колхоз или хач тюнинг мотика Обо всем

• Автор темы BUSHMAN
  • Дата начала
Й

Йог-Сотот

Guest
Mihalich написал(а):
или ты под покровом ночи выходишь на охоту, а утром ведаешь всем рассказы о повержаной))),,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
О МНОЖЕСТВЕ поверженных!
И вообще! Бушман, фотку сестры в студию!!! Она не хочет по скайпу с байкерами пообщаться? /images/smilies/wink.gif

Кстати...
BUSHMAN написал(а):
Не могу решится на покупку мота - менты страшные...
BUSHMAN написал(а):
Мне 14 лет и я с 9 лет ломал родителей на мотик. И совершилось чудо!! Сказали что купят весной, но мне 14 лет как было сказано и мне будит стремно ездить бус прав или особо чато не остонавливают? Сам я учусь в 10ом классе ростом 181см. Короче кабан еще тот так помогите решиться!!(живу в спальном районе г. Рязань
BUSHMAN написал(а):
все гопы и скины меня знают (менты покатили во двор и "Парни помогите!!" И все менты сразу задний ход дают и погнали когда на них 40 скинов бежит..... А так тут свирепые гопы я скажу но меня и моих друзей не трогают))

W

White Nigga

Guest
Бушман а можно вопрос? почему у тебя все скрины в пейнте красны крестом перечеркнуты?/images/smilies/redface.gif

Medved81m

Тру байкер
Он же писал - у него пейнт нелицензионный (триальная версия)!!!
Бугага!!!! Йа такого исчо не видал )))))))) Бушман жгет!!!:) :) /images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/ahtung.gif

B

BUSHMAN

Guest
Mihalich написал(а):
Дефка симпатичная, неужеле у тебя нет фоток с твоих тусовок, а то получается ты всё время с родоками и при этом одновременно девушек соблазняешь. или ты под покровом ночи выходишь на охоту, а утром ведаешь всем рассказы о поверженой))),,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Я с этой девчонкой 1.5 недели встречаюсь и она мне уже надола! хочу новую!

P.S.
Монстр ищет жертву!

B

BUSHMAN

Guest
Йог-Сотот написал(а):
О МНОЖЕСТВЕ поверженных! И вообще! Бушман, фотку сестры в студию!!! Она не хочет по скайпу с байкерами пообщаться? Кстати...
У сестры есть парень........
А про это:
я же не всегда буду ездить в своем районе, допустим на речку ехать там такая как бы мини трасса сельского масштаба проложена и там пожизняк эти самотыки в фуражках сидят, я ведь могу и не успеть доехать до меня и тогда наступит полная жопа....

B

BUSHMAN

Guest
А йог че это ты так моей сестрой заинтересовался? :D

B

BUSHMAN

Guest
И по скайпу она ни с кем не говорит - не дружит с компами (пробка, но закончила 2 института с красным дипломом+асперантура в обоих!)

M

Mimiru

Guest
BUSHMAN написал(а):
И по скайпу она ни с кем не говорит - не дружит с компами (пробка, но закончила 2 института с красным дипломом+асперантура в обоих!)
Сам же писал, что 20 лет сестре. Или я что-то путаю? :) а 2 инста с аспирантурой - это в сумме как минимум 18 лет, значит ей ща должно быть 35 /images/smilies/wink.gif

B

BUSHMAN

Guest
Mimiru написал(а):
Сам же писал, что 20 лет сестре. Или я что-то путаю? а 2 инста с аспирантурой - это в сумме как минимум 18 лет, значит ей ща должно быть 35
Ей щас 22 и она на одном заочно училась а на одном очно

W

White Nigga

Guest
Mimiru написал(а):
Сам же писал, что 20 лет сестре. Или я что-то путаю? а 2 инста с аспирантурой - это в сумме как минимум 18 лет, значит ей ща должно быть 35
тееекс...не стыковочка вышла:D

B

BUSHMAN

Guest
Sailor написал(а):
не понял, нафига ДВЕ аспирантуры?
Щас просто никуда на работу не берут вот она от безделия и пошла в асперантуру потом магистром или еще км то станет)))

представляете: вот идет BUSHMAN и его сестра-магистр)))

M

Mihalich

Guest
BUSHMAN написал(а):
Я с этой девчонкой 1.5 недели встречаюсь и она мне уже надола! хочу новую! P.S. Монстр ищет жертву!
Что за 1.5 недели подкаты не катят, надула и не дала? :D :D :D

S

Sailor

Guest
BUSHMAN написал(а):
Щас просто никуда на работу не берут вот она от безделия и пошла в асперантуру потом магистром или еще км то станет))) представляете: вот идет BUSHMAN и его сестра-магистр)))
не путай аспирантуру с магистратурой, после аспирантуры (после защиты диссертации) становятся кандидатом наук

B

BUSHMAN

Guest
White Nigga написал(а):
можно узнать что за институты?
Финансовая академия - москва, заочно, педогогический институт (уже РГУ рязанский государственный институт), очно

B

BUSHMAN

Guest
Sailor написал(а):
не путай аспирантуру с магистратурой, после аспирантуры (после защиты диссертации) становятся кандидатом наук
Да мне уаще насрать на магистратуру, аспирантуру хоть оперантура мне как то это неинтересно пока))

Сверху