K
KAIN77
Guest
Привет!я сейчас на работе с мобилы(в личку не получается).скайпа нет есть вк и однокл.давай в 22:00 на форуме,попробуем переговорить.
полностью согласен с тобой.скинь свой номер телефона .заеду в украину симку куплю,наберу тебя.хотелось бы толпой покатать.надеюсь .RunneR написал(а):Может! Пока многое изменится может. Друзяки будут отдыхать в Судаке с 10 по 20. Поэтому буду дней 10, хотя буду абсолютно автономен наконец-то. Есть много мест, которые хотелось бы повидать. Думаю, что решения можно будет принимать по ходу пьесы . Посему, не вижу никаких препятствий, чтоб увидеться и покатать! Меня уже подмывает, блин, не знаю как передать это ощущение. Хотя, кому и где?! Здесь каждый знает это чувство!
вот и ладненько.RunneR написал(а):ОК! Я только куплю карточку накануне поездки и скину номер. (ибо если возьму свои номера, можно считать отдых пропал )
а мне в крыму карточку брать или сразу возле границы?KAIN77 написал(а):вот и ладненько.
В любом населенном пункте на маршрутеKAIN77 написал(а):а мне в крыму карточку брать или сразу возле границы?
в украине с сотовой не так как в россии выходит,если я с ростовской симки буду звонить ну предположим в мин водах попаду на бабки (роунинг).в украине нет роунинга?barabanschik написал(а):В любом населенном пункте на маршруте
У нас пофик - хоть с Луганской во Львовскую, хоть с Черниговской в Крым - все в рамках тарифа. Есть нюансы, наверное, но о роуминге внутри страны я не слышал./images/smilies/innocent.gif Покупай любую карточку, переходи на любой удобный тариф и пользуйся без проблем!KAIN77 написал(а):в украине с сотовой не так как в россии выходит,если я с ростовской симки буду звонить ну предположим в мин водах попаду на бабки (роунинг).в украине нет роунинга?
На мотоцикле?Palermo написал(а):Вокруг катать буду. но спонтанно, т.к. с семьей.