колхоз или хач тюнинг мотика Обо всем

• Автор темы BUSHMAN
  • Дата начала
Й

Йог-Сотот

Guest
А по поводу мотоцикла ты все ж подумай.
Вот он какой красавец!
http://ybrclub.com/showpost.php?p=105956&postcount=69
Где такой найдешь?! /images/smilies/thumbup.gif Тщательная обкатка! Всего 55 тыщ рублей. Настоящий полноразмерный мотоцикл! В довесок родной ямаховский кофр!

Й

Йог-Сотот

Guest
BUSHMAN написал(а):
оу а я хотел с обтекателем( Меня обтекатель больше радует чем круглая фара а так моц ниче
Эх, жаль... Ну да ладно...

YakovD

Дядя Яша
Мото
NC750XD, YBR125 с коляской и ГБО
МЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
вот это тема позитивная )))
ТАКОГО НЕ БЫВАЕТ!!!
Я НЕ ВЕЕЕРЮЮЮ!!! :D :D :D :D :D
давно ТАК не ржал
это круче, чем темка про "мопед не мой, просто разместил объяву"

...только б не спугнуть... тсссс

кыся13

Тру байкер
да уж. давно так не ржал.:) кстати не кидайте помидорами, а звезда форума насчет скайпа прав. (о тех же мотовстречах неплохо поговорить в режиме конференции чем писать). че эт я? спугну ить тему.. прастите падонка/images/smilies/surrender.gif

кыся13

Тру байкер
Йог-сотот 10% говоришь? эт процент меньшинств обычный по статистике .стремно это:)

B

BUSHMAN

Guest
Йог-Сотот написал(а):
Да ты однопроцентник, я погляжу... А че от ментов то угоняешь? Гоняются за тобой шоль? Али всех девок их и дочек осрамил? Да тебя, наверное, вся Рязань знает? (ну если не вся, то 10% так точно!).
http://i061.radikal.ru/0910/28/b49225921d83.jpg
Зеленым отмечена зона где все гопы и скины меня знают (менты покатили во двор и "Парни помогите!!" И все менты сразу задний ход дают и погнали когда на них 40 скинов бежит и вот это зеленая часть влево еще примерно в 2 раза уходит.....
А так тут свирепые гопы я скажу но меня и моих друзей не трогают))

P.S.
Начет в 2 раза больше я преувеличил)) Ну четверть еще от этого примерно)/images/smilies/cool.gif

кыся13

Тру байкер
во как. значится гопы ментов гоняют?:D точно скайп надо и на ночь слушать подробно:)

B

BUSHMAN

Guest
кыся13 написал(а):
во как. значится гопы ментов гоняют? точно скайп надо и на ночь слушать подробно
Ну пока до того что гопы мусоров гоняли не доходило но менты при их виде стороной едут))))

Й

Йог-Сотот

Guest
кыся13 написал(а):
во как. значится гопы ментов гоняют? точно скайп надо и на ночь слушать подробно
Да неее... Это скины ментов гоняют. А гопы его и его друзей не трогают. Парни, запомните, если нелегкая занесет вас в Рязань, на вопрос :"Кто твой друг?" надо отвечать:"Бушман!". И Бушман, поможет, Бушман прийдет! Бушман вас всех неприменно найдет! Ведь так не бывает на свете, чтоб Бушмана не знали эти...

M

motonik

Guest
ДЕВЧОНКИ ОН ТУТ !!!
не девчонки он там-же

Волшебные перчи у него !!!

B

BUSHMAN

Guest
Йог-Сотот написал(а):
Да неее... Это скины ментов гоняют. А гопы его и его друзей не трогают. Парни, запомните, если нелегкая занесет вас в Рязань, на вопрос :"Кто твой друг?" надо отвечать:"Бушман!". И Бушман, поможет, Бушман прийдет! Бушман вас всех неприменно найдет! Ведь так не бывает на свете, чтоб Бушмана не знали эти...
Релакс чувак я как бы всех поименно не знаю но одноклассники у меня скины и уголовники - звякну им и проблем нет))

P.S.
Парни у мну в классе реально жестоки черте ( большинство) еще один в ПТУ друг учится тот всех в рязани знает))

кыся13

Тру байкер
так-ща пойду закрашивать на мотике "ямаха" и напишу " я знаю Бушмана"- пущай гаи шарахается и под козырек...

Й

Йог-Сотот

Guest
BUSHMAN написал(а):
Релакс чувак я как бы всех поименно не знаю но одноклассники у меня скины и уголовники - звякну им и проблем нет)) P.S. Парни у мну в классе реально жестоки черте ( большинство) еще один в ПТУ друг учится тот всех в рязани знает))
Это то все понятно. Ты объясни, что ты там творишь и как отжигаешь, чертяка, что за тобой менты гоняются!

B

BUSHMAN

Guest
кыся13 написал(а):
так-ща пойду закрашивать на мотике "ямаха" и напишу " я знаю Бушмана"- пущай гаи шарахается и под козырек...
Менты то меня не знают))) Но менты боятся 40 гопников и 50 скинов))

Й

Йог-Сотот

Guest
BUSHMAN написал(а):
Менты то меня не знают))) Но менты боятся 40 гопников и 50 скинов))
А они у вас исключительно такими толпами ходят? Я вот помню не так давно у нас власти московские боялиьс, когда скины по 3 человека собирались... Может у нас скины то того, страшнее, наши то московские и подмосковные...

кыся13

Тру байкер
BUSHMAN написал(а):
Релакс чувак я как бы всех поименно не знаю но одноклассники у меня скины и уголовники - звякну им и проблем нет)) P.S. Парни у мну в классе реально жестоки черте ( большинство) еще один в ПТУ друг учится тот всех в рязани знает))
а-а-а-а! спасиба друг! как в детстве побывал благодаря тебе!:D "... а у меня брат...! а у меня дядя...! а мой папка....! но тут-встали с горшков и марш в постель!

Сверху