F
-=Falcon=-
Guest
у себя на работе обнаружил на чердаке брошенного одинокого голодного зверька. на вид ему около месяца. ютится в завалах всякого строительного мусора в полной изоляции от внешнего мира, всего боится. сейчас откормил его немного, до этого совсем худой был. мне он чем-то очень напоминает котенка из мультика "котенок ГАВ" кажется, не помню точно как называется.
очень жалко его, на чердаке ему ничего хорошего не светит. взял бы себе, но я уже год назад приютил брошеную кошку - она мне до сих пор очень благодарна, нежная и ласковая, ничуть не жалею что взял её домой.
может быть кому-нибудь на форуме тоже нужен пушистый друг, который будет радоваться и встречать вас после покатушек?..
очень жалко его, на чердаке ему ничего хорошего не светит. взял бы себе, но я уже год назад приютил брошеную кошку - она мне до сих пор очень благодарна, нежная и ласковая, ничуть не жалею что взял её домой.
может быть кому-нибудь на форуме тоже нужен пушистый друг, который будет радоваться и встречать вас после покатушек?..