Р
РоманЫч
Guest
Ясен фиг - ща кризис, бабам жрать нечего:DBUSHMAN написал(а):Яся я понимаю ты очень красивая но таких как ты у меня на завтрак тысячими в очереди стоят - сори не могу
Ясен фиг - ща кризис, бабам жрать нечего:DBUSHMAN написал(а):Яся я понимаю ты очень красивая но таких как ты у меня на завтрак тысячими в очереди стоят - сори не могу
Оценили и еще как прост я не могу у мну реально девушка есть))Mimiru написал(а):Ясю не оценили О_о
А ясе че 4 года ?!??!?!?!??!?!?!/images/smilies/eek.gif /images/smilies/eek.gif /images/smilies/eek.gif /images/smilies/eek.gif /images/smilies/eek.gif /images/smilies/eek.gif МЛЯ !!!!Mimiru написал(а):Совращением малолетних попахивает...
Мимуру а ты секси?/images/smilies/innocent.gif /images/smilies/innocent.gif /images/smilies/innocent.gifMimiru написал(а):О_о под эту статью до 16 лет попадают, если не ошибаюсь)
Я дико извиняюсь... =))))))))))))))))РоманЫч написал(а):Ясен фиг - ща кризис, бабам жрать нечего
Отошли свои эротические фото на личку......Mimiru написал(а):Вопросы не ко мне
Что за палево? Если ты 92-го г.р. то тебе ну никак не 14.BUSHMAN написал(а):Кто хочет звоните мне на скайп bushman92 всем отвечу и помогу!! P.S. Ща не могу у мну родители дома а они еще не знают обо мне такой стороны....
Девушка ничего не узнает а я 95ого года сцуко в августе родился dieselMimiru написал(а):У тебя же девушка есть) Или обьяснишь мне секреты использования мотоперчаток?
Расслабься и получай удовольствие от этого бреда /images/smilies/wink.gifWhite Nigga написал(а):Честно говоря это уже попахивает стёбом, флудом...при чём массовым флудом...7.12 сообщений в день...92 сообщения за 1.5 недели Покажите мне хоть одно сообщение где есть ценная инфа или хотя бы вменяемый ответ на вопрос... Вообще я за предупреждение тов.BUSHMAN'у