как убрать эту плёночку с крышки бензобака Обо всем

Л

Лёша

Guest
Прапор написал(а):
Купил шоколадку, развернул, а там фольга наглухо прилипла. Посоветуйте какой кислотой растворять алюминиевую фольгу, чтоб при этом с шоколадом реакция не пошла. Есть с фольгой не хочу, не вкусно совсем, и фольга на зубах неприятно хрустит.
Предлагаю обратится к взрывотехникам ФСБ, у них есть специальная робототехника, которая позволяет оператору при помощи робота разрушить фольгу на шоколадке. с безопасного расстояния, по средством гидравлического обстрела указанного вами изделия. При этом шоколад не утратит своих вкусовых качеств после выполнения мероприятий по изволению из объятий металлического плена, в отличии от предложенного варианта с автогеном. :D

Д

димон111

Guest
ну и развели вы тут!:D :D :D детский сад да и только!:D :D :D

Л

Лёша

Guest
На первый взгляд не заметная местами отслоившаяся плёночка на крышке бензобака. Вызывающая массу весёлого смеха в топиках обсуждения как её лучше удалить на самом деле несёт в себе смертельную опасность. Чем же опасна, этот маленький кусочек полиэтилена? А опасен он тем что частично отслоившись от металлического основания, обтекаемый со всех сторон потоками наплывающего воздуха диэлектрик, при влажности воздуха ниже 85 % неминуемо будет накапливать на своей поверхности статическое напряжение. При этом разность потенциалов на поверхности плёночки может достигать нескольких десятков киловольт. В определённый момент происходит саморазряд накопленного статического электричества, как правило сопровождаемый малыми, практически не заметными при дневном свете электрическими дугами, которые возникают на несколько миллисекунд но при этом имеют температуру от 5000 К до 50000 К. Что более чем достаточно для детонации паров бензина, которые мирно отводятся через пробку заботливо укрытую данной плёночки.
Сила взрыва бензина примерно в пять раз больше, чем у тако-
го же количества любой другой органической взрывчатки - например
тротила. Это происходит потому, что во всех видах взрывчатки ее
химическим топливом является обыкновенные атомы углерода "С" и
водорода "Н", но этого топлива очень мало всего лишь около 20%
(то есть одна пятая часть). А главную составляющую веса всех
взрывчатых веществ составляет окислитель - атомы кислорода - "О2"
- целых 80%!
А ведь бензин весь на 100% состоит только из химического
топлива "С" и "Н". Но он не может взорваться, пока не перемешает-
ся с воздухом, из которого ему для взрыва нужен кислород. А вот
когда пары бензина хорошо перемешаются с воздухом - если будет
искра, то произойдет сильный взрыв. Выжить после такого конечно не сильно реально учитывая близость расположения наружных половых органов от эпицентра взрыва.

ЛЕКС

Тру байкер
Прапор написал(а):
Сожрал с фольгой. Специфическое послевкусие. Подскажите какой-нибудь припарат, чтоб без рецепта продавали, для лучшего переваривания алюминиевой фольги. Желудок к такой пище пока еще не привык.
начинай не с целой, а с кусочков-за пару месяцев желудок превыкнет через себя прогонять по 5 шоколадок с фольгой.фольга не переваривается-так что выгодно её используй как материал для тюнинга автостёкл или на детские новогодние поделки. касательно темы по плёночкам-я купил на днях перфоратор и собираюсь опубликовать фотоматериал на сайте по снятию плёночек с кршечек. может кто -нибудь предоставить мне новую крышеку с плёночкой?

ЛЕКС

Тру байкер
Лёша написал(а):
Я считаю, что данная плёночка это серьёзный конструкционный дефект. Необходимо выставить претензию корпорации Ямаха, и запретить эксплуатацию YBR-125 вплоть до устранения данного дефекта (вырезание автогеном, установка заплатки, покраска, арматурные работы) с возложением затрат на корпорацию Ямаха. P.S. Давайте только подождём когда сезон закроется
+100!:) :) :) :) :) :) :)

M

MrPlay

Guest
Товарисчи... почитал и охренел... как за столь короткий промежуток времени можно насочинять столько безбашенной хрени ни о чем... сначала хотел внести лепту, но потом решил ограничится рационализаторским предложением - правда не совсем понял о какой пленочке идет речь.

я удалял табличку с надписью на русском, ибо уже была поцарапана... так вот, с нее сначала сдираешь прозрачную пленочку, а потом берешь деревяшечку и вместо ногтей аккуратненько ей все соскребаешь.... а уж потом клей удаляешь уайтспиритом...

Л

Лёша

Guest
MrPlay написал(а):
я удалял .. .., с нее сначала сдираешь прозрачную пленочку, а потом берешь деревяшечку и вместо ногтей аккуратненько ей все соскребаешь.... а уж потом клей удаляешь уайтспиритом...
ЛЕКС написал(а):
я купил на днях перфоратор и собираюсь опубликовать фотоматериал на сайте по снятию плёночек с кршечек. может кто -нибудь предоставить мне новую крышеку с плёночкой?
Технический прогресс не стоит на месте, а несколько тысяч лет назад люди занимались собирательством, жили в пещерах и не готовили пищу на огне... :)

кыся13

Тру байкер
MrPlay написал(а):
Товарисчи... почитал и охренел... как за столь короткий промежуток времени можно насочинять столько безбашенной хрени ни о чем... сначала хотел внести лепту, но потом решил ограничится рационализаторским предложением - правда не совсем понял о какой пленочке идет речь. я удалял табличку с надписью на русском, ибо уже была поцарапана... так вот, с нее сначала сдираешь прозрачную пленочку, а потом берешь деревяшечку и вместо ногтей аккуратненько ей все соскребаешь.... а уж потом клей удаляешь уайтспиритом...
ты не был комсомольцем? это же не наш метод!!!/images/smilies/mad.gif зубило-автоген и чья то матерь-вот панацея от беды

D

Denkin

Guest
Артем написал(а):
можно еще крышку под подушку класть на ночь... но способ долгий... годик два и сойдет)
я не совсем тут вникся в техническую реализацию.. пленочка сойдет от трения подушки об простыню или зубная фея сжалится ? мне не понятно.. пролейте свет.. плз..

Сверху