K
KAIN77
Guest
сам собираюсь числа 15 и до 25 но может поменяться.пишите обменяемся телефонами и надеюсь встретимся.
Сентябрь в Крыму - это что то!! В прошлом году с женой были - просто супер! Людей мало, вода чистая, жары нет!Киевлянин написал(а):Давайте-ка лучше с сентября - бархатный сезон! Погодка - песня, воздух 25-28, водичка 20-22. Школьников домой увезли, Море чище. Цены на все в 1.5 меньше.
+1barabanschik написал(а):Сентябрь в Крыму - это что то!! В прошлом году с женой были - просто супер! Людей мало, вода чистая, жары нет! А по теме, учитывайте что 24 августа - Independent day Украины! Т.е. жопа по всем направлениям!! Все рвутся к морям, трассы забиты, возле моря все бухают, цены повышаются, жилье всё занято!
У меня на сентябрь большие планы! А в частности поездка в Питер в начале месяца /images/smilies/dance.gif . И в Евпаторию на 4-й всеукраинский слет в 20-х числах сентября.Киевлянин написал(а):Ты это, давай уже решайся с мотом (с ЮБРм, я имею в виду ) бери жену и поехали в сентябре на ЮБК !
заезжайте ко мне,у меня заночуете и вместе покатим.:)evil_laugh написал(а):Всё идёт к тому, что мы с другом как раз числа 15 поедем из Москвы по Крыму. Но это ещё не решено, отпуска не подписаны и т. п.
давай вместе числа с 15 ко мне заезжай или договоримся о месте и времени встречи.DaoJack написал(а):Горю желанием поехать в августе, первой половине сентября! До двух недель. Больше склоняюсь к бархатному сезону. Ищу попутчиков! Отзовитесь! http://vk.com/daojack