,так вот залил масла, звук стал тише (+11000км к пробегу) .
масла залил новое звук стал чуток тише.вчера клапана смотрел был зажат впускной,отрегулировал звук стал ещё громче!/images/smilies/wink.gif

Н

НИКОЛАЙ 61

Guest
разобрал движок у колена горизонтальный люфт. поршень целый кольца на месте головка в царапинах ! да и царапины с задней стороны поршня много и спереди, не много.

A

Alex_B

Guest
либо сыромятина, либо чото неправильно с обслугой.
Голову/цилиндр зеркалить (если там у тебя задиры), поршни менять на ремонтные, колено в овраг заменив на новый.
Извини что так прямо, но иначе двигл умрет.
Мда уж. Я зеркало не задирал (если ты про цилиндр и царапины). Мне повезло значит, при появлении шума почти сразу же в сервис погнал, обошелся малой кровью, заменив колено и поршень просто (причем не ремонтный еще)

Н

НИКОЛАЙ 61

Guest
спасибо за добрый совет. ну проблема только в запах на этот апач поменял бы всё! да только не чем?

C

Chainik

Guest
Йобрик тоже славен шумами из двигателя,чтобы не шумело купи
мотоцикл в 10 раз дороже,там все нормально будет.Мой совет-забей
и езди.

Н

НИКОЛАЙ 61

Guest
дороже это да,ёбры на свалку все за дукати!/images/smilies/tongue.gif

D

d19codec

Guest
дорогие как раз и шумят, будто ведро болтов засыпали в картер.
а ебр шелестит.

A

Alex_B

Guest
У меня апач на вдвое выше пробеге 'шумел' тише чем йобр. Со знакомым проверил ради интереса.
Но, смею заметить, 70% шумности йобру добавляет его выхлоп. В остальном почти одинаковы.

kascej

Тру байкер
Alex_B написал(а):
У меня апач на вдвое выше пробеге 'шумел' тише чем йобр. Со знакомым проверил ради интереса. Но, смею заметить, 70% шумности йобру добавляет его выхлоп. В остальном почти одинаковы.
шумные только внутрикитайскии модели,на экспорт поступают тихии модели даже с шумными нижневальными движками:)

Н

НИКОЛАЙ 61

Guest
ёб:) рь самый лучший мопед, и самый тихий мопед!

Н

НИКОЛАЙ 61

Guest
апач очень тихий моц и это правда./images/smilies/wink.gif

Сверху