летом 2009 на запад в карпаты Мотослеты и путешествия в Украине

• Автор темы мелкий
  • Дата начала
D

DrSom

Guest
Нет из Симфера я один еду. Ну то есть со стаером))).

wanya

Байкер
4) Ужгород (смотрим замок, ужинаем в Ред Буллс, ночуем, наверняка, в гостинице)

wanya

Байкер
wanya написал(а):
4) Ужгород (смотрим замок, ужинаем в Ред Буллс, ночуем, наверняка, в гостинице)
попробую найти хороший ночлег. хочу знать сколько человек будет.

Яся

Тру байкер
Мото
Муж продав
Нас будет семеро: Stayer, DrSom, Zyaha, Траян, Alex29, Reddevil, Яся.

wanya

Байкер
я понял. отпишусь на днях.

wanya

Байкер
еще вопрос. нужен ночлег на 26-е вечером, если я правильно вычитал?

D

DrSom

Guest
Эть Стайер говорит )))

Для тех, кто едет не из Киева, выкладываю фотографию кафешки-места встречи. Название у нее достаточно символичное- "Талисман" ))) Расположено там, где я и показывал в посту, посвященном месту встречи- на трассе Киев-Одесса в УМАНИ на стороне потока в направлении Одессы.

alex29

Мотоциклист
Чтоб я вас не подвел - меня, на всякий случай, вычеркните.
Зубы, температура. Я не успеваю подготовиться. А у меня еще впритык Турция дикарем в планах (1-ого самолет), не успеваю маршрут проработать.

Сорри.
Уже неделю представляю, как клёво будет в Карпатах кататься, а теперь вот так... :)

wanya

Байкер
wanya написал(а):
попробую найти хороший ночлег. хочу знать сколько человек будет.
привет. что то очень тихо у вас. надеюсь поездка не отменяется. как обещал по поводу ночлега. 50гр/чел- удобства на коридоре. 80гр- в блоке. 3-х разовое питание-100 гр/чел. (если желаете) номер простой, но думаю для 1 ночи сойдет.

D

DrSom

Guest
Ничего не отменяется. Просто не флудим). Если Алекс29 в минуса, то +1 из Симферополя (Александр на красном Ебре))) - сумма та же - 7 человек. Предложением по поводу жилья в ужгороде возможно воспользуемся. Спасибо. По самочувствию и настроению на месте решим - палатки или номера. ДО ВСТРЕЧИ И ВСЕМ СПАСИБО!

D

DrSom

Guest
Мы со Стаером садимся употреблять шашлык в большом количестве, есть и пить (сок) до упаду, а раненько с утра выезжаем на Умань. Первых детей дождя встретим завтра в вышеуказанной кафешке. Планируем там быть в 18-19 часов. Да будет так! Карпаты ВИВАТ! Кто знает сколько там стоит желетка такая белая меховая (жене на подарок)))). А то по деньгам решить надо))).

Яся

Тру байкер
Мото
Муж продав
Так-с.... масло поменяла, резину тоже, цепь... помыла, подтянула, смазала, даже вещи уже спаковала...

Как-то на месте не сидится, уже хочется в путь /images/smilies/tongue.gif

Мы с Reddevil-ом выезжаем завтра рано утром из Киева. Главное не забыть купить по дороге карту :D

K

Kristian

Guest
Эх, живут же люди! )) Удачи вам там, чтоб без поломок, экстренных и конфликтных ситуаций, без гЕишников на дорогах, и без гравия :) Мысленно я с вами - как обычно, за Ясей )))
Ничего, вот поменяю цепь/звезды/резину/зеркала/сальники вилки/блокировочный тросс, отдам долги, тогда и погасаем )))
Жду фото ебров на вершине Говерлы /images/smilies/wink.gif

YakovD

Дядя Яша
Мото
NC750XD, YBR125 с коляской и ГБО
там у них Траян разложился.
колено стесал до кости вроде как.
будем ждать полную информацию.

K

kirill.intel

Guest
Звоню ему - на диджусе поза зоною досяжности!!!! Ппц, как он умудрился???? /images/smilies/eek.gif

M

MADik

Guest
Плин... что то не задалась поездочка(((( Хотя зная мсье Траяна - точно понесло в какие то говна "поэндурить" ))))) Ждем вестей от ребят и скорейшего выздоровления Траяну!

A

Aynon

Guest
MADik написал(а):
Хотя зная мсье Траяна - точно понесло в какие то говна "поэндурить" )))))
Наш общий товарищ разложился из-за того, что некая собачка бросилась ему под колеса./images/smilies/guns.gif

W

wolf

Guest
Aynon написал(а):
Наш общий товарищ разложился из-за того, что некая собачка бросилась ему под колеса.
Сука, опять эти собаки! /images/smilies/mad.gif
Надеюсь, ничего серёзного!
Прозьба для тех кто держит связь с ребятами, отписывайтесь в теме, что да как с ними!

Сверху