B
bordos2006
Guest
501-е сообщение в этой теме :)
Обьехать все регионы!!!StayeR написал(а):Шота стала тиха... ЯСЮ В ПРЕЗИДЕНТЫ!!!
или топик-стартер модер,что маловероятно,или его нет (модера) на рабочем месте,или его нет(модера нет)/images/smilies/wink.gifbenson написал(а):А почему тема до сих пор не в корзине, а в "обо всем"?
Уже :D .motonik написал(а):Обьехать все регионы!!!
Он писал, что опрос он добавил. Интересно как он это сделал? Я в своих темах после их создания уже не могу добавить опрос /images/smilies/redface.gifold clown написал(а):или топик-стартер модер...
может он могучий хакер и программер?-=PLUTON=- написал(а):Он писал, что опрос он добавил. Интересно как он это сделал? Я в своих темах после их создания уже не могу добавить опрос +1 за Ясю
не понял. что поискать? я в компе не силён. могу только пофлудить/images/smilies/tongue.gifТаньчик написал(а):Олд, можешь! Поищи! Романыч
что за тема с "мотороллером"? непонятно. ссылочку, пожалуйста.(для общего развития,чтоб в курсе быть!):)Aynon написал(а):Тема просто чих комара по сравнению с "мотороллером" З.Ы. а может лучше в премьер министры?
http://moto.kiev.ua/trid/perls/1162393539473/0old clown написал(а):что за тема с "мотороллером"? непонятно. ссылочку, пожалуйста.(для общего развития,чтоб в курсе быть!)
не помогли церковные свечи,опять черти разбудили.наверно надо дать обьяву:)don`t cry написал(а):Перед сном ставь вокруг себя церковные свечки! Так они, сцуко не войдут тебе в мозг.......
:) Молись Вадику!!!!:Dkascej написал(а):не помогли церковные свечи,опять черти разбудили.наверно надо дать обьяву
да нахрен ему этот азот пусть две турбины от МИГ-29 поставит и сможет за 7 минут до селигера добраться из Рязани))))):) :) :)Mimiru написал(а):Зеркала у него шикарные По теме: забудь про экип, делай полный тюнинг, закись азота еще не забудь! Прикинь, братаны едут до озера 20 минут, а ты за все 7 прилетишь... и с ходу в озеро.