колхоз или хач тюнинг мотика Обо всем

• Автор темы BUSHMAN
  • Дата начала
B

BUSHMAN

Guest
Йог-Сотот написал(а):
Ого... Слушай, так кот Кыси то не хуже Бушмана! И крыша тоже есть... Может мне лучше хвастать тем, что я заню кота Кыси (придется приехать, узнать, но то издержки ,как говорится)... Кто круче?!
Кысь меня по ходу ликвидирует скоро))) чТоб никто не сомневался в его могучестве!!

P.S.
Я здесь повелитель. Я жду приказов повелитель. Надо построить Зигмундатор повелитель.

кыся13

Тру байкер
не. бушман отдыхает по сравнению с моим Кысей.ему не надо 90-60-90- ему лиш бы шевелилось:) и толпы скинов в поддержку не надо.

Й

Йог-Сотот

Guest
кыся13 написал(а):
не. бушман отдыхает по сравнению с моим Кысей.ему не надо 90-60-90- ему лиш бы шевелилось и толпы скинов в поддержку не надо.
Все... 2умя строчками убил рейтинг Бушмана... Вот так взлетают и падают звезды...

B

BUSHMAN

Guest
кыся13 написал(а):
не. бушман отдыхает по сравнению с моим Кысей.ему не надо 90-60-90- ему лиш бы шевелилось и толпы скинов в поддержку не надо.
Ты смотри а то кот там на попу ночью прицелца))

Угар чувак 5+!!!

B

BUSHMAN

Guest
кыся13 написал(а):
то что шевелится я в 6 лет дрюкал в 9 лет мне это надоело и зпросы поднялись

B

BUSHMAN

Guest
Ну я конеш перебрал то что шевелится - то что шевелится женского пола человеческой особи

A

Aynon

Guest
BUSHMAN написал(а):
Ухахаха:D
У одного меня ощущение что я разговариваю с Картманом из Сауспарка?
Нет вы посмотрите, сходство на лицо!/images/smilies/lol_sign.gif

Й

Йог-Сотот

Guest
BUSHMAN написал(а):
BUSHMAN написал(а):
Ну я конеш перебрал то что шевелится - то что шевелится женского пола человеческой особи
То есть теперь у тебя запросы выше человеческой особи женского пола... Да... Тяжело тебе, должно быть...

B

BUSHMAN

Guest
Йог-Сотот написал(а):
То есть теперь у тебя запросы выше человеческой особи женского пола... Да... Тяжело тебе, должно быть...
найн! вы меня не так поняли я не *****асен!! просто меня не устраивают блядские сосалки со двора!!

М

Маняша

Guest
BUSHMAN написал(а):
найн! вы меня не так поняли я не *****асен!! просто меня устраивают блядские сосалки со двора!!
/images/smilies/eek.gif И вы у него просили совета по соблазнению всех особ женского пола?! /images/smilies/lol_sign.gif /images/smilies/lol_sign.gif /images/smilies/lol_sign.gif

Medved81m

Тру байкер
))))))))))))))))))))))
Кыся, я ща пацтол сползаю )))))))))))))/images/smilies/wallbash.gif /images/smilies/lol_sign.gif

D

don`t cry

Guest
Medved81m, забыл добавить задымлённый санон!:)
И торчащие из окон биты и хоккейные клюшки!

B

BUSHMAN

Guest
Маняша написал(а):
И вы у него просили совета по соблазнению всех особ женского пола?!
нАЙН!! меня опять не так поняли!! я забыл написать НЕ!!!! Сосалки меня не устраивабт там просто опечатка!!!

М

Маняша

Guest
BUSHMAN написал(а):
нАЙН!! меня опять не так поняли!! я забыл написать НЕ!!!! Сосалки меня не устраивабт там просто опечатка!!!
Не-не-не, что написано пером... Оговорка по Фрейду и всё такое... /images/smilies/wink.gif /images/smilies/lol_sign.gif

кыся13

Тру байкер
задумчиво глядя на мозоли на руке , бормоча " .. вот эти руки, руки трудовые! .." Бушман рассуждает о женщинах.:D

B

BUSHMAN

Guest
Маняша написал(а):
Не-не-не, что написано пером... Оговорка по Фрейду и всё такое...
У меня говнишен вестен!Ебалайтунг обдристренг диз ен сукен едритун дрошер!!*****асен паразитен ди гнойнэ ***** еблайтунг нах!! я не хотел писать меня они устраивают это опечатка!!
Меня они не устраивают!!

Сверху