B
baRRmalini
Guest
Хм... На последней фотке, как будто прощается :)
Красивый кот.
Красивый кот.
байкеры не прощаются )baRRmalini написал(а):Хм... На последней фотке, как будто прощается Красивый кот.
Не за что! Рад бы помочь, да не смог./images/smilies/redface.gif На днях у подъезда друга нашли двух подброшенных щенков. Тоже думаю куда отдать. Пищат и писают постоянно. Судя по всему совсем маленькие. Еще глаза голубые, но вырастут скорее всего здоровыми псами. Скорее всего никто не заберет. Но успокаивает то, что уже сам едят. Один из них так рьяно курицу ел. Друга 3 раза укусил, только потому что у него руки курицей пахли. И молоко пьют из чашки, только сначала, пока его ищут раз 5 посидят в этой самой чашке.:D Скоро откроем YBR Приют!:D-=Falcon=- написал(а):ну вот, кажется, и всё.. пристроили мы котенка ) сегодня приезжали его смотреть всей семьей, он этим людям понравился. так что котенок теперь уехал обустраиваться на новом месте ) я даже как-то не осознал, что скорее всего видел его в последний раз. привык я к нему с тех пор как нашел совсем маленьким, голодным и испуганным среди строительного мусора на чердаке пару месяцев назад.. короче, что-то грустно мне немного, хотя, конечно, радоваться надо ) спасибо большое всем тем, кто не остались равнодушными и помогали по мере сил в поисках заботливых хозяев для него!!!.. особенно Джею и gorazio-nelson !!!.. траян, извини, возможно, если бы Встреча двух государств была пораньше, я бы тебе его и привез ) я уже было даже собрался самолично Маняше его доставить, но она куда-то пропала, связаться с ней не удалось. котенок действительно классный, так что, москвичи, кто подумывал взять, но молчал - зря вы так. надеюсь, теперь-то котенок нашел свой дом.
Тут ты на 100% прав......Люди....Странные существа. В основном вся жизнь сводиться к рубке той ветки на которой сидят...Странное дело....Самые обездоленные у нас пенсионеры.....Как будто мы в обратку живем!/images/smilies/innocent.gif Никто из власть придержащих видимо не верит что он сам будет пенсионером! Также и с живностью .....Все считают что такой ситуации с ним не произойдет..... Вот два примера отношения к животным: (с) Мария СеменоваbaRRmalini написал(а):Дантес, да люди сами себе душу рвут, своими мыслями и поступками. Таких, как ты - не проходящих мимо, всё меньше...
Да я что..../images/smilies/redface.gif я ничего....просто любитель...Вот Пушкин тот знал в этом толк....Эх жалко мужика!/images/smilies/surrender.gifbaRRmalini написал(а):Дантес, спаси бо за стихи (за то, что выложил). Лихо на бренную землю возвращают. Кстати, может темку откроешь? Вкус у тебя - , ведь в стихах не только смысл важен, а и манера преподношения/исполнения. И люди будут интересные вещи выкладывать.