kascej
Тру байкер
он свое дело хорошо делал 2 дня форум веселил,в моем колхозе не каждый день в цирк поподешь:Dкыся13 написал(а):да мне интересно-было когда он перестанет-а по ходу никогда-потому и заскучал
он свое дело хорошо делал 2 дня форум веселил,в моем колхозе не каждый день в цирк поподешь:Dкыся13 написал(а):да мне интересно-было когда он перестанет-а по ходу никогда-потому и заскучал
Перед сном ставь вокруг себя церковные свечки! Так они, сцуко не войдут тебе в мозг.......kascej написал(а):Ужас,чуть речи не лишился,в 3 часа ночи не понял,вадик или бушмен мне приснился
да и помолится не помешает на сон как дездемоне:Ddon`t cry написал(а):Перед сном ставь вокруг себя церковные свечки! Так они, сцуко не войдут тебе в мозг.......
Кстати что это?:) И что будет?motonik написал(а):А вот стало интересно --- кто-то добавил Бушмана в список друзей ?
А это как? Что за список?motonik написал(а):А вот стало интересно --- кто-то добавил Бушмана в список друзей ?
да,motonik написал(а):А вот стало интересно --- кто-то добавил Бушмана в список друзей ?
Ненене 100 гопов и скинов. Они неразделимы...YakovD написал(а):да, Бушмана добавили в список друзей 100 гопов