кто в крым в августе 2013? Мотослеты и путешествия в Украине

K

KAIN77

Guest
сам собираюсь числа 15 и до 25 но может поменяться.пишите обменяемся телефонами и надеюсь встретимся.

Bogdan

Байкер
А планировал уже что-нибудь в плане куда поехать?
Что с проживанием? Пропитанием? Палатки, туристическая еда, или гостиницы с ресторанами?

У меня отпуск должен быть как раз с 15 по 30 августа, рассматриваю Крым, как один из вариантов проведения отпуска))

S

sneg

Guest
Я планирую поехать с женой в начале августа.Палатку,карематы,спальники буду брать в любом случае .

K

KAIN77

Guest
Да маршрута нет определенного.хочется побольше увидеть а не хочется нервоза и не поняток.захотели в ялту -поехали в ялту.жить думаю в палатке готовить на примусе,ну а в городах на квартире день-два.еду один но надеюсь найти попутчика.заезжай ко мне и дальше вместе.

Bogdan

Байкер
KAIN77, ясно. Если надумаю в Крым, буду иметь ввиду.

K

KAIN77

Guest
Отпуск мой подписали с 15 августа,осталось получить права,зарегистрировать мот и доделать багажник.у меня все срастается.готов к старту с 15августа.продолжаю поиск попутчиков.

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
YBR125, ER-5, XJR1300, FZS1000
Всё идёт к тому, что мы с другом как раз числа 15 поедем из Москвы по Крыму. :)

Но это ещё не решено, отпуска не подписаны и т. п. :)

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
Давайте-ка лучше с сентября - бархатный сезон! /images/smilies/innocent.gif
Погодка - песня, воздух 25-28, водичка 20-22.
Школьников домой увезли, Море чище. /images/smilies/thumbup.gif
Цены на все в 1.5 меньше.

barabanschik

Тру байкер
Имя
Алексей
Мото
Lifan LF 150-2E
Киевлянин написал(а):
Давайте-ка лучше с сентября - бархатный сезон! Погодка - песня, воздух 25-28, водичка 20-22. Школьников домой увезли, Море чище. Цены на все в 1.5 меньше.
Сентябрь в Крыму - это что то!! В прошлом году с женой были - просто супер! Людей мало, вода чистая, жары нет!

А по теме, учитывайте что 24 августа - Independent day Украины! Т.е. жопа по всем направлениям!! Все рвутся к морям, трассы забиты, возле моря все бухают, цены повышаются, жилье всё занято!

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
barabanschik написал(а):
Сентябрь в Крыму - это что то!! В прошлом году с женой были - просто супер! Людей мало, вода чистая, жары нет! А по теме, учитывайте что 24 августа - Independent day Украины! Т.е. жопа по всем направлениям!! Все рвутся к морям, трассы забиты, возле моря все бухают, цены повышаются, жилье всё занято!
+1

Ты это, давай уже решайся с мотом (с ЮБРм, я имею в виду /images/smilies/wink.gif ) бери жену /images/smilies/rolleyes.gif и поехали в сентябре на ЮБК ! /images/smilies/dance.gif

barabanschik

Тру байкер
Имя
Алексей
Мото
Lifan LF 150-2E
Киевлянин написал(а):
Ты это, давай уже решайся с мотом (с ЮБРм, я имею в виду ) бери жену и поехали в сентябре на ЮБК !
У меня на сентябрь большие планы! А в частности поездка в Питер в начале месяца /images/smilies/dance.gif . И в Евпаторию на 4-й всеукраинский слет в 20-х числах сентября.
К сожалению, пока что это все на машине. На этот сезон Ёбр не предвидится /images/smilies/frown.gif /images/smilies/frown.gif /images/smilies/frown.gif

K

KAIN77

Guest
evil_laugh написал(а):
Всё идёт к тому, что мы с другом как раз числа 15 поедем из Москвы по Крыму. Но это ещё не решено, отпуска не подписаны и т. п.
заезжайте ко мне,у меня заночуете и вместе покатим.:)

D

DaoJack

Guest
Горю желанием поехать в августе, первой половине сентября!
До двух недель. Больше склоняюсь к бархатному сезону. Ищу попутчиков!
Отзовитесь! http://vk.com/daojack

K

KAIN77

Guest
DaoJack написал(а):
Горю желанием поехать в августе, первой половине сентября! До двух недель. Больше склоняюсь к бархатному сезону. Ищу попутчиков! Отзовитесь! http://vk.com/daojack
давай вместе числа с 15 ко мне заезжай или договоримся о месте и времени встречи.

R

RunneR

Guest
ИМХО, Лайф оптимальный вариант. Не знаю как с покрытием в "Terra Incognita", но дешевле сомневаюсь, что найти можно. Я вообще на лайфе уже ок. 6 лет - все устраивает!

R

RunneR

Guest
Может, пригодится кому-то. Карта покрытия лайф в сравнении с БИЛАЙНом. Информация актуальна на 2007 год. Сейчас, стоит предположить, покрытие гораздо больше.

K

KAIN77

Guest
Спасибо лайф возьму.ну а насчет крыма?нет пока больше желающих в крым?

Сверху