колхоз или хач тюнинг мотика Обо всем

• Автор темы BUSHMAN
  • Дата начала
B

BUSHMAN

Guest
Йог-Сотот написал(а):
Не могу я на работе скайп скачать... ДА и дома скорее всего микрофона нед, таг что я пас... Господа, ну пожалуйста, хоть кто-нибудь ну поговорите с парнем по скайпу!!!
Если есть вэбка есть и микр.... она должна быть рядом с вэбкой - одна или парочка дыр а может сетка...

K

#Kny@Z#

Guest
BUSHMAN написал(а):
Если есть вэбка есть и микр.... она должна быть рядом с вэбкой - одна или парочка дыр а может сетка...
Расскажи лучше о чем ты так хочешь поговорить с байкерами?

B

BUSHMAN

Guest
Нусс и ктосс можетсс поговоритсс по скайпуссс?

K

#Kny@Z#

Guest
Попробуй предложи кому-нибудь из дам, а то мы слишком суровые мужики, что бы по скайпу трындеть!
В общем если хочешь стать байкером брось вначале эти пижонские штучки!

A

Aynon

Guest
Йог-Сотот написал(а):
В связи с последними веяниями моды считаю, что от дождя на перчатку можно одеть женщину.
Дык она ведь промокнет, это очевидно/images/smilies/innocent.gif
не не не...все равно поверх МОТОПЕРЧАТОК надо хирургические перчатки одевать.
Они ведь одноразовые?
Секс с мотоперчаткой тоже должен быть безопасным/images/smilies/tongue.gif

B

BUSHMAN

Guest
#Kny@Z# написал(а):
Попробуй предложи кому-нибудь из дам, а то мы слишком суровые мужики, что бы по скайпу трындеть! Аватара зачет!
Аватара самоделка а у деффчонок какой скайп (желательно яся или маняшя или мимури) мухахахах

B

BUSHMAN

Guest
А не все забейте на химию....
Ложная тревога

B

BUSHMAN

Guest
Я через 2 часа зайду обратно - уроки делатттт надо/images/smilies/thumbdown.gif /images/smilies/thumbdown.gif /images/smilies/thumbdown.gif /images/smilies/thumbdown.gif /images/smilies/thumbdown.gif /images/smilies/thumbdown.gif /images/smilies/thumbdown.gif /images/smilies/thumbdown.gif /images/smilies/thumbdown.gif /images/smilies/thumbdown.gif /images/smilies/thumbdown.gif

М

Маняша

Guest
#Kny@Z# написал(а):
Скайп у Слоникуса есть.
Ну да, ну да, Слоникусу нефиг делать, как сидеть и с ним по Скайпу трындеть! :D

BUSHMAN написал(а):
Аватара самоделка а у деффчонок какой скайп (желательно яся или маняшя или мимури) мухахахах
Ну Скайп у нас быстрый такой, с голубеньким значком, с буквочкой "S" /images/smilies/rolleyes.gif

B

BUSHMAN

Guest
Маняша написал(а):
Ну да, ну да, Слоникусу нефиг делать, как сидеть и с ним по Скайпу трындеть! Ну Скайп у нас быстрый такой, с голубеньким значком, с буквочкой "S"
Маняяяяш...
Дай скайп

Medved81m

Тру байкер
Ну вы блин даете!! Ржаки на 30 страниц )))))))))))
Пишыте исчо! Жгите дальше!!:) :) /images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/ahtung.gif /images/smilies/lol_sign.gif

B

BUSHMAN

Guest
Medved81m написал(а):
Ну вы блин даете!! Ржаки на 30 страниц ))))))))))) Пишыте исчо! Жгите дальше!!
чувак успокойся) тема была хачтюнинг мотика это мы просто мальца от темы отвлеклись)))

M

motonik

Guest
Извини, но твои фотки действительно МРАЧНЫЕ /images/smilies/wink.gif

Где улыбки для дам???
Зубы покажи.

B

BUSHMAN

Guest
motonik написал(а):
Извини, но твои фотки действительно МРАЧНЫЕ Где улыбки для дам??? Зубы покажи.
Я знаю что мрачные) но даже по форуму можно понять что я хотя бы раз улыбнулся за все время.....
А так ненавижу фоткаться....Хотел на скуте повжигать а мну все время дергают ну мне и не нрац
вица и поэтому злой)) А по жизни я добрый))

Насчет зубы покажи - мой аватар тебе ответит))

B

BUSHMAN

Guest
Ну зафигачил)) И гстати классная мотивация))/images/smilies/thumbup.gif

Сверху