котенок ищет свой дом Обо всем

Г

Горацио Нельсон

Guest
Надо помочь котишке... Себе взять не могу -- год назад уже притащил домой одну помоечную тигру, но -- попробую поспрашивать по знакомым. Котейка, действительно, просто красавец :)

траян

Тру байкер
котик явно хочет в днепр:)
моё предложение в силе/images/smilies/innocent.gif

F

-=Falcon=-

Guest
gorazio-nelson написал(а):
Надо помочь котишке... Себе взять не могу -- год назад уже притащил домой одну помоечную тигру, но -- попробую поспрашивать по знакомым. Котейка, действительно, просто красавец
было бы здорово )

траян написал(а):
котик явно хочет в днепр моё предложение в силе
а везти-то как?..

Г

Горацио Нельсон

Guest
Пока знакомые молчат, попробуй разместить объявление о котейке на специализированных сайтах. Способ действенный - мы таким образом недавно пристроили своих троих котят.

Вот список сайтов, на которых мы размещали объявления:
www.vsezverushki.ru/> - автоматически поднимается объявление каждые 6 часов
www.drug2.ru/> - поднимали раз в три дня
www.kotodom.ru> - поднимали раз в сутки
www.zootorg.com> - поднимали раз в сутки
www.zavedi-druga.ru> - поднимали раз в сутки
www.all4pet.ru> - поднимали раз в сутки

И лучше, по-возможности, не затягивать с размещением, т.к. котята очень быстро растут, и тогда их сложнее будет пристроить.

G

Grouer

Guest
Надо котенка куда--нить свозить на мотоцикле и рекламировать его как мотокотенок или там еще как нибудь в этом стиле и вобщем сделать из него супергероя --талисман. Тогда тут можно будет аукцион устраивать.:)

F

-=Falcon=-

Guest
gorazio-nelson написал(а):
Пока знакомые молчат, попробуй разместить объявление о котейке на специализированных сайтах. Способ действенный - мы таким образом недавно пристроили своих троих котят. Вот список сайтов, на которых мы размещали объявления: www.vsezverushki.ru/> - автоматически поднимается объявление каждые 6 часов www.drug2.ru/> - поднимали раз в три дня www.kotodom.ru> - поднимали раз в сутки www.zootorg.com> - поднимали раз в сутки www.zavedi-druga.ru> - поднимали раз в сутки www.all4pet.ru> - поднимали раз в сутки И лучше, по-возможности, не затягивать с размещением, т.к. котята очень быстро растут, и тогда их сложнее будет пристроить.
спасибо большое, будем пробовать )

Grouer написал(а):
Надо котенка куда--нить свозить на мотоцикле и рекламировать его как мотокотенок или там еще как нибудь в этом стиле и вобщем сделать из него супергероя --талисман. Тогда тут можно будет аукцион устраивать.
мысль хорошая, но есть проблема - котенка можно только вынести, повторно затащить его на работу у меня вряд ли получится.
да и какой стресс для животного - поездка пассажиром на моте!.. )

D

Diana

Guest
Да вы что, обалдели! Кот на мотаке! У него же потом стресс и травма психологическая на всю жизнь! Жуть! Как так можно(((

траян

Тру байкер
моё предложение в силе/images/smilies/innocent.gif

D

deepone

Guest
Diana, я возил свою кошку к ветеринару как то на йобыре, сидела себе в сумке, ну поорала и все.

A

Axline

Guest
deepone написал(а):
Diana, я возил свою кошку к ветеринару как то на йобыре, сидела себе в сумке, ну поорала и все.
Месяц назад вез щенка полуторамесячного в рюкзаке. На дачу, в пятницу (это 70 км еле текущей пробки из "свекловозов"). Пес только один раз вырывался - укачался сильно. Полежал на травке, отдышался - дальше поехали. Мотоцикла с тех пор не боится, ездим вдвоем теперь часто :)

W

White Nigga

Guest
-=Falcon=- написал(а):
спасибо большое, будем пробовать ) да и какой стресс для животного - поездка пассажиром на моте!.. )
действительно=) Посади его за руль=))) А про собак на мото пару раз видел=) весело

F

-=Falcon=-

Guest
ребят, нужно срочно найти котенку дом

на работе ремонт начинается, держать его на чердаке больше не получится.. сегодня уже обнаружил новый замок на двери к чердаку..

замок хрен с ним, не найду ключей - сломаю.
но котенка надо до конца недели пристроить

не дайте моим усилиям пропасть даром, поспрашивайте - может кто из знакомых захочет себе

траян

Тру байкер
блин! а я?
а какже я ??/images/smilies/surrender.gif
хм... может комунить в аренду а потом на встрече двух государстВ мне?
моё предложение в силе/images/smilies/wink.gif

F

-=Falcon=-

Guest
короче, только что привез котенка домой..
на работе больше держать не получается..

с кошкой моей они не поладили что-то, теперь на меня кошка обиделась и шипит..

ребят, желающие не нашлись?..
Джей, ты как не надумал?

готов отвезти на машине в хорошие руки, если далеко живете, но хотите взять

траян написал(а):
блин! а я? а какже я ?? хм... может комунить в аренду а потом на встрече двух государстВ мне? моё предложение в силе
я бы с удовольствием, но ты СЛИШКОМ далеко живешь, а до встречи двух государств ещё очень долго..

Д

Джей

Guest
Привет! Спросил у девушки. И не только у нее. Всех друзей сегодня и вчера обзвонил. Все отказались, но обещали поспрашивать. Даже реклама того, что котенок практически байкерский, не прокатила. Так что пока ничем не могу помочь. Прости. Честно хотел помочь, но что-то пока не получается.

F

-=Falcon=-

Guest
попытаюсь связаться с Маняшей

если она не передумала - давно хотел побывать в Питере )

правда, теперь у неё в инфе написан в качестве города London /images/smilies/surrender.gif чтобы это значило?..

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
-=Falcon=- написал(а):
с кошкой моей они не поладили что-то, теперь на меня кошка обиделась и шипит..
Га... Ну это только по началу. Потом полюбятся, привыкнутся и расставаться не захотят...

Добро пожаловать в кружок котолюбов!!! :))

У меня вот так типа случайно два котяры живут уже не первый год.

Цой :))

Типа А покупал хомячька малиькава ..... :))

F

-=Falcon=-

Guest
Tsoy написал(а):
Га... Ну это только по началу. Потом полюбятся, привыкнутся и расставаться не захотят... Добро пожаловать в кружок котолюбов!!! ) У меня вот так типа случайно два котяры живут уже не первый год. Цой ) Типа А покупал хомячька малиькава ..... )
мне и моей кошки хватит )

Г

Горацио Нельсон

Guest
траян написал(а):
блин! а я? а какже я ?? хм... может комунить в аренду а потом на встрече двух государстВ мне? моё предложение в силе
Три вопроса...
1) Когда у нас " встреча двух государств "?
2) Насколько сложно провезти котейку через границу ?
3) Если я все-таки подпрягусь под эту авантюру -- сможешь забрать его в Полтаве ?
Пока не могу ничего обещать. Просто думаю, как помочь зверьку.

F

-=Falcon=-

Guest
ну вот, кажется, и всё..

пристроили мы котенка )

сегодня приезжали его смотреть всей семьей, он этим людям понравился.
так что котенок теперь уехал обустраиваться на новом месте )

я даже как-то не осознал, что скорее всего видел его в последний раз. привык я к нему с тех пор как нашел совсем маленьким, голодным и испуганным среди строительного мусора на чердаке пару месяцев назад..

короче, что-то грустно мне немного, хотя, конечно, радоваться надо )

спасибо большое всем тем, кто не остались равнодушными и помогали по мере сил в поисках заботливых хозяев для него!!!.. особенно Джею и gorazio-nelson !!!..

траян, извини, возможно, если бы Встреча двух государств была пораньше, я бы тебе его и привез ) я уже было даже собрался самолично Маняше его доставить, но она куда-то пропала, связаться с ней не удалось.

котенок действительно классный, так что, москвичи, кто подумывал взять, но молчал - зря вы так.

надеюсь, теперь-то котенок нашел свой дом.

Сверху