котенок ищет свой дом Обо всем

B

baRRmalini

Guest
Хм... На последней фотке, как будто прощается :)
Красивый кот.

Д

Дантес

Guest
Молодцы!!! Топикстартер молодец!/images/smilies/thumbup.gif Сам очень переживал за котика....Взял бы себе, но у самого двое.....Надеюсь что его хозяева будут его любить! Всем спасибо за заботу о судьбе котика. Животные ведь такие беззащитные!
Просто камень с души!:)

B

baRRmalini

Guest
Дантес написал(а):
Молодцы!!! Топикстартер молодец! Сам очень переживал за котика....Взял бы себе, но у самого двое.....Надеюсь что его хозяева будут его любить! Всем спасибо за заботу о судьбе котика. Животные ведь такие беззащитные! Просто камень с души!

Д

Джей

Guest
-=Falcon=- написал(а):
ну вот, кажется, и всё.. пристроили мы котенка ) сегодня приезжали его смотреть всей семьей, он этим людям понравился. так что котенок теперь уехал обустраиваться на новом месте ) я даже как-то не осознал, что скорее всего видел его в последний раз. привык я к нему с тех пор как нашел совсем маленьким, голодным и испуганным среди строительного мусора на чердаке пару месяцев назад.. короче, что-то грустно мне немного, хотя, конечно, радоваться надо ) спасибо большое всем тем, кто не остались равнодушными и помогали по мере сил в поисках заботливых хозяев для него!!!.. особенно Джею и gorazio-nelson !!!.. траян, извини, возможно, если бы Встреча двух государств была пораньше, я бы тебе его и привез ) я уже было даже собрался самолично Маняше его доставить, но она куда-то пропала, связаться с ней не удалось. котенок действительно классный, так что, москвичи, кто подумывал взять, но молчал - зря вы так. надеюсь, теперь-то котенок нашел свой дом.
Не за что! Рад бы помочь, да не смог./images/smilies/redface.gif На днях у подъезда друга нашли двух подброшенных щенков. Тоже думаю куда отдать. Пищат и писают постоянно. Судя по всему совсем маленькие. Еще глаза голубые, но вырастут скорее всего здоровыми псами. Скорее всего никто не заберет. Но успокаивает то, что уже сам едят. Один из них так рьяно курицу ел. Друга 3 раза укусил, только потому что у него руки курицей пахли. И молоко пьют из чашки, только сначала, пока его ищут раз 5 посидят в этой самой чашке.:D Скоро откроем YBR Приют!:D

Д

Дантес

Guest
baRRmalini !!! Чего же ты мне душу рвешь? Ежели я Пушкина застрелил, то это не значит что у меня души нет! Аж слезы на глазах! Вот если бы каждый вел себя так как топикстартер и другие кто старался котика пристроить, то такого как на фото не было бы.....Сам недавно тормознул по среди дороги...Прям выскочил из машины! Ехал и смотрю мужик собаку бьет....Сильно бьет...А она у него на поводке....Грязная вся неухоженная, пожилая собака....Забитая видать.....В глазах тоска....Я прям не выдержал и отвесил хозяину полноценного "леща". Думал собака покусает меня....Остановилось еще пару машин и водители подбежали нас разнимать! А собака стояла и глядела на нас тоскливыми глазами.....

А

Аля

Guest
Ура-ура-ура, как я рада за малыша!!! Мало кому так везет, пусть будет всегда сыт и обласкан у новых хозяев :)

B

baRRmalini

Guest
Дантес, да люди сами себе душу рвут, своими мыслями и поступками. Таких, как ты - не проходящих мимо, всё меньше...

Д

Дантес

Guest
baRRmalini написал(а):
Дантес, да люди сами себе душу рвут, своими мыслями и поступками. Таких, как ты - не проходящих мимо, всё меньше...
Тут ты на 100% прав......Люди....Странные существа. В основном вся жизнь сводиться к рубке той ветки на которой сидят...Странное дело....Самые обездоленные у нас пенсионеры.....Как будто мы в обратку живем!/images/smilies/innocent.gif Никто из власть придержащих видимо не верит что он сам будет пенсионером! Также и с живностью .....Все считают что такой ситуации с ним не произойдет..... Вот два примера отношения к животным: (с) Мария Семенова

Жила-поживала когда-то большая семья.
Настала пора переезда в иные края.
Когда же мешки с барахлом выносили во двор,
У взрослых с детьми разгорелся нешуточный спор
И “против” и “за” раздавались у них голоса –
Везти или нет им с собою дворового пса.
А тот, чьих зубов опасался полуночный вор,
Лежал и внимательно слушал людской разговор.
“Я стал им не нужен… Зачем притворяться живым?”
И больше не поднял с натруженных лап головы.
Спустя поколение снова настал переезд
На поиски более щедрых и солнечных мест.
И бывшие дети решали над грудой мешков –
Везти или нет им с собою своих стариков.

И вот еще:

Из-за пазухи вынув щенка-сироту,
Обратился Хозяин со словом к коту:
"Вот что, серый! На время забудь про мышей:
Позаботиться надобно о малыше.
Будешь дядькой кутенку, пока подрастет?" -
"Мур-мур-мяу!" - согласно ответствовал кот.
И тотчас озадачился множеством дел -
Обогрел, и утешил, и песенку спел.
А потом о науках пошел разговор:
Как из блюдечка пить, как проситься во двор,
Как гонять петуха и сварливых гусей...
Время быстро бежало для новых друзей.
За весною весна, за метелью метель...
Вместо плаксы щенка стал красавец кобель.
И, всему отведя в этой жизни черед,
Под садовым кустом упокоился кот.
Долго гладил Хозяин притихшего пса...
А потом произнес, поглядев в небеса:
"Все мы смертны, лохматый... Но знай, что душа
Очень скоро в другого войдет малыша!"
Пес послушал, как будто понять его мог,
И... под вечер котенка домой приволок.
Тоже - серого! С белым пятном на груди!..
Дескать, строго, Хозяин, меня не суди!
Видишь, маленький плачет ? Налей молока!
Я же котику дядькой побуду пока...

А теперь отвечай, правоверный народ: Сообразнее с жизнью который исход? /images/smilies/innocent.gif

F

-=Falcon=-

Guest
никогда не понимал людей, которые не любят природу, животных..
это рак души, по-моему

B

baRRmalini

Guest
Дантес, спаси бо за стихи (за то, что выложил). Лихо на бренную землю возвращают. Кстати, может темку откроешь? Вкус у тебя - /images/smilies/thumbup.gif , ведь в стихах не только смысл важен, а и манера преподношения/исполнения. И люди будут интересные вещи выкладывать.

Д

Дантес

Guest
baRRmalini написал(а):
Дантес, спаси бо за стихи (за то, что выложил). Лихо на бренную землю возвращают. Кстати, может темку откроешь? Вкус у тебя - , ведь в стихах не только смысл важен, а и манера преподношения/исполнения. И люди будут интересные вещи выкладывать.
Да я что..../images/smilies/redface.gif я ничего....просто любитель...Вот Пушкин тот знал в этом толк....Эх жалко мужика!/images/smilies/surrender.gif

Сверху