K
#Kny@Z#
Guest
Скайп у Слоникуса есть:).
Если есть вэбка есть и микр.... она должна быть рядом с вэбкой - одна или парочка дыр а может сетка...Йог-Сотот написал(а):Не могу я на работе скайп скачать... ДА и дома скорее всего микрофона нед, таг что я пас... Господа, ну пожалуйста, хоть кто-нибудь ну поговорите с парнем по скайпу!!!
Расскажи лучше о чем ты так хочешь поговорить с байкерами?BUSHMAN написал(а):Если есть вэбка есть и микр.... она должна быть рядом с вэбкой - одна или парочка дыр а может сетка...
Не знаю, просто интерсна кулутора мотодрочеров))#Kny@Z# написал(а):Расскажи лучше о чем ты так хочешь поговорить с байкерами?
Дык она ведь промокнет, это очевидно/images/smilies/innocent.gifЙог-Сотот написал(а):В связи с последними веяниями моды считаю, что от дождя на перчатку можно одеть женщину.
Аватара самоделка а у деффчонок какой скайп (желательно яся или маняшя или мимури) мухахахах#Kny@Z# написал(а):Попробуй предложи кому-нибудь из дам, а то мы слишком суровые мужики, что бы по скайпу трындеть! Аватара зачет!
Ну да, ну да, Слоникусу нефиг делать, как сидеть и с ним по Скайпу трындеть! :D#Kny@Z# написал(а):Скайп у Слоникуса есть.
Ну Скайп у нас быстрый такой, с голубеньким значком, с буквочкой "S" /images/smilies/rolleyes.gifBUSHMAN написал(а):Аватара самоделка а у деффчонок какой скайп (желательно яся или маняшя или мимури) мухахахах
Маняяяяш...Маняша написал(а):Ну да, ну да, Слоникусу нефиг делать, как сидеть и с ним по Скайпу трындеть! Ну Скайп у нас быстрый такой, с голубеньким значком, с буквочкой "S"
чувак успокойся) тема была хачтюнинг мотика это мы просто мальца от темы отвлеклись)))Medved81m написал(а):Ну вы блин даете!! Ржаки на 30 страниц ))))))))))) Пишыте исчо! Жгите дальше!!
Я знаю что мрачные) но даже по форуму можно понять что я хотя бы раз улыбнулся за все время.....motonik написал(а):Извини, но твои фотки действительно МРАЧНЫЕ Где улыбки для дам??? Зубы покажи.