котенок ищет свой дом Обо всем

F

-=Falcon=-

Guest
у себя на работе обнаружил на чердаке брошенного одинокого голодного зверька. на вид ему около месяца. ютится в завалах всякого строительного мусора в полной изоляции от внешнего мира, всего боится. сейчас откормил его немного, до этого совсем худой был. мне он чем-то очень напоминает котенка из мультика "котенок ГАВ" кажется, не помню точно как называется.

очень жалко его, на чердаке ему ничего хорошего не светит. взял бы себе, но я уже год назад приютил брошеную кошку - она мне до сих пор очень благодарна, нежная и ласковая, ничуть не жалею что взял её домой.

может быть кому-нибудь на форуме тоже нужен пушистый друг, который будет радоваться и встречать вас после покатушек?..

М

Маняша

Guest
Ыыыыыы, почему же в Москве? /images/smilies/frown.gif Я бы взяла /images/smilies/frown.gif

А

Аля

Guest
Еще такой малыш, а уже такой серьезный взгляд! Уже знает, почём фунт лиха.

S

shamman

Guest
те не, то он просто, "какого хрена придалбались грязные байкеры, ненавижу вас" :D

М

Маняша

Guest
-=Falcon=- написал(а):
приезжай-забирай )
Далеко... Я своего прежнего кота всего за 180 км везла, так он меня всю изодрал (в сумке сидеть отказывался - истошно орал), а тут 700 км! /images/smilies/frown.gif

F

-=Falcon=-

Guest
Маняша написал(а):
Далеко... Я своего прежнего кота всего за 180 км везла, так он меня всю изодрал (в сумке сидеть отказывался - истошно орал), а тут 700 км!
ну так то кот, а это котенок маленький - он безобидный )
я думаю, тихонько сидеть будет.

yura777

Тру байкер
Мото
Bajaj Avenger 220 Cruise, Bajaj Dominar 400
Маняша, корзину вместо кофра за собой прикрепишь и вперёд за котёнком.:)
P.S. А глаза у котёнка действительно очень красивые.:)

Д

Джей

Guest
Falkon, а ты Маняше на встрече двух столиц котенка передай.:)

F

-=Falcon=-

Guest
ну что, никто из москвичей не надумал котенка завести?..

а то не знаю как я его на встречу двух столиц Маняше потащу, разве что на машине - гуманную перевозку зверей на моте я что-то не представляю возможной..

М

Маняша

Guest
А если учесть, что моя поездка всё ещё под вопросом (запчасти не в полном объёме привезли), то таскание животного без толку туда-сюда выглядит просто издевательством...

K

#Kny@Z#

Guest
Маняша написал(а):
А если учесть, что моя поездка всё ещё под вопросом (запчасти не в полном объёме привезли), то таскание животного без толку туда-сюда выглядит просто издевательством...
Маша, посмотри еще раз фотки котёнка и все вопросы исчезнут :)

Б

Багирушка

Guest
Такой котенок хороший...но у меня уже есть и кот и кошка.../images/smilies/rolleyes.gif может все же себе кто-нибудь возьмет это чудо?

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
-=Falcon=- написал(а):
у себя на работе обнаружил на чердаке брошенного одинокого голодного зверька. на вид ему около месяца. ютится в завалах всякого строительного мусора в полной изоляции от внешнего мира, всего боится. сейчас откормил его немного, до этого совсем худой был. мне он чем-то очень напоминает котенка из мультика "котенок ГАВ" кажется, не помню точно как называется. очень жалко его, на чердаке ему ничего хорошего не светит. взял бы себе, но я уже год назад приютил брошеную кошку - она мне до сих пор очень благодарна, нежная и ласковая, ничуть не жалею что взял её домой. может быть кому-нибудь на форуме тоже нужен пушистый друг, который будет радоваться и встречать вас после покатушек?..
Гарный Котяра!!!

Я б забрал, да у меня уже двое есть :))

Удачи! Пусть найдется для него хороший хозяин или хозяйка!

Цой :))

F

-=Falcon=-

Guest
господа, неужели совсем никто не хочет или не может взять себе кота?.. ((

мы с другом его немного откормили, котенок перестал быть диким - очень игрив и ласков..

ему бы спать на мягкой подушечке, играть целый день, дарить свою ласку хозяину - а он кроме строительного мусора вокруг себя ещё ничего и не видал, и жизнь его бесперспективна, если мы ему хозяина не найдем..

неужели все усилия впустую?..

траян

Тру байкер
)
бери на "встречю двух государстФ" я заберу/images/smilies/tongue.gif /images/smilies/thumbup.gif
главное чтоб по пути домой у нас еда не закончилась:) :) :)

Сверху