летом 2009 на запад в карпаты Мотослеты и путешествия в Украине

• Автор темы мелкий
  • Дата начала

Яся

Тру байкер
Мото
Муж продав
Ну тогда я вторая/images/smilies/tongue.gif ....

кстати у меня с собой будет полбалонна смазки мотюлевской (покупалась еще для Крыма, пользовалась пару раз), сейчас мажу графиткой...

R

reddevil

Guest
Третьим буду :) Для поездки всё давно готово и Карпаты мне уже ночами снятся :D
С Крымом было проще - узнал о поездке за 2 недели до отъезда, а тут дни считаешь...
Есть огромный новый балон смазки Ipone 750 ml, которого точно на всех хватит. Расходники, палатка, спальник, мотоцикл... Всё есть! ыыыы! Поехали уже! /images/smilies/moto2.gif /images/smilies/moto2.gif /images/smilies/moto2.gif /images/smilies/moto2.gif /images/smilies/moto2.gif

траян

Тру байкер
+1 полностю готоф ( почти/images/smilies/tongue.gif) и полон желания ехать/images/smilies/dance.gif
+ к личному инвентарю возьму для всех/images/smilies/innocent.gif
- аптечка
- всякую фигню для шиномонтажа с последующим заклеиваньем...

alex29

Мотоциклист
Если привезут до 25-го запчастынку (крышка клапана) - поеду. Палаток и прочих туристических вещей нет. Обещали мне одолжить спальник - это всё, что есть :)

C

CFG

Guest
+1
думаю й гадаю - що теж поїду))) :) навіть з нажопницею) скоріше

траян

Тру байкер
как минимум юброводы-покорители будут из 2х разных городоф...
посему вопрос?
где все пересечёмся??
так сказать - точка сбора...

Z

Zyaha

Guest
Уже из трех /images/smilies/wink.gif , в наличии есть палатка 3-х местная

S

StayeR

Guest
траян написал(а):
как минимум юброводы-покорители будут из 2х разных городоф... посему вопрос? где все пересечёмся?? так сказать - точка сбора...
Точкой сбора будет, скорее всего, Львов. Принцип какой- я буду ехать, наверняка, из Симферополя. Ты- из Днепра. Саша- из Мелитополя. Поскольку киевская толпа будет ехать в субботу п маршруту Киев-Ровно-Львов, во Львове они будут максимум в 18-19.00 (если выедут в 9.00).
Есть несколько вариантов-
1) Каждый из нас сам по себе добирается до Львова к назначенному времени.
Самый простой вариант.

2) Я могу выехать из Симфера 25-го в 6.00, через 9 часов буду в Умани, где могу встретиться с Траяном, а попути подобрать Сашу в Новой Каховке. Но во Львове все будут где-то к 23.00-24.00.
Расстояния:
Днепр-Умань 400 км
Симфер-Умань 640 км
Мелитополь-Умань 585 км
Умань-Львов 520 км
Вобщем, тогда за день Саше- 1100 км, Траяше- 920 км, мне-1160 км.

Самый мотодебильный вариант (и почему-то я склоняюсь именно к нему /images/smilies/tongue.gif )

3) Траяша, Саша и я встречаемся в пятницо вечером в Умани, ночуем там вместе, а утром втроем дубасим на Львов.

Самый рациональный вариант, но для этого нужен выходной в пятницу. Если получится у всех- здорово.

Z

Zyaha

Guest
Предпочитаю 3-й вариант, для себя давно решил что буду ехать именно так, поэтому брал отпуск с 24-го

траян

Тру байкер
решено 3й вариант... с начёвкой в умани/images/smilies/thumbup.gif
изначально охото ехать спокойно наслаждаясь дорогой а пхнуть 195*
этож отпуск.../images/smilies/innocent.gif
* - читается раздельно сто - девяносто пять :)

S

StayeR

Guest
Ок! Встречаемся в Умани 24-го вечером /images/smilies/wink.gif
Встречаемся возле кафешки на западной стороне трассы Е95 (отмечена примерно точкой со стрелочкой).

Кафешка- одноэтажная из белого кирпича. Как называется, простите, не помню.

В том месте трасса разделена отбойником, поэтому чтобы развернуться тебе, Траян, нужно будет повернуть на пересечении М12 (по которой ты будешь ехать из Днепра) и Е95 на Киев (М12 проходит виадуком над Е95), проехать до разворота и немного вернуться. Нам с Сашей- то же самое- доехать до разворота и вернуться.

И еще такой вопрос- ночуем в палатках или бронировать номер?

Z

Zyaha

Guest
Мне все равно, можно и в палатке, на фиг ее с собой тогда возить если спать в мотелях :D

S

StayeR

Guest
Добавляю немного информации для едущих.
25-го числа, в субботу вечером (первый день) киевская бригада встречается со сборной Днепр-Мелитополь-Крым в месте, отмеченном на карте кружочком с красной точкой. Красной линией отмечен маршрут проезда к точке с трассы Киев-Житомир-Ровно-Львов - окружная, избавляющая от въезда в город. Трассы так же отмечены красными букаваками.

Так же прошла некоторая корректировка маршрута, точнее, мест, которые мы будем посещать. Ко всем пунктам, изложенным выше, добавляются- Лумшоры (офигительный водопад), УЖГО(А)РОД (БайкКафе и замок), так что ужгородцы, отзовитесь, если не боитесь бальфой брюгады (ДрСом не побоялся /images/smilies/wink.gif , правда, теперь он вынужден делать капремонт дома /images/smilies/tongue.gif )

Порядок посещния достопримечательностей будет импровизированным- я х.з. как лучше. Короче, едем, куда глаза глядят /images/smilies/tongue.gif

wanya

Байкер
я вас понял. а про байккафе первый раз слышу.

wanya

Байкер
bar red bull наверное ты имел в виду. откуда инфо?

S

StayeR

Guest
Журнал "Байк" №19. Там фоты посмотрел и отзывы. Думаю, посетить стОит :)

траян

Тру байкер
импровизацию в печь!!!!
нужно хоть минимально организоватся/images/smilies/surrender.gif
маршрут есть и сроки вроде оговорены... а то с ипровизацией будем одни места пролетать в других нудится - блин чёто я заварчал ...
я надёюсь на лайт покатуху а не установку рекордоф скорости)))
кстате рекомендую учесть климат - там оно мокрое:)

Сверху