кто в крым в августе 2013? Мотослеты и путешествия в Украине

K

KAIN77

Guest
Привет!я сейчас на работе с мобилы(в личку не получается).скайпа нет есть вк и однокл.давай в 22:00 на форуме,попробуем переговорить.

R

RunneR

Guest
Планирую в десятых числах быть там. Пока окончательно не определился с маршрутом - либо сразу в Крым, либо... /images/smilies/innocent.gif Хотелось бы очень заскочить в Одессу, и мысль о Закарпатье не дает покоя, (но, наверное, по бюджету не вытяну Закарпатье... Прикинул маршрут - почти 5к км.)

K

KAIN77

Guest
тоже хочу в одессу хоть на денёк заскочить.

R

RunneR

Guest
Подготавливаюсь уже с тем, чтоб выскочить числа 7-го раненько-раненько утром, чтоб к вечеру быть в Одессе. Ориентировочно, денёк-два там и на Крым - други и подруги уже билеты взяли на крымский поезд на 10 число. Хотя ещё неопределенно все... Хочется многого, но соизмеримо ли это с реальностью, пока вопрос./images/smilies/innocent.gif К концу месяца все устаканится и диалог будет более предметным.

K

KAIN77

Guest
мнеб с тобой,но к сожалению выеду не раньше 15.ты долго в крыму будеш?может в одессу вдвоём получится?

R

RunneR

Guest
Может! Пока многое изменится может. Друзяки будут отдыхать в Судаке с 10 по 20. Поэтому буду дней 10, хотя буду абсолютно автономен наконец-то. Есть много мест, которые хотелось бы повидать. Думаю, что решения можно будет принимать по ходу пьесы:D . Посему, не вижу никаких препятствий, чтоб увидеться и покатать! Меня уже подмывает, блин, не знаю как передать это ощущение. Хотя, кому и где?! Здесь каждый знает это чувство!:)

K

KAIN77

Guest
RunneR написал(а):
Может! Пока многое изменится может. Друзяки будут отдыхать в Судаке с 10 по 20. Поэтому буду дней 10, хотя буду абсолютно автономен наконец-то. Есть много мест, которые хотелось бы повидать. Думаю, что решения можно будет принимать по ходу пьесы . Посему, не вижу никаких препятствий, чтоб увидеться и покатать! Меня уже подмывает, блин, не знаю как передать это ощущение. Хотя, кому и где?! Здесь каждый знает это чувство!
полностью согласен с тобой.скинь свой номер телефона .заеду в украину симку куплю,наберу тебя.хотелось бы толпой покатать.надеюсь .

R

RunneR

Guest
ОК! Я только куплю карточку накануне поездки и скину номер. (ибо если возьму свои номера, можно считать отдых пропал:) )

K

KAIN77

Guest
RunneR написал(а):
ОК! Я только куплю карточку накануне поездки и скину номер. (ибо если возьму свои номера, можно считать отдых пропал )
вот и ладненько.

K

KAIN77

Guest
barabanschik написал(а):
В любом населенном пункте на маршруте
в украине с сотовой не так как в россии выходит,если я с ростовской симки буду звонить ну предположим в мин водах попаду на бабки (роунинг).в украине нет роунинга?

R

RunneR

Guest
KAIN77 написал(а):
в украине с сотовой не так как в россии выходит,если я с ростовской симки буду звонить ну предположим в мин водах попаду на бабки (роунинг).в украине нет роунинга?
У нас пофик - хоть с Луганской во Львовскую, хоть с Черниговской в Крым - все в рамках тарифа. Есть нюансы, наверное, но о роуминге внутри страны я не слышал./images/smilies/innocent.gif Покупай любую карточку, переходи на любой удобный тариф и пользуйся без проблем!

R

RunneR

Guest
093 425-70-55 Димон. Ориентируюсь выехать 9-10 числа.

R

Rodion

Guest
Где-то в конце августа - начале сентября планирую на юга. Вероятно Крым. Толком еще ничего не известно.

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
Вокруг катать буду. но спонтанно, т.к. с семьей. 0501811016.
PS со связью в этих краях реальная задница, там где я живу берет только мтс.
ps2. Кто будет в Алуште, очень рекомендую прокатиться на катерке, отходящем от причала "Маяк". 450 лошадей на примерно 2 тонны веса вместе с пассажирами, отловитесь реально. Найду в этих краях еще что-то сиииииильно понравившееся(строго не судить, на вкус и цвет.....) отпишусь.

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
YBR125, ER-5, XJR1300, FZS1000
Оч. хотел бы выехать числа 16 из Москвы. В Крым. Ну или 19, в понедельник... Отпуск до 2 сентября.

Сверху