колхоз или хач тюнинг мотика Обо всем

• Автор темы BUSHMAN
  • Дата начала
Р

РоманЫч

Guest
BUSHMAN написал(а):
Яся я понимаю ты очень красивая но таких как ты у меня на завтрак тысячими в очереди стоят - сори не могу
Ясен фиг - ща кризис, бабам жрать нечего:D

kascej

Тру байкер
а старый осел не верил в реинкарнацию:) а сдесь встретил человека с богатым опытом из прошлой жизни и может даже не одной:D тока мне надо наоборот,научится от женщин отбиваться,возможно у молодого человека и такой опыт есть:D

B

BUSHMAN

Guest
Mimiru написал(а):
Ясю не оценили О_о
Оценили и еще как прост я не могу у мну реально девушка есть))
Ясь я прост по приколу про завтрак сказал ты очень красивая на сколько я знаю по твоей аватарке и цвет кожи и цвет волос и лицо у тебя приятное но прост прост не могу у мну девушка есть!!

M

Mimiru

Guest
Совращением малолетних попахивает...
... простите за сарказм

A

Aynon

Guest
В некоторых местах принято сбивать со школьников спесь вот таким

,
увы в 95% случаев правдивым на все 100%, изображением/images/smilies/innocent.gif

B

BUSHMAN

Guest
Mimiru написал(а):
Совращением малолетних попахивает...
А ясе че 4 года ?!??!?!?!??!?!?!/images/smilies/eek.gif /images/smilies/eek.gif /images/smilies/eek.gif /images/smilies/eek.gif /images/smilies/eek.gif /images/smilies/eek.gif МЛЯ !!!!

M

Mimiru

Guest
О_о под эту статью до 16 лет попадают, если не ошибаюсь)

B

BUSHMAN

Guest
Mimiru написал(а):
О_о под эту статью до 16 лет попадают, если не ошибаюсь)
Мимуру а ты секси?/images/smilies/innocent.gif /images/smilies/innocent.gif /images/smilies/innocent.gif

A

Axline

Guest
РоманЫч написал(а):
Ясен фиг - ща кризис, бабам жрать нечего
Я дико извиняюсь... =))))))))))))))))

"со слезами на глазах
дева делает мин*т
потому что на сегодня
это весь ее обед" (С)

M

Mortimer

Guest
:D /images/smilies/wallbash.gif :) :) :)
се сегодня ставлю скайп себе и /images/smilies/phone.gif

B

BUSHMAN

Guest
Mimiru написал(а):
Вопросы не ко мне
Отошли свои эротические фото на личку......

P.S.
Я удволетворил 24-х летнюю практикантку у нас в школе/images/smilies/cool.gif
И тебе тоже смогу доставить немало удовольствия мимурочка

D

Diesel

Guest
BUSHMAN написал(а):
Кто хочет звоните мне на скайп bushman92 всем отвечу и помогу!! P.S. Ща не могу у мну родители дома а они еще не знают обо мне такой стороны....
Что за палево? Если ты 92-го г.р. то тебе ну никак не 14.
Соглашусь с

Чуть более чем полностью.

M

Mimiru

Guest
У тебя же девушка есть) Или обьяснишь мне секреты использования мотоперчаток? :)

O

old clown

Guest
Вадик, хоть ты услышь! модер работает только по ночам! меня порвало уже три раза!:D :D :D Помоги Бушману!:D :D :D

B

BUSHMAN

Guest
Mimiru написал(а):
У тебя же девушка есть) Или обьяснишь мне секреты использования мотоперчаток?
Девушка ничего не узнает а я 95ого года сцуко в августе родился diesel

W

White Nigga

Guest
Честно говоря это уже попахивает стёбом, флудом...при чём массовым флудом...7.12 сообщений в день...92 сообщения за 1.5 недели/images/smilies/mad.gif /images/smilies/mad.gif Покажите мне хоть одно сообщение где есть ценная инфа или хотя бы вменяемый ответ на вопрос.../images/smilies/mad.gif Вообще я за предупреждение тов.BUSHMAN'у/images/smilies/mad.gif

Й

Йог-Сотот

Guest
BUSHMAN, жаль ты раньше не написал. У нас был еще один спец по девушкам (igor96)... К сожалению, он не нашел здесь людей, достойных поддержать разговор с ним, а учить нас он отказывался. Вот с ним бы ты нашел общий язык, а мы, читая ваши дискуссии, глядишь, и научились бы чему-нибудь...
Скажи, а деффкам парни на мотоциклах нравятся? А то у меня только жена говорит, что я на нем норм смотрюсь... Может другим деффкам не нравится yamaha ybr? А может я не нравлюсь?! /images/smilies/surrender.gif /images/smilies/surrender.gif /images/smilies/surrender.gif Что мне делать? Поможет мне тюнинг или установка нитро?

З.Ы. черный понедельник обретает более позитивные черты... Я уже вижу светлую дорогу к будущему...

M

Mimiru

Guest
White Nigga написал(а):
Честно говоря это уже попахивает стёбом, флудом...при чём массовым флудом...7.12 сообщений в день...92 сообщения за 1.5 недели Покажите мне хоть одно сообщение где есть ценная инфа или хотя бы вменяемый ответ на вопрос... Вообще я за предупреждение тов.BUSHMAN'у
Расслабься и получай удовольствие от этого бреда /images/smilies/wink.gif

Сверху