кто в крым в августе 2013? Мотослеты и путешествия в Украине

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
RunneR написал(а):
Ну да. В смысле туда/назад семья автобусом, я на моте. Там катались вокруг да около(ребенка пока памятники не сильно интересуют, вот и славненько).
Еще в последний момент надыбал "храм-маяк" в малореченске. От развилки с симферополя на Ялту и Судак ~30 км. К сожалению съездить не сложилось. http://www.virtual.crimea.ua/ru/sigh.../full/141.html
В Алуште еще понравился парк "Крым в миниатюре". Стоит 80-грв.($10) со взрослого, половина с ребенка. Многие дворцы и храмы в макетах. А вообще - там везде красиво, блуданули - выехали к какому-то собору. Потом кого не спрашивали - никто такого не знает. Кстати, может здесь кто знает. Возле собора "на самой горе" скульптура из взбирающихся нагору 2-х человек.
Это я к тому, что интересного очень много.
Платные экскурсии в этом году сильно (раза в 2,5) дороже чем в прошлом и ...... Поехали и посмотрели все, что успели сами.

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
Palermo написал(а):
Еще в последний момент надыбал "храм-маяк" в малореченске. От развилки с Cимферополя на Ялту и Судак ~30 км.
... в сторону Судака.

A

ArtemG

Guest
всем привет. Собираюсь в Крым с 1 по 15 сентября. Ищу компанию для неспешного путешествия по интересным местам. Объясняю что для меня интересно: скалы, озера, водопады и пещеры. Природа одним словом. Можно и по красивым городкам прокатится. Жить собираюсь в палатке среди полей или на пляже. Маршрута у меня нет. Но ехать буду там где сможет пройти мой юбрик. Если у кого уже есть маршрут, или просто желание, то можно скооперироваться. Остальное в личку... а можно и сюда - кому как угодно.

M

More4ok

Guest
ближе к выезду постараюсь присоедениться. Крым знаю хорошо, много могу показать, но есть места куда ещё стоит попасть.

К

Котик Саня

Guest
More4ok написал(а):
ближе к выезду постараюсь присоедениться. Крым знаю хорошо, много могу показать, но есть места куда ещё стоит попасть.
ну чего все так поздно собрались/images/smilies/rolleyes.gif

M

More4ok

Guest
надо ещё искать единомышленников на эти числа. предлагаю кругосветку по Крыму или просто по ЮБК. если хотябы наберётся 4-5 мотов то можно смело составлять программу! в программу точно будут включены горные маршруты но такие чтобы можно было проехать гружённым (хотя есть варианты шмотьё скинуть). так же в пару дней (если интересно) можно будет включить необорудованные пещеры можно как со снарягой так и без на Чатырдаге или Караби. там отличные туристические стоянки, костёр будет большой а крымский коньяк не даст раньше времени замёрзнуть:D

K

KAIN77

Guest
не нашёл попутчиков на крым и объехал российское побережье.

К

Котик Саня

Guest
KAIN77 написал(а):
не нашёл попутчиков на крым и объехал российское побережье.
так и к нам бы заехал, у нас тут приезжих не съедают/images/smilies/wink.gif

K

KAIN77

Guest
к сожалению не нашел попутчиков.очень жаль.

Сверху